|
Нашла в интернете школу по адресу Средняя, 1. Может кто-то про нее слышал?
Там школа с 3 лет, музыкальное развитие. Моя знакомая водит ребенка 3-й год - очень довольны.
Звонила на подготовку к школе. Есть еще два места для 4-хлетней группы, для того, чтоб группа запустилась с февраля. Может, кто-то планирует отдавать? Давайте вместе.
моя дочь посещала центр дошкольного развития "Джерело" - нам очень понравилось
при поступлении в 99-ю школу все детки были разбиты на 2 группы для сдачи вступительных тестов - моя заняла в своей группе 1-е место из 47-ми детей
сейчас находятся на Дегтярной,8.
Светлана 33
мы тоже хотим в Колыбельку (нам 2,3), видите, нас уже двое, так 6 человек наберется очень быстро, думаю
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Добрый день, вот и нам понадобилась ШРР, к сожалению, тема великова-та, а ребенок наоборот - маловат и не дает все читать, может кто-то расскажет о ШРР "Почемучки" в р-не ул. Тенистой или кинет ссылочку, зарнее спасибо![]()
по просьбе подруги интересуюсь, есть ли ШРР в цетре/молдаванке, где общеразвивашки на национальний мови?
Мы ходим в "Умку" 2 года и нам очень нравится. Уроки насыщенные, а нам есть с чем сравнивать. Преподаватель придумывает разные праздники: то День книги, то День рождения тыквы. Она малышей будто завораживает и как они ее слушают!!! И утренники у нас замечательные. А главное, что ребенок рвется на занятия. У нас три мамочки ездят сюда с Фонтана, хоть там и Фудзи, и Почемучки под боком.
Точно знаю, что в среду в Умке занимаются годовалые дети, и ведет у них сама директор, так что звоните, узнавайте.
Девушки, а как вы думаете, три раза в неделю ходить на подготовку к школе - не перебор ли для ребенка? Вы б водили на три раза в неделю? Или двух вполне достаточно? Цена небольшая, даже для трех раз в неделю. Два раза по полтора часа и один раз час?
присматриваемся к ШРР на 7 фонтана, сегодня была в Крошке Ру в Аркадиевском, красивый дом, приятные люди, только дорогова-то 90 уе в месяц по курсу 8,6 за 2 р в неделю по часу,еще там получаются индивидуальные занятия, мне это не очень подходит, хочу, чтобы ребенок (11 мес)общался со сверстниками, думаю это даже основная причина, позвонила в Почемучки -там за аналогичное 450 грн, во время беременности там была, очень понравилось, во вторник решили пойти позаниматься, если интересно, то расскажу...
Девушки подскажите пожалуйста, где в районе Таирова и Черемушек можно пойти на танцы ребенку 4 лет? Может есть личные отзывы?![]()
Социальные закладки