Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 58 из 833 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 16655
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиталинаК Посмотреть сообщение
    На Черемушках есть "Умка" - это на Гайдара, напротив "Антошки" у них там есть группы от одного года до школы. И "Анюта" - Гайдара - угол Малиновского. Посмотрите 2ГИС.
    А не знаете их условия?
    Может кто-то подскажет водили ли туда своих деток? Нам год, хочу попробывать куда-то пойти, но куда??? Заранее спасибо!

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Весняна
    Нашла в интернете школу по адресу Средняя, 1. Может кто-то про нее слышал?

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Нашла в интернете школу по адресу Средняя, 1. Может кто-то про нее слышал?
    что-то новое наврное...ради интереса пробила интернет и знакомых...информации 0...вы туда звонили???

4. Вверх #1144
    Еще не звонила, попробую после праздников.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Там школа с 3 лет, музыкальное развитие. Моя знакомая водит ребенка 3-й год - очень довольны.

6. Вверх #1146
    User banned
    Звонила на подготовку к школе. Есть еще два места для 4-хлетней группы, для того, чтоб группа запустилась с февраля. Может, кто-то планирует отдавать? Давайте вместе.

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    это была Знайка(((

но все равно спасибо за отзывчивость!
    будем наверно позже отдавать, когда малая будет себя лучше вести...и наверно в Колыбельку все таки, если ничего поближе к тому времени не появится...

8. Вверх #1148
    Посетитель
    моя дочь посещала центр дошкольного развития "Джерело" - нам очень понравилось
    при поступлении в 99-ю школу все детки были разбиты на 2 группы для сдачи вступительных тестов - моя заняла в своей группе 1-е место из 47-ми детей
    сейчас находятся на Дегтярной,8.

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от _ЛаРискА_ Посмотреть сообщение
    Да мы платим 180 грн в месяц, посещая 2 раза в неделю по 1 часу
    Сорьки,это "Семицветик" на Таирова?А можно телефончик?Нам 2,5 мы очень хотели бы развиваться,но в колыбельке пока нет мест

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Светлана 33
    мы тоже хотим в Колыбельку (нам 2,3), видите, нас уже двое , так 6 человек наберется очень быстро, думаю
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #1151
    User banned
    Добрый день, вот и нам понадобилась ШРР, к сожалению, тема великова-та, а ребенок наоборот - маловат и не дает все читать, может кто-то расскажет о ШРР "Почемучки" в р-не ул. Тенистой или кинет ссылочку, зарнее спасибо

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    моя дочь посещала центр дошкольного развития "Джерело" - нам очень понравилось
    при поступлении в 99-ю школу все детки были разбиты на 2 группы для сдачи вступительных тестов - моя заняла в своей группе 1-е место из 47-ми детей
    сейчас находятся на Дегтярной,8.
    Ходила сегодня на "разведку" на Дегтярную,8. Школы там нет вообще. Есть страховая компания и квартиры требующие ремонта лет так наверное

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для ЧАЙКА БЕЛАЯ
    по просьбе подруги интересуюсь, есть ли ШРР в цетре/молдаванке, где общеразвивашки на национальний мови?

14. Вверх #1154
    Новичок

По умолчанию Вы спрашивали про "Умку" на Черемушках

Цитата Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
    А не знаете их условия?
    Может кто-то подскажет водили ли туда своих деток? Нам год, хочу попробывать куда-то пойти, но куда??? Заранее спасибо!
    Мы ходим в "Умку" 2 года и нам очень нравится. Уроки насыщенные, а нам есть с чем сравнивать. Преподаватель придумывает разные праздники: то День книги, то День рождения тыквы. Она малышей будто завораживает и как они ее слушают!!! И утренники у нас замечательные. А главное, что ребенок рвется на занятия. У нас три мамочки ездят сюда с Фонтана, хоть там и Фудзи, и Почемучки под боком.
    Точно знаю, что в среду в Умке занимаются годовалые дети, и ведет у них сама директор, так что звоните, узнавайте.

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А есть координаты этой "Умки"?

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня на "разведку" на Дегтярную,8. Школы там нет вообще. Есть страховая компания и квартиры требующие ремонта лет так наверное
    я жутко извиняюсь - не 8, а 10-й номер
    если у кого будут вопросы - можете позвонить моей жене Яне 8-067-1407733 - она ответит на все вопросы

17. Вверх #1157
    User banned
    Девушки, а как вы думаете, три раза в неделю ходить на подготовку к школе - не перебор ли для ребенка? Вы б водили на три раза в неделю? Или двух вполне достаточно? Цена небольшая, даже для трех раз в неделю. Два раза по полтора часа и один раз час?

18. Вверх #1158
    User banned

По умолчанию 7 фонтана

присматриваемся к ШРР на 7 фонтана, сегодня была в Крошке Ру в Аркадиевском, красивый дом, приятные люди, только дорогова-то 90 уе в месяц по курсу 8,6 за 2 р в неделю по часу,еще там получаются индивидуальные занятия, мне это не очень подходит, хочу, чтобы ребенок (11 мес)общался со сверстниками, думаю это даже основная причина, позвонила в Почемучки -там за аналогичное 450 грн, во время беременности там была, очень понравилось, во вторник решили пойти позаниматься, если интересно, то расскажу...

19. Вверх #1159
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ВиталинаК Посмотреть сообщение

Мы ходим в "Умку" 2 года и нам очень нравится. Уроки насыщенные, а нам есть с чем сравнивать. Преподаватель придумывает разные праздники: то День книги, то День рождения тыквы. Она малышей будто завораживает и как они ее слушают!!! И утренники у нас замечательные. А главное, что ребенок рвется на занятия. У нас три мамочки ездят сюда с Фонтана, хоть там и Фудзи, и Почемучки под боком.
    Точно знаю, что в среду в Умке занимаются годовалые дети, и ведет у них сама директор, так что звоните, узнавайте.
    Могу об Умке отозваться с точностью противоположно... А музыкальные занятия - это вообще пытка(((

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки подскажите пожалуйста, где в районе Таирова и Черемушек можно пойти на танцы ребенку 4 лет? Может есть личные отзывы?

Ответить в теме
Страница 58 из 833 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права