Девушки, питомник ВЛАДИНАД находится в России.
Они действительно занимаются чихуашками.
Так что она просто незаконно использует имя.
|
Девушки, питомник ВЛАДИНАД находится в России.
Они действительно занимаются чихуашками.
Так что она просто незаконно использует имя.
Про краску на дороге мне понравилось))) Хотя и права не имеем... Вот сюжет снять - это да, это супер! Чтобы выступили люди, купившие у нее щенков, пусть журналисты у нее попытаются интервью взять, например, попросят документы питомника показать. Да хоть скрытой камерой заснять.
Но пойдут ли журналисты на это безвозмедно? В смысле, может, надо будет заказывать репортаж?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хорошие герои всегда идут в обходМожно ночью краской поиграть и утром будет ей "сюрприз". А если стояночники или охранники будут против, то при виде купюры они перестанут возражать
Про репортаж я подумаю. Им, репортёрам, вообще то на руку любая инфа для репортажа, чтобы новостную ленту наполнить. Я и сама могу снять и смонтировать ролик для форума.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Давайте соберемся все те, кто пострадал от Нади.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девчат, а чтобы всё было совсем правильно, то было бы правильно создать тему и закрепить её : "Пособие по покупке собаки для начинающих". Как такая мысль?
Мария22, Машенька, я только ЗА! У нас уже всё в порядке, нормализовала здоровье Клайда, готова к встрече!!!! )
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Я ведь тут на форуме есть её (Нади) знакомая, которая дала обьявление,по которому я нашла свего мальчика.Он тоже по-моему заводчица,если неошибаюсь...наверно точно такая же как и Надя...Трудно забять,то , что я видела у этой Нади дома.....
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девчонки, мы вас поддержим и поможем чем сможем))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
На многих породных форумах есть темы которые так и называются: ЧЕРНЫЙ СПИСОК питомников и продавцов.
+1 за создание такой у нас (прилепленной).
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
если ,что можете на меня рассчитывать!!!!!!
Якитория масичка просто улет!!!! очень хтю познакомиться с ней в живую!!!
Мария22 вам же собаку подарили, какие могут быть претензии сами понимаете просто так не дарят, вы изначально должны были быть готовы к подвоху, почему тогда вас это не смутило изначально.
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
а при чем тут Машакакая разница подарили ей или нет!! у неё притенцзии к той даме как и у всех за жестокое обращение к животным!и если подарили то ведь не обязательно Больное??? (тьфу тьфу Бади самый здоровый и милый песик в мире!!) и насколько я знаю ыбл сильно худым и блохастым и зашуганым жутко!!!(щас такой кабанчик и не 1 блохи!!)так что давайте не будет переводить стерлки
А что это за Надя где она на старакошке сидит?
Социальные закладки