Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1555
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего они жаждут получить как раз подоходный, видимо списки из гаи пришли по проданным машинам за 10 год, вот и рассылают. Ну декларацию то Вы можете до мая подавать. А вообще получается, что если не подадите, то могут штраф за неподачу декларации впаять, он конечно небольшой, но выходит что у них есть подтверждение о получении Вами дохода по продаже машины.
    Вы понимаете доход с продажи будет если продажная цена превысила покупную, вот тогда разница и будет доходом с которого они попытаются снять налог, но в случае с машинами продавая подержанную машину уйти в прибыль очень сложно тк машина выехавшая из салона уже теряет около 10%, если только она не ворованная
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #1142
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы понимаете доход с продажи будет если продажная цена превысила покупную, вот тогда разница и будет доходом с которого они попытаются снять налог, но в случае с машинами продавая подержанную машину уйти в прибыль очень сложно тк машина выехавшая из салона уже теряет около 10%, если только она не ворованная
    Это понятно всем кроме налоговой..
    У них просто - раз деньги получил, значит доход. Я уже пару раз спрашивал у налоговиков о том, почему сдача полученная в магазине не считается доходом? Вы бы видели их лица, половина замолкала с следами умственной деятельности на лице, а вторая - начинала обьяснять что-то в духе "не сошел ли я с ума?", но после того как я приводил им пример с авто, они быстро присоединялись к первой половине, но однако некоторые отьявленные пытались доказать мне что "это все другое"....
    [MOD]

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это мы так думаем) точнее это логично, а по закону продал, заплати в бюджет

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это понятно всем кроме налоговой..
    У них просто - раз деньги получил, значит доход. Я уже пару раз спрашивал у налоговиков о том, почему сдача полученная в магазине не считается доходом? Вы бы видели их лица, половина замолкала с следами умственной деятельности на лице, а вторая - начинала обьяснять что-то в духе "не сошел ли я с ума?", но после того как я приводил им пример с авто, они быстро присоединялись к первой половине, но однако некоторые отьявленные пытались доказать мне что "это все другое"....
    да ладно, налоговая то из законов руководство к исполнению берет, кто знает, мож они тоже не согласны с этим когда свои машины продают)))

5. Вверх #1145
    да ладно, налоговая то из законов руководство к исполнению берет, кто знает, мож они тоже не согласны с этим когда свои машины продают)))
    А может они и декларации с источниками доходов тоже заполняют? Наверное нет, а то вдруг как спросЮт - "откуда мол у тебя такая машина, если ты за все время работы даже столько не заработал?"... Вот неудобно как будет.. Соврать - стыдно, а правду писать - нельзя.
    [MOD]

6. Вверх #1146
    А у нас кто-то по честному заполняет декларацию? По-моему те кто обязан заполнять вечно мухлюют) а те кто вроде должен, но можно увильнуть фигушки пойдут в налоговую)

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я помню в прошлом году реклама по телику шла от Приморской что ли налоговой, в мультипликационной форме, там типа капитан из рейса пришел, сначала в налоговую пошел сдал декларацию, а потом с женой за шубой в магазин пошкандыбал))))
    И оттуда опять в рейс....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    100%) для моряков должны были пустить рекламу заплати налоги и сразу опять иди в рейс спокойно)

9. Вверх #1149
    100%) для моряков должны были пустить рекламу заплати налоги и сразу опять иди в рейс спокойно)
    А лучше вообше не приходи, но налоги регулярно плати. и желательно 52% от заработанного .
    Сценарий для нового клипа:
    Крупным планом - разруха, матрос с пулеметом, высокие цены, попрошайки..
    Смена плана - Семья моряка сидит за столом и рубает красную икру ложками. Шум за дверью, это пришли их грабить обнищавшие соседи..
    Кто-то из детей услышав шум, берет телефон и говорит в него, что к ним пытаются вломиться..
    Смена плана - дюжие омоновцы с дубинками бьют всех кого видят, загоняя их в "собачатник".
    Звонок в дверь, и в открытой двери стоит омоновец с интеллектуальным лицом, улыбается и говорит: "Мы всегда рады помочь честным налогоплательшикам!"
    Финальная сцена - Крупным планом лицо налогового инспектора, Он произносит: "Заплати налоги, и государство защитит тебя!" и с ухмылочкой добавляет "А ты уже заплатил налоги наперед?"
    Крупным планом буквы:
    "Пока ты работаешь ТАМ, о семье можешь не беспокоиться!"
    и приписка мелкими внизу:
    "Иначе - мы ни за что не отвечаем!".
    [MOD]

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А лучше вообше не приходи, но налоги регулярно плати. и желательно 52% от заработанного .
    Ага, только не 52, а хотя бы 70. Чтоб им спокойно спалось.

11. Вверх #1151
    Новичок
    А я считаю, что государство украина никакого отношения к морякам вообще не имеет, так с каких делов ей платить налоги??????? Люди образование получают за свои деньги, работу находят и взятки платят со своих, документы там всякие, извините , херову кучу тоже самостоятельно оплачивают, к тому же эти "бумажки"каждый день так называемое государство выдумывает пачками и моряки их оплачивают. Мало???? А кто своими деньгами поддерживает вроде бы существующую в украине экономику??? Не моряки ли, завозящие ежегодно миллиарды евро и долларов. Я эти узколобые хуторяне-законовещатели только и видят, как бы свой народ обобрать....и не дай Бог, кто-то будет жить по-человечески.
    Лично мое мнение, НЕ ПЛАТИТЬ, НИКУДА НЕ ХОДИТЬ!!!!!!
    Даже на угрозы об уголовной ответственности........херня!!!! Пусть попробуют пересажать всех моряков, граждан этой Богом проклятой страны. Устанут сажать.Если каждый из нас, я имею ввиду моряк, включит мозги, подумает, почитает документы и обратится к нормальному адвокату - это стадо жадных баранов захлебнется собственными слюнями.
    А кстати Витя-мордатый(я слышал, так нашего президента в донецких кругах зовут)обещал, прийдя к власти устроить налоговые каникулы(помните по всей Одессе бигборды???) и не трогать моряков с налогами.......

