Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 58 из 613 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 12258
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Девочки, кто сдавал БАК посев на стаффилокок в 9-й консультации, подскажите как они работают. Заранее спасибо

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для lyly
    это не бакпосев. Просто берут мазки из носа и горла.

3. Вверх #1143
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
    это не бакпосев. Просто берут мазки из носа и горла.
    Да, интересно что же с мазками тогда делают если не высевают? Тем более, что минимум 6 дней ждать результатов анализа))))
    Бакпосев и разшифровывается - как бактериологический посев!

4. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да я уже месяц жду.. еще подожду... думаю время у меня уже есть.. тем более "уплочено!"
    Меня мой гинеколог тоже туда направила, я перед этим обзвонила практически все лаборатории везде были цены от 60 до 170 грн, так что в ЖК№9 будим считать что халява

5. Вверх #1145
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИЛУ_25 Посмотреть сообщение
    девченки, а что скажете или посоветуете на счет донорства, муж отказывается наотрез... это и время и нужен же анализ крови....а мне в первый же день дали бумажку и сказали надо сдать и все...теперь не знаю че делать даже...
    У меня муж в рейсе и поэтому не может сдать кровь на донорство, мой врач сказала просто заплатить 100 грн в регистратуре консультации и все

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Оля-лю Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал БАК посев на стаффилокок в 9-й консультации, подскажите как они работают. Заранее спасибо
    кажется Пн и Чт с 9 до 12, это было когда я сдавала (2 месяца назад) стоило 25 грн, результат направляют прямо к вашему врачу, ехать за ним не надо.

7. Вверх #1147
    Новичок
    Спасибо, огромное))

8. Вверх #1148
    Новичок
    лююююююди!!!!!!!а все делают этот скрининг???вроде научили меня ..что он так называется..двойной тест...или не стоит или стоит???

9. Вверх #1149
    лююююююди!!!!!!!а все делают этот скрининг???вроде научили меня ..что он так называется..двойной тест...или не стоит или стоит???
    делают в случае, если в начале Б была какая-то угроза.

10. Вверх #1150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    делают в случае, если в начале Б была какая-то угроза.
    спасибо думаю...она не настаивала..но направление все таки дала...я так понимаю в полной уверенности..чтто я сделаю...

11. Вверх #1151
    спасибо думаю...она не настаивала..но направление все таки дала...я так понимаю в полной уверенности..чтто я сделаю...
    я делала тройной тест. На 18 недел. Это стоило около 210 грн.

12. Вверх #1152
    вообще - это тест на пороки, для себя можно и сделать и спать спокойно потом.

В синево 2-й стоит 110, а тройной 170.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Меня мой гинеколог тоже туда направила, я перед этим обзвонила практически все лаборатории везде были цены от 60 до 170 грн, так что в ЖК№9 будим считать что халява
    Ага, а потом результаты этой халявы нужно ждать больше месяца (это если они их не потеряют и отправят по правильному адресу )
    Я тоже сдавала тройной тест, моя Г сказала, что эти тесты лучше сдать и спать спокойно
    Лучшее - враг хорошего.

14. Вверх #1154
    Новичок
    не знаю на счет 18 недель..но этот вроде нужно сделать до 13 -й....так она сказала.....
    а на счет бакпосева из носа все такое..стоил мне 30 грн в 16 -й поликлинике...результат через неделю....а можно сделать непосредственно на Пастера..куда они возят...но все равно неделю ждать...

15. Вверх #1155
    на 13-ой скорее всего -это двойной. А на 18-й это тройной.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
    на 13-ой скорее всего -это двойной. А на 18-й это тройной.
    ага, так и есть.

17. Вверх #1157
    Новичок
    Мне моя Г тоже дала направление, но сказала что нужно сдать обязательно, тоже 210 грн (иду сдавать 20.07). А еще сказала повторно сдать на цитомегаловирус и герпес так-как с первых анализов показатели были как раз норма. Если чесно мне кажется это выкачка денег! Теперь не знаю что делать

18. Вверх #1158
    Мне моя Г тоже дала направление, но сказала что нужно сдать обязательно, тоже 210 грн (иду сдавать 20.07). А еще сказала повторно сдать на цитомегаловирус и герпес так-как с первых анализов показатели были как раз норма. Если чесно мне кажется это выкачка денег! Теперь не знаю что делать
    если ТОРЧ был в норме, зачем опять сдавать?

19. Вверх #1159
    Новичок
    Вот и я об этом никак не пойму, она сказала, что хочет посмотреть не ростут ли показатели, а у меня лишних 200 грн нет =((
    уже думала может в Синево сдать? в общем не знаю что делать, но мне уже дали направление на анализы и сказали, что даже на запись ити не надо, а сразу в кабинет где берут с вены подойти к 11 утра, что для меня тоже проблема, я не могу столько времени не есть! в 6.00 уже что-то жую так желудок сосет!
    Девочки посоветуйте что делать=(((

20. Вверх #1160
    Вот и я об этом никак не пойму, она сказала, что хочет посмотреть не ростут ли показатели, а у меня лишних 200 грн нет =((
    уже думала может в Синево сдать? в общем не знаю что делать, но мне уже дали направление на анализы и сказали, что даже на запись ити не надо, а сразу в кабинет где берут с вены подойти к 11 утра, что для меня тоже проблема, я не могу столько времени не есть! в 6.00 уже что-то жую так желудок сосет!
    Девочки посоветуйте что делать=(((
    А во сколько недель ты первый делала? И сколько сейчас? а то она так может каждый день смотреть не растут ли...я делала еще до Б, при планировании и больше не делаю и не собираюсь.
    Ты можешь написать отказ просто.
    А тебе на цитомегаловирус и герпес по 2-м титрам надо или только по первому?
    Где-то у меня есть тел. лаборатории где делают по 30 грн за титр, вроде бы. Тогда тебе это выйдет только в 60 ну + заборник.

Ответить в теме
Страница 58 из 613 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права