|
был в точке опоры - не понравилось чтото....в выборе - понравилось и уже даже забрал первый распил. Жаль у них только меламина нету, но в эпицентре большом довольно большой выбор
Возможно кому-то будет полезным:http://kuhonshik.ru/
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Товарищи, помогите. Сколько ориентировочно может стоит штанга для одежды 1,5 м длиной? И где ее можно купить?
40 грв еще и на фланцы хватит
Можно овальную - она будет съемная.
![]()
Но если проем 1,5 м, то лучше круглую 25 мм, и до полнительно закрепить ее по середине.
![]()
![]()
К верхнему горщиту:
А если не получается, то поставить стоечку, используя такое крепление
и остаток трубы - она все равно 3 метра.
Если стойки не будет, а остаток вам не нужен, то можно посмотреть на Кронасе. Не знаю, есть ли в наличии, но у них кроме 3-х метровых труб могут быть и 1,5 метровые.
Да уже сделал бы людям, осталось самую малость)))
тоже ххочу делать мебель для деток))
где можно найти доску для мебели? для комодика и столика
Ку!
Доска для мебели это что? Мебель обычно делается из щитов.
Если ДСП, то Квадро, Фаворит, Выбор, Точка опоры, эпицентр и т.п.
Если имеется ввиду мебельный щит из дерева, то эпицентр, новая линия, оби.
Если просто доска, то знаю только Лес на Бугаёвской, но чтоб сделать щит из такой доски нужен фуганок, рейсмус, циркулярка, клей и куча струбцин или ваймы.
Последний вариант самый правильный для детской мебели, но и самый геморный и для квартиры просто нереален.
Брус и фанера - на любом хоз. рынке.
Лобзик (ножовка), дрель, молоток, отвертка и наждачка.
Где-то клей и степлер для обтяжки тканью.
Еще простенькие морилки и лак.
И развлекайтесь как хотите.![]()
Из бруса, фанеры и паролона (ну и ткань конечно) я много лет назад сделал полноценную софу.
Некоторые фирмы (работая с ДСП) выдвижные ящики делают из фанеры 12 мм.
Если склеить две фанеры 10 мм - получится прекрасный щит, который может пойти в том же комоде на боковины, крышу.
Кровать и корпус комода конечно проще сделать из ДСП. А полочки и детский столик из фанеры даже лучше будет.
Да, но поработать нужно.после шкурки края и углы гладкие будут?
Добрый день, уважаемые мастера, с увлечением читала всю тему. Вот хочу сделать кухню и сразу вопрос, как соединить угловую столешницу без швов и планок? Спасибо большое за ответ, помню где-то в теме была об этом речь, но сейчас 60 страниц не осилю.
Сами не соедините, точнее не сможете подготовить качественный стык.
Стык, особенно вогнутая часть делается как минимум на фрезере по шаблону, даже ручным фрезером Вы вряд ли прогоните. Я сам угловой стык заказываю у тех, кто умеет и имеет на чем это делать. Кстати это не дорого.
А при установке - тонкий слой силикона, стягивается стяжками для столешниц, немного старания - и все.
При этом нужно учесть угол - стык при установки не переделаешь, а углы редко бывают 90.
Это с другого форума мой комментарий на одну статью о стыковке столешниц (статью таки рекомендую почитать).
Сообщение от Свин
Последний раз редактировалось Свин; 21.04.2010 в 19:58.
Социальные закладки