ели бы у Вас был бы такой сын, я думаю что тоже сделали всё что могли бы.. а возможность есть.
|
ели бы у Вас был бы такой сын, я думаю что тоже сделали всё что могли бы.. а возможность есть.
МОжет он настолько умный, что неостаетсья больше нечего чем строить из себя такого, для развлечения.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
да нифига он не умный. на парах нифига не делает. оценки от фонары все ставят
Давайте может еще кого-нибудь обсудим, а то прям зациклились!
Предлогайте варианты![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Не ну народ, лишь бы кого-то обсудить=)ггггг
Сплетники![]()
Одно дело когда он болен и не приносит вреда другим, а другое дело, такой случай.... Если он не дружит с головой, он не нормальный, то ему место среди таких же как и он. А то что папа его бошляет денег, то шёл бы себе на заочку, куда смотрят его родители. Аналогично как есть школы для недоразвитых детей, там учатся все равные и в нашей академии все нормальные и здоровые! Смотришь и поражаешься, как деньги решают всё...
Я была против и буду против таких как он в обществе не себе подобных!
Это же форум, тут все и все обсуждают... что ещё делать*?
Как что ? Помогли бы людям с модулями...подотовками...и.т.д. а вы тут бедного Колобвка вдоль и в поперек ЫЫЫ)
вот именно, денег дать*? или свои мозги вытащить... незнаю... ну в принипе и колобок тоже тут не причем... и что же тогда по вашему ещё обсуждать*?
Препода какого нибудь....Знали бы вы Птащука ох было бы о чем поговорить....
Я знаю Птащука... я на 4-ом курсе... вот у нас сейчас у него РГЗ по автоматизации, везет ТК у них на 3-м курсе он был, они его у же прошли... а я даже не представляю, что мне делать... не могу ещё ни одной лабораторки защитить
У нас эти лабы защищали только 2 человека со всей группы и то 2 л.р. защитили и потом забили.... Вообщем всё он поставит только неизвестно когда и психологический террор устроит в конце семестра.
Кстати будешь защищать РГЗ внимательно смотри что бы он отметил у себя это, а то потом фиг что докажешь...Были у нас с ним неприятные инциденты по этому поводу.
Хочешь дам свой вариант у меня в автокадике чертёжик РГЗ)
а он не прикапается, что б я платила... я просто на контракте, что б официально через кассу отрабатывала*? Ты знаешь у нас группа ботанская уже одна бригада из группы защитила все лабораторки, что были - 3 или 4... никто с потока не защитил ему,а вот эта бригада, прям ботаны, он у нас и лектор и по практике...
Вы так говорите о преподах,такое желание взять и уйти из академии...а вообще щаз для меня самый реальный препод это Рыбин...и лекции вроде норма ведет,да и дочь его,тоже ароде ничего,по практике...по сравнению с Худенко...
У нас тоже он был и лектор и по практике, ХОДИ на все пары и на все лабы,тогда он ничего не заставит.
2 _Sanyok_, ок спасибки ты меня обрадовал))
Социальные закладки