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от N@VIGATOR Посмотреть сообщение
    Сучата,распродали флот,от портов-выхлопа в экономику государства нет,какого там государства,если все падает на карман,как в частной лавочке,сумасшедшие поборы в аттестационных центрах по "подготовке".Морские профсоюзы-только оными себя именуют.Больно смотреть,как по году ведут переговоры с псевдо-террористами негроидной расы,из того государства,где на одну душу населения по 2 оперативника,сильнейшие спецслужбы,с таким же финансированием.Всеми нелюбимая Америка проводит миллионные затраты на спецоперации из-за одного своего гражданина,и плевать,что это демонстрация своей мощи на международной арене.На граждан Украины,у кот.по каким-либо причинам возникли проблемы за границей,их "независимое" гос.-во-ложит вообще прибор.Налогами обложить моряка?-бананас Вам тропический господа упыри на пульсе трудового народа!В Украине выгодно лишь вести не честный бизнес с коллосальным доходом,либо быть причастным к контролирующим органам от имени гос.-ва..это позор,от Африки мы недалеко ушли,но цивилизованности пока хватает не браться за AK
    Чет я не понял, про Африку это типа укор или восхваление, особенно не фоне этого? Там Африкой даже и не пахнет...
    [MOD]

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для N@VIGATOR
    Чет я не понял, про Африку это типа укор или восхваление, особенно не фоне этого? Там Африкой даже и не пахнет...
    не было б так смешно,если б не было так грустно
    моряки неунывающие,те кто без семей смотрят в сторону смены гражданства,в ином случа,конечно сложнее..Интересно,на каком месте в этом списке оказалась бы Украина,если б от такого "заботливого государства" отреклись бы моряки..

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от N@VIGATOR Посмотреть сообщение
    не было б так смешно,если б не было так грустно
    моряки неунывающие,те кто без семей смотрят в сторону смены гражданства,в ином случа,конечно сложнее..Интересно,на каком месте в этом списке оказалась бы Украина,если б от такого "заботливого государства" отреклись бы моряки..
    Никак не ниже Мадагаскара.... Ниже некуда! Хотя нет, ведь пустые строчки тоже можно оставлять? Тогда будет так: в конце - Украина, потом полсотни пустых строчек, а потом и Мадагаскар...

ЗЫ. Про Африку это я малеха того... Там ведь в первоисточнике не сказана какая это Гвинея - Биссау Конакри или ПапуаНовая(я вообще-то про нее подумал)? Значит возможно мы впереди где-то в центре(не путать с дупой) Африки, между Гвинеей и Нигерией.
    ЗЗЫ. Ну а насчет смены гражданства я уже писал - женатым достаточно сменить банк на какой-то другой, но за пределами Уркаины.
    Последний раз редактировалось Lembet; 15.07.2011 в 11:25.
    [MOD]

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    не а, он до магазина с шубами даже не доехал сразу из налоговой и пошёл в рейс, т.к. ещё и должен им остался

16. Вверх #1156
    Новичок
    Нас ждут интересные события в ближайшем будущем. Вот что придумали упыри - Тигипки, Чечетовы и прочие

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/07/19/870743.html

http://soskin.info/news/3302.html

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от actually2010 Посмотреть сообщение
    Нас ждут интересные события в ближайшем будущем. Вот что придумали упыри - Тигипки, Чечетовы и прочие

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/07/19/870743.html

http://soskin.info/news/3302.html
    Такое уже есть в Индии (переводят зарплату в долларах, а на счет приходят в рупиях, по курсу нацбанка который на порядок ниже чем в обменниках)!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Такое уже есть в Индии (переводят зарплату в долларах, а на счет приходят в рупиях, по курсу нацбанка который на порядок ниже чем в обменниках)!
    И на Филиппинах так-же, ну и в Китае так было лет 5 назад, сейчас - не знаю.
    [MOD]

19. Вверх #1159
    Поскольку в личку поступили неоднократные просьбы о банке за пределами Уркаины - рассказываю(так сделали мои знакомые еще пару лет назад и мне рассказали).

Вы как гражданин Файнойюкрайны можете достаточно легко открыть счет с банке России или Молдавии(кому куда удобнее ехать). Переводить свою зарплату туда вам никто не запретит, ну а забрать и ввезти в страну до 10 тыс евро на человека без письменной декларации(только устно) тоже пока можно. Определяйтесь где кому удобно, открывайте счета(в общем-то это кабы незаконно.. да кто этот закон по беспределу что они собираются делать будет соблюдать..., но для особо совестливых это легко обходиться если открыть счет на родственника в той стране) и переводите туда зарплату, а ваша супруга(мама, папа, сестра, любовница) будут ее забирать и ввозить потихоньку. Или сами по окончанию контракта пару-тройку раз смотаетесь. Можно конечно и через карточку, но наверное не стоит, т.к. они и валютные банкоматы тоже ..того..
    Удачи.

ЗЫ. Название банков даже и не просите - все равно не скажу, т.к. это будет им реклама, или не приведи они разоряться или еще чего....
    [MOD]

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Регулярно отправляю мужу новости, вчера как раз отправляла среди прочего - Молдова вводит новые правила въезда для иностранцев
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права