|
Добрый день. Подскажите какие часные школы есть на чепемушках и желательно обучение на русском или английском языке. Но не на украинском. Цены может кто знает. Спасибо за ответ
Просвита 95 тыс в год . На русском .
(питание катастрофа)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Светоч - 6500 в этом году в течение 11 месяцев. Обучение на русском. К питанию вопросов нет. У них хороший повар.
я так и поняла,что зря та девочка писать не будет.)
только куда все бегут?))мда..
я понимаю абитуриента вывозить из страны в ВУЗ,ну неужели мы дошли до той самой ручки,что теперь и младших школьников надо вывозить...?потому как даже за свои кровные 10000 в месяц, знания будут давать посредственные.
Просвита.
Знания ...))) первый класс у нас как бы.
Пишем, читаем, считаем, танцуем , поём , англ, китайский , греко-римская борьба , плаванье .
Мне сложно сказать "сильные" знания или нет. Мелкому очень нравится, бежит с удовольствием, а он у нас характерный ребёнок ( не послушный и своенравный). Учителя и воспитательница хоть и стонут от него , но подход к нему нашли . Пока все хорошо . Питание хоть и четырех разовое , но "сплошные печеньки"
В 4-5 классах по-моему по 4-6 человек. Как правило в эту школу водят только в началку , потом все в поисках "знаний"
Не совсем так. Если не контролировать учебу ребенка (особенно период с 6 по 8 классы), то и частная школа не поможет. Какой бы ни был замечательный учитель, он не может заставить учиться, выполнять домашние задания. Очень мало ответственных детей, которые самостоятельно учатся без проблем.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Высокий уровень знаний в Престиже, но у них только началка, питание на 4-, творчество через запугивание и унижение, очень тесно, но чисто, свой двор, там правда из благ цивилизации только асфальт, физра в подвале с плохой вентиляцией...учеба с 8 до 18.00, классы малокомплектные, до 14 чел. 300уе в месяц практически без пересчета пропусков. Обучение на украинском
хочешь быть счастливой- будь ею!
О, кстати , вопрос ! )
Во всех частных школах НЕ пересчитывают стоимость в связи с каникулами /карантинами/праздниками ?
Социальные закладки