Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 58 из 203 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4058
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    а я вот считаю, что там, где такие дети, не должно быть "личных мотивов", не должны акты писаться задним числом, а должно быть честно и открыто.
    доказательство про акты написанные задним числом есть?нет-свободны.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Пеереживай за себя, дорогаЯ!)
    Ну вот видишь? Даже это твоё-пеереживай...

3. Вверх #1143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    спасибо за трогательную заботу)разберусь))
    нет не перешла..просто бесит безнаказанность)думаете что вам всё можно.
    вы бы еще в его личную жизнь залезли..господи прости..а то дело только Мамбой ограничилось)
    Безнаказанность - это Мелецкого манера поведения! Пока мы не узнаем реальную причину, сподвигнувшую комиссию лоббировать увольнение Семенюка, мы не отступимся
    Мне его личная жизнь...сами понимаете...А мамба - уровень развития, не более того.

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь? Даже это твоё-пеереживай...
    Нечем тебе заняться, подруга. Тратить время на выискивание твоих опечаток я не стану

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Нечем тебе заняться, подруга. Тратить время на выискивание твоих опечаток я не стану
    И после таких постов, ты ещё что-то тут пытаешься изображать? Защитник детей, блин. От таких детей подальше надо. Им и так по телевизору, вашу "братию" всё время показывают...

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на это "пятнышко плесени" в спальне. Вы правда считаете нормальным, что ваши дети спали в такой спальне? И что 20см от стены защищают дыхательную систему детей от спор плесени? И что директор здесь ни при чём?
    Плесень уже устранили!!! Мы писали раньше, что вина не руководства интерната, а областного совета, т.к. они производили ремонт фасада здания... сделали его некачественно, при малейшем дожде стена была мокрая...итог - плесень!!!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Плесень уже устранили!!! Мы писали раньше, что вина не руководства интерната, а областного совета, т.к. они производили ремонт фасада здания... сделали его некачественно, при малейшем дожде стена была мокрая...итог - плесень!!!
    это типа оправдание?а то что дети спали с этой плесенью..ничё так?
    и продолжили бы спать..если бы комиссиия не вмешалась..я уверенна!

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    это типа оправдание?а то что дети спали с этой плесенью..ничё так?
    и продолжили бы спать..если бы комиссиия не вмешалась..я уверенна!
    Да. Мне тут объясняли, в этой теме. Что, мол, не директора это дело. Так то...

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да. Мне тут объясняли, в этой теме. Что, мол, не директора это дело. Так то...
    ууу как тогда всё запущенно..наверное он лично сказал что не царское это дело)))а у них я вижу там как деректор скажет так и будет)

10. Вверх #1150
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    А какая разница, чья вина в том, что стена начала сыреть? Чья вина в том, что до приезда комиссии эту стену не ремонтировали?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #1151
    А какая разница, чья вина в том, что стена начала сыреть? Чья вина в том, что до приезда комиссии эту стену не ремонтировали?
    я думаю и так понятно)если нет виноватых-то и отвечать некому.Укаждого свои обязанности которые должны выполняться..и не должно быть никаких но

12. Вверх #1152
    Почему все зацепились за эту плесень?! Мы-родители вам всем говорим, что за 6 лет руководства Семенюка поменялось кардинально всё в интернате... Почему никто не говорит о том, что благодаря нашему директору очень многим детям-сиротам были сделаны успешные операции, одной девочке сделали даже на позвоночнике очень дорогостоящую операцию... и всё благодаря усилиям нашего директора.... И разве может какая-то плесень (которую уже устранили) стать причиной увольнения такого человека? Таким людям нужно помогать! Я мать ребёнка-инвалида - не зомби и не клон... Прсто я объективно смотрю на эту ситуацию!

13. Вверх #1153
    Не покидает форум
    Мы с женой пару дней гуляем вдоль моря.Как устранить плесень?.Очень просто-застроить всё побережье "куреньками",что бы нормальным людям невозможно было погулять вдоль моря.Тихо,подло -эти суки строятся,а такие же-дают разрешения.Если этот шабаш не остановить-украдут всё.Не нашли,и не мы одни-гле конкретно на трассе здоровья собирают подписи против застройки.Трасса-большая,надо указать конкретное место сбора подписей,как и в Парке Шевченко.Надо по городу ставить палатки-вся Одесса возмущена.Надо сделать всё,что бы быдлота подавилась.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для what else
    Почему все зацепились за эту плесень?! Мы-родители вам всем говорим, что за 6 лет руководства Семенюка поменялось кардинально всё в интернате... Почему никто не говорит о том, что благодаря нашему директору очень многим детям-сиротам были сделаны успешные операции, одной девочке сделали даже на позвоночнике очень дорогостоящую операцию... и всё благодаря усилиям нашего директора.... И разве может какая-то плесень (которую уже устранили) стать причиной увольнения такого человека? Таким людям нужно помогать! Я мать ребёнка-инвалида - не зомби и не клон... Прсто я объективно смотрю на эту ситуацию!
    Благодаря спонсорам это делается.Ещё не хватало чтоб не делал-это его работа,а вы ему в заслуги.Он за это зарплату получал.

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для what else
    Я шото не пойму..кто в опасности?Интернат или директор?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от what else Посмотреть сообщение
    Я шото не пойму..кто в опасности?Интернат или директор?
    а вы сами как думаете судя по масштабам раздутого скандала?)конечно директор.

17. Вверх #1157
    Благодаря спонсорам это делается.Ещё не хватало чтоб не делал-это его работа,а вы ему в заслуги.Он за это зарплату получал.
    абсолютно поддерживаю.

18. Вверх #1158
    Новичок
    Барабанщик я не учитель. а мама и Вы очень часто говорите о зомбировании что глаголим одно и тоже как по списку. а это Вы так по себе судите мы ведь со стороны Вам противоположной можем также сказать что Вы не за просто так здесь с самого начала ведете дискусию и не просто ведете а как заинтересованое лицо. скажите что Вы отстаиваите в этой теме - свое мнение или мнение кого-тот; некоторые люди не связанные этой темой зашли написали свое мнение (чаще поддерживают) и выходят Вы же дисскусируете даже с переходом на личности

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    Барабанщик я не учитель. а мама и Вы очень часто говорите о зомбировании что глаголим одно и тоже как по списку. а это Вы так по себе судите мы ведь со стороны Вам противоположной можем также сказать что Вы не за просто так здесь с самого начала ведете дискусию и не просто ведете а как заинтересованое лицо. скажите что Вы отстаиваите в этой теме - свое мнение или мнение кого-тот; некоторые люди не связанные этой темой зашли написали свое мнение (чаще поддерживают) и выходят Вы же дисскусируете даже с переходом на личности
    Уважаемая мама.)) Найдите хоть в одном моем сообщении, слово -зомбирование. И опять -судите..)) Кто и когда вас лично или других родителей судил? Я лично, для тех кто меня знает тем и ценен. Что лично у меня))всегда и по всем поводам только Моё мнение.
    Больше людей поддерживают что? Закрытие интерната? Так его никто не закрывает...Снятие директора? Так я повторю своё личное мнение-да я поддерживаю такое решение.

20. Вверх #1160
    А кто этих спонсоров ищет?!

Закрытая тема
Страница 58 из 203 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права