Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4315
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для lion7007
    гады! - пока тепло ничего не строят,а потом будут сидеть на гайдара на своих розовых кожаных диванах и ***** что холодно!

[mod] Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 03.10.2011 в 13:13.

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    гады! - пока тепло ничего не строят,а потом будут сидеть на гайдара на своих розовых кожаных диванах и ***** что холодно!

[mod] Мат
    ... на генерала Вишневского .

3. Вверх #1143
    точно подмечено

4. Вверх #1144
    Новичок
    знаете гад не гад,а нам лапшу вешает профессионально!А нам нужно его доставать постоянно,чтоб не спалось ему,а думалось где деньги взять!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1145
    Новичок
    так что, 4-го числа ездил кто то к губернатору???? все молчат!!!! может инфа есть новая???? чего так тихо на сайте????

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Прием снова перенесли на 18 октября

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Здравствуйте, люди, какие-то свежие новости по поводу стс есть??(

8. Вверх #1148
    Новичок
    У меня закралось такое мнение, что инициативную группу госп. Гандера подкупил, по всей вероятности нужно переизбирать их.

9. Вверх #1149
    хехе! верить нельзя никому! а почему закралось если не секрет? тишина? или может маневры какие?

10. Вверх #1150
    Новичок
    У меня давно такое мнение сложилось. "Ребята, хипишить не нужно. Давайте тихо ждать. Не будем им мешать "строить""- последние слова наших "инициаторов". Стройка стоит.... "Инициаторы" спят... Ветка форума умерла.... Р.S. Как и стройка

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Знаю точно, что готово новое письмо Хмельнику по-поводу долгостроя, которое планируют подписать на очередном собрании, зам,губернатора Малин Александр Львович скоропостижно ушел в отпуск с 18 октября, так и не встретившись с нашими представителями, получены ответы от обладминистрации и министра рег.строительства-сплошные отписки в духе "ничего не знаю-моя хата с краю" и с пожеланиями обращаться в суд.

12. Вверх #1152
    так а чем же подкупишь людей - они же тоже ждут квартиры и тоже хотят заселиться! или он им жилье проплачивает??? вообще просто так делать предположения тоже не совсем справедливо... Может кто-то из иниц. группы отпишется - так мол и так - план действий такой....

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    У меня закралось такое мнение, что инициативную группу госп. Гандера подкупил, по всей вероятности нужно переизбирать их.
    А кто-то кого-то выбирал? У нас ни одного протокола собраний.Тем, кто знает,как выбирается ин.группа,не надо больше ничего объяснять. То,что написала Zlara,то и есть на сегодняшний день. Кого там Гондера подкупил,не знаю, лично у меня не хватает времени даже на форум,т.к. осень-начало зимы у меня очень забиты работой. А нужно "отредактировать" списки,потому что добавляются новые люди,затем разделить среди активных,обзвонить всех,собраться,подписать письмо мэру. В зависимости от содержания его ответа,принять решение об отправке писем депутатам(450штук,уже готовы). Поскольку были посеяны разногласия среди вкладчиков,этот процесс с легка замедлился,но не остановился. Может кто ездил в головной офис,или в отдел продаж(в Ильиче).Чё там "поют"? Может кто ходил на стройку,отпишитесь,как дела. Я хоть и не пишу,но заглядываю постоянно,простите,но на этой проблеме "свет клином не сошелся",хотя это самая наболевшая тема. Скорее всего встретимся на этих выходных.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для krapiva77
    на стройке никого...тишина

15. Вверх #1155
    Новичок
    Люди в суде общались с юристом СТС. В приватной беседе тот сказал что реальный срок сдачи дома - конец 2013 года. Вот так вот!!!

16. Вверх #1156
    Новичок
    Насколько я понимаю, кабмин Тимошенко своей постановой в связи с кризисом но 1 год разрешил отсрочить ввод в эксплуатацию (2009-2010), потом кабмин Азарова продлил ещё на год (2010-2011). Срок действия постановы Азарова заканчивается этой осенью! Считаю целесообразным инициировать иски в суд, с требованием возмещения убытков за вынужденную аренду другого жилья ( найти знакомого предпринимателя с зарег. в налоговой видом деятельности "сдача жилья в аренду"(на едином налоге) и сделать договор и квитанции задним числом я думаю не большая проблема при желании). А может сообразить коллективный иск! Хотя надо посоветоваться с юристами!!! Угроза заиметь ещё большие фин.проблемы, считаю подтолкнёт СТС к какимто действиям!!!

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Внимание, собрание инвесторов состоится в 11,00 в воскресенье 23 октября возле "Снежной королевы".

18. Вверх #1158
    Новичок
    Цитата Сообщение от doc1968 Посмотреть сообщение
    Люди в суде общались с юристом СТС. В приватной беседе тот сказал что реальный срок сдачи дома - конец 2013 года. Вот так вот!!!
    от их сотрудника , Худыка, я слышал другой срок , 2014-2015 год (((

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Цитата Сообщение от Polcovnic Посмотреть сообщение
    от их сотрудника , Худыка, я слышал другой срок , 2014-2015 год (((
    судя по их движениям на доме,это точно самый реальный срок...как не печально

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от doc1968 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, кабмин Тимошенко своей постановой в связи с кризисом но 1 год разрешил отсрочить ввод в эксплуатацию (2009-2010), потом кабмин Азарова продлил ещё на год (2010-2011). Срок действия постановы Азарова заканчивается этой осенью! Считаю целесообразным инициировать иски в суд, с требованием возмещения убытков за вынужденную аренду другого жилья ( найти знакомого предпринимателя с зарег. в налоговой видом деятельности "сдача жилья в аренду"(на едином налоге) и сделать договор и квитанции задним числом я думаю не большая проблема при желании). А может сообразить коллективный иск! Хотя надо посоветоваться с юристами!!! Угроза заиметь ещё большие фин.проблемы, считаю подтолкнёт СТС к какимто действиям!!!
    Реально есть люди(юристы),шарящие, есть выход на них. Конечно это уже не только разговор,это финансовые затраты. Это "колесо" тоже почти на готове, нужно только толкнуть его(всё зависит от вкладчиков).

Ответить в теме
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя