гады! - пока тепло ничего не строят,а потом будут сидеть на гайдара на своих розовых кожаных диванах и ***** что холодно!
[mod] Мат
|
гады! - пока тепло ничего не строят,а потом будут сидеть на гайдара на своих розовых кожаных диванах и ***** что холодно!
[mod] Мат
Последний раз редактировалось Reva; 03.10.2011 в 13:13.
знаете гад не гад,а нам лапшу вешает профессионально!А нам нужно его доставать постоянно,чтоб не спалось ему,а думалось где деньги взять!!!!!!!!!!!
так что, 4-го числа ездил кто то к губернатору???? все молчат!!!! может инфа есть новая???? чего так тихо на сайте????
Прием снова перенесли на 18 октября
Здравствуйте, люди, какие-то свежие новости по поводу стс есть??(
У меня закралось такое мнение, что инициативную группу госп. Гандера подкупил, по всей вероятности нужно переизбирать их.
хехе! верить нельзя никому! а почему закралось если не секрет? тишина? или может маневры какие?
У меня давно такое мнение сложилось. "Ребята, хипишить не нужно. Давайте тихо ждать. Не будем им мешать "строить""- последние слова наших "инициаторов". Стройка стоит.... "Инициаторы" спят... Ветка форума умерла.... Р.S. Как и стройка
Знаю точно, что готово новое письмо Хмельнику по-поводу долгостроя, которое планируют подписать на очередном собрании, зам,губернатора Малин Александр Львович скоропостижно ушел в отпуск с 18 октября, так и не встретившись с нашими представителями, получены ответы от обладминистрации и министра рег.строительства-сплошные отписки в духе "ничего не знаю-моя хата с краю" и с пожеланиями обращаться в суд.
так а чем же подкупишь людей - они же тоже ждут квартиры и тоже хотят заселиться! или он им жилье проплачивает??? вообще просто так делать предположения тоже не совсем справедливо... Может кто-то из иниц. группы отпишется - так мол и так - план действий такой....
А кто-то кого-то выбирал? У нас ни одного протокола собраний.Тем, кто знает,как выбирается ин.группа,не надо больше ничего объяснять. То,что написала Zlara,то и есть на сегодняшний день. Кого там Гондера подкупил,не знаю, лично у меня не хватает времени даже на форум,т.к. осень-начало зимы у меня очень забиты работой. А нужно "отредактировать" списки,потому что добавляются новые люди,затем разделить среди активных,обзвонить всех,собраться,подписать письмо мэру. В зависимости от содержания его ответа,принять решение об отправке писем депутатам(450штук,уже готовы). Поскольку были посеяны разногласия среди вкладчиков,этот процесс с легка замедлился,но не остановился. Может кто ездил в головной офис,или в отдел продаж(в Ильиче).Чё там "поют"? Может кто ходил на стройку,отпишитесь,как дела. Я хоть и не пишу,но заглядываю постоянно,простите,но на этой проблеме "свет клином не сошелся",хотя это самая наболевшая тема. Скорее всего встретимся на этих выходных.
Люди в суде общались с юристом СТС. В приватной беседе тот сказал что реальный срок сдачи дома - конец 2013 года. Вот так вот!!!![]()
Насколько я понимаю, кабмин Тимошенко своей постановой в связи с кризисом но 1 год разрешил отсрочить ввод в эксплуатацию (2009-2010), потом кабмин Азарова продлил ещё на год (2010-2011). Срок действия постановы Азарова заканчивается этой осенью! Считаю целесообразным инициировать иски в суд, с требованием возмещения убытков за вынужденную аренду другого жилья ( найти знакомого предпринимателя с зарег. в налоговой видом деятельности "сдача жилья в аренду"(на едином налоге) и сделать договор и квитанции задним числом я думаю не большая проблема при желании). А может сообразить коллективный иск! Хотя надо посоветоваться с юристами!!! Угроза заиметь ещё большие фин.проблемы, считаю подтолкнёт СТС к какимто действиям!!!
Внимание, собрание инвесторов состоится в 11,00 в воскресенье 23 октября возле "Снежной королевы".
Социальные закладки