за отсутствием "чего сказать" переходим к хамским выпадам? ню-ню.Сообщение от Cherry
Продолжай, Черри, весели народ. хотелось тебе что-то в твоем стиле парировать, но не стану. Жги дальше.
|
за отсутствием "чего сказать" переходим к хамским выпадам? ню-ню.Сообщение от Cherry
Продолжай, Черри, весели народ. хотелось тебе что-то в твоем стиле парировать, но не стану. Жги дальше.
Если бы Россия хотела иметь дружественные отношения с соседними государствами, то поддерживала бы рост товарооборота с этими государствами, поддерживала бы демократические процессы в этих государствах, борьбу с коррупцией, соблюдение прав человека в этих странах. А что мы видим, разжигание конфликтов в "горячих точках", создание нестабильности и запрет ввоза товаров на свою территорию, резкое поднятие цен на энергоресурсы.
Нет проблем, вам продукция Пермского целлюлозно-бумажного завода не нужна?Сообщение от sima-vpn
Не, тут вам к США, они демократию поддерживают, а у нас право на самоопределение.Сообщение от sima-vpn
Ну если уничтожение боевиков из "братских" республик и предотвращение геноцида для вас разжигание розни, то с вами и говорить не чём. А пока в горячих точках солдат РФ желают видеть сами коренные жителиСообщение от sima-vpn
А зачем нам те товары? К тому же российские производители от этого выигрывают. А демагогия на счёт того, что местных производителей поддерживать не надо это банальное лукавство.Сообщение от sima-vpn
Плановое поднятие цен, к тому же если не хотите перепродавать наши ресурсы по этим ценам, перепродавайте энергоресурсы других странСообщение от sima-vpn
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А оно кому-нибудь, кроме России, еще надо? То-то же...Сообщение от sima-vpn
А какое отношение это имеет к "дружественности"? Мы с заклятым другом - США торгуем так, что вам и не снилось.то поддерживала бы рост товарооборота с этими государствамиА вот эту х...ю пусть поддерживает тот, кто ее придумалподдерживала бы демократические процессы в этих государствахМожет вам еще и "ключ от квартиры..."? Сами, своими ручками и ножками уж извольте - ясельный возраст еще в прошлом веке закончился!борьбу с коррупцией, соблюдение прав человека в этих странахВы про янкесов? Так согласен - гады еще те!А что мы видим, разжигание конфликтов в "горячих точках"А это уж позвольте нам решать - что у вас покупать, что вам продавать и по какой цене! Не хотите - ищите других партнеров, но уж без обид, что неплатежеспособны...создание нестабильности и запрет ввоза товаров на свою территорию, резкое поднятие цен на энергоресурсы.
Замечу, что в Ливан, восстанавливать мосты и дороги поехали наши военные строители, а не украинские. Украинские, наверное, способны только отвоевывать маяки...Сообщение от ladserg
Паща опять ядовитой слюной брызжешь ! Был какой дружелюбный шаг,с собакой познакомил,меблишку показал... и опять!Сообщение от Observer
Тема про боржом.
Европа рядом, можно туда продавать, только почему-то они не хотят покупать?Сообщение от sima-vpn
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Россия может закрыть свой рынок, но это приведет к росту цен и ухудшению качества товаров, это уже проходил СССР. в приднестровье практически не осталось молодежи, уехали на заработки и учебу в Россию,Украину и Молдову, вот последствия всмешательства российских миротворцев, троллейбусы ездят до 20.00 , потому,что после уже некого возить. Российских товаров в Украине полно и если они качественные, то их с удовольствием покупают. Цены на энергоресурсы поднимать надо, но делать это постепенно, а Газпром заключил перед президентскими выборами договор с Януковичем о поставках газа по цене 50 у.е на пять лет, а после поражения Януковича, специально для Ющенко в самые сильные морозы выскочила цена в 230 у.е., это не экономический подход, а политический и направлен он не на нормализацию отношений.
Я слышал, что украинцы в Ирак ездили.Сообщение от Observer
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Сержант Анатолий Мельник, проходящий службу в российском миротворческом контингенте в Приднестровье, спас пожилую женщину, упавшую в Днестр.Сообщение от sima-vpn
http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/save/
Так что не все плохо. В данном случае последствие вмешательства было положительным.
Тут Экстраверт был с Приднестровья, он говорил что без вмешательства российских миротворцев троллейбусы совсем бы не ходили, потому что молдавские боевики мочили всех сподряд.Сообщение от sima-vpn
К тому же если бы приднестровцы хотели бы, то они давно уже подняли бы вопрос о выводе российских войск, однако почему то этого хотят только Украина с Молдовой, интересно, почему
У моего тестя украинский унитаз...Сообщение от sima-vpn
Никто не обязывает вас покупать этот газ.Сообщение от sima-vpn
А старушек через дорогу не переводил, а котят бездомных молоком не поил?Сообщение от magentis
Да, шучу я, шучу, расслабтесь.Сообщение от sima-vpn
Нет, зато защищал от молдавских террористовСообщение от sima-vpn
![]()
Предлагаю Вам поехать и посмотреть как живут люди в приднестровье, 70-80 у.е. зарплаты в месяц это норма. За тестя очень рад, пусть гадит на здоровье. А газ Украина покупает туркменский, только с российской наценкой за транспортировку.Сообщение от ladserg
Даже не знаю смеятся или пугатся, но словосочетание " молдавские террористы" звучит сильно.Сообщение от ladserg
Согласитесь - у мёртвых приднестровцев зарплата была бы ещё ниже.Сообщение от sima-vpn
Впрочем у них зарплата могла быть и выше, если бы Украина с Молдавией не сделали бы Приднестровью экономическую блокаду.
К тому же я что то не слышал, что в Молдавии жили дюже богато.
Ну вот видите, полная свобода выбора и рыночные отношения. Мы же не заставляем вас гнать нам сало по центу за тоннуСообщение от sima-vpn
![]()
и о чем это должно говорить применительно к российским миротворцам в Приднестровье?Сообщение от sima-vpn
Не знаю, при чем тут средняя зарплата, но вывода российских войск приднестровцы в подавляющем своем большинстве не хотят. не хотят - это еще мягко сказано.
А Вы не знаете ?Сообщение от sima-vpn
Молдавские террористы захватили лес! Теперь они требуют оружие и заложников.
Хочу, немедленно. Почему Украина ущемляет мои интересы ?Сообщение от ladserg
Социальные закладки