Девочки,большое спасибо за ответы.Приятно слышать,что где-то,кому-то нужны наши дети и,что есть кусочек СССР.Скажите какой может быть промежуток между консультацией и операцией?Мои планируют сделать все в один заезд.
|
Девочки,большое спасибо за ответы.Приятно слышать,что где-то,кому-то нужны наши дети и,что есть кусочек СССР.Скажите какой может быть промежуток между консультацией и операцией?Мои планируют сделать все в один заезд.
мы приезжали в октябре на консультацию и записали нас на конец февраля на операцию,но мы приболели и перенесли ее на апрель.да,что я могу вас посоветовать если у вас есть финансовая возможность -это снять квартиру рядом. я долго искала оптимальный вариант и нашла прямо напротив, в 3-х минутах от центра.это очень удобно,тем более что у вас время пребывания ребенка в реанимации будет больше чем сутки, а койку на это время маме не дают. нам было всего 1,5 и на мое счастье палаты с кроватками для деток были все заняты я не могла отойти от ребенка ни на минуту,а кушать приготовить,а купить что то ,вещи поменять,постирать?..поэтому бабушка была рядом -приносила все,да и перед операцией мы ночевали на квартире чтобы не подхватить вирус
да,если нужны координаты женщины у которой мы снимали квартиру -скину в личку
смотря какая ситуация. критичных может и берут сразу.
но это когда уже совсем все плохо. т-т-ттттттт
а если плановая, то ок. 3 мес. там тоже очереди.
если у ваших не срочная операция, в один презд вряд ли получится.
бывает еще зондирование делают, если не все ясно с диагнозом,
придется полежать в палате несколько дней.
marana, а мне повезло, меня в палате забыли ))))))
как раз выходные были, когда малой в реанимации находился,
заезда нового не было. а так мамочек переселяли на 5 эт.
и я честно раза три подходила спрашивала, когда переезжать ))))))
marana, как ваши дела, кстати ?!
сказали что через полгода нужно сделать контрольное узи.будем делать в одессе, если что не дай Бог поедем перепроверять в киев.но у нас до операции результаты узи одессы и киева были одинаковые.
Были в Киеве у Емца,операцию назначили на октябрь.Немного нас успокоил.Центр конечно ВАУ.Большое всем спасибо за поддержку и советы.Пусть ваши дети будут здоровыми всегда и вы вместе с ними.![]()
Здравствуйте! К сожалению нет возможности перечитать всю темку, хочу спросить! Я так поняла, что все говорят про центр Ахмадед? У моего сына враждённый порок сердца с дефектом межжелудочковой перегородки, и эта дырочка у нас 11 мм. Делаем УЗИ каждый месяц и Лекан каждый раз то приближает, то отдаляет операцию, но вот как то хочется мне всё же в Киев съездить на консультацию.
Туда можно ехать без записи, писем и направления???
Может ли быть такое что по приезду места не будет и нас просто отправят обратно???
Надо ли связаться с центром заранее и предупредить что мы собираемся их навестить???
И в какие сроки примерно можно пройти там обследование???
Если у кого-то была похожая ситуация напишите пожалуйста!
Наше золото - Максимилианчик!!! 10,02,2011
Привет,в Центр можно приехать на консультацию,без предварительной договоренности,но вас просто посмотрят,и если вам будет показана операция,Вам назначат дату.Если(не дай Бог),операция нужна будет срочно,тогда госпитализируют,но это только если состояние у малыша критическое.Узи Вам там сделают в течении пару часов.Позвонить можно и все узнать по тел.044 238 78 07,238 78 12.Адрес Чорновола 28.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
скажите плиз.где вы делали узи в Одессе? нам тоже надо,мы заболели бронхитом и при снимке показало что сердце увеличено в поперечнике,наш лечащий врач сказал что это приобретенный порок сердца 1-й степени((
700 65 29 узи на Слободке
Добрый день всем! У моей дочурки ДМПП и открыт баталов проток. Лекан говорит можно операцию планировать на осень.
Звонила в ОХМАТДЕТ, сказали что обязательно с собой направление, кардиограмму и рентген грудной клетки... Девочки вы все это делали детишкам перед поездкой?
И еще, там прием с 8 до 12, живая очередь. Есть ли шанс попасть на консультацию за 1 день или лучше брать билеты с ночевкой в Киеве? Буду благодарна за ответ
Привет,мы брали с собой только направление,кардиограмму и рентген не делали.Там в Центре,если показана госпитализация,можно сделать все на месте.Вы пройдете конечно же за один день,мы с малой утром приехали,и в 18 00 уже на автобусе ехали в Одессу.
девочки подскажите пожалуйста где хорошо можно сделать узи сердца взрослому?
Социальные закладки