|
Почему все зацепились за эту плесень?! Мы-родители вам всем говорим, что за 6 лет руководства Семенюка поменялось кардинально всё в интернате... Почему никто не говорит о том, что благодаря нашему директору очень многим детям-сиротам были сделаны успешные операции, одной девочке сделали даже на позвоночнике очень дорогостоящую операцию... и всё благодаря усилиям нашего директора.... И разве может какая-то плесень (которую уже устранили) стать причиной увольнения такого человека? Таким людям нужно помогать! Я мать ребёнка-инвалида - не зомби и не клон... Прсто я объективно смотрю на эту ситуацию!
Мы с женой пару дней гуляем вдоль моря.Как устранить плесень?.Очень просто-застроить всё побережье "куреньками",что бы нормальным людям невозможно было погулять вдоль моря.Тихо,подло -эти суки строятся,а такие же-дают разрешения.Если этот шабаш не остановить-украдут всё.Не нашли,и не мы одни-гле конкретно на трассе здоровья собирают подписи против застройки.Трасса-большая,надо указать конкретное место сбора подписей,как и в Парке Шевченко.Надо по городу ставить палатки-вся Одесса возмущена.Надо сделать всё,что бы быдлота подавилась.
Я шото не пойму..кто в опасности?Интернат или директор?
Барабанщик я не учитель. а мама и Вы очень часто говорите о зомбировании что глаголим одно и тоже как по списку. а это Вы так по себе судите мы ведь со стороны Вам противоположной можем также сказать что Вы не за просто так здесь с самого начала ведете дискусию и не просто ведете а как заинтересованое лицо. скажите что Вы отстаиваите в этой теме - свое мнение или мнение кого-тот; некоторые люди не связанные этой темой зашли написали свое мнение (чаще поддерживают) и выходят Вы же дисскусируете даже с переходом на личности
Уважаемая мама.)) Найдите хоть в одном моем сообщении, слово -зомбирование. И опять -судите..)) Кто и когда вас лично или других родителей судил? Я лично, для тех кто меня знает тем и ценен. Что лично у меня))всегда и по всем поводам только Моё мнение.
Больше людей поддерживают что? Закрытие интерната? Так его никто не закрывает...Снятие директора? Так я повторю своё личное мнение-да я поддерживаю такое решение.
Социальные закладки