VIL-100
В медине Имексбанк, на ЖД вокзале деньги в экспрессбанке - там вам процент думаю не дадут. Про отделение имекса в медине звоните спрашивайте.
|
VIL-100
В медине Имексбанк, на ЖД вокзале деньги в экспрессбанке - там вам процент думаю не дадут. Про отделение имекса в медине звоните спрашивайте.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Кто первый сегодня попытается снять денег из Имэкса,отпишитесь пожалуйста,получилось или нет!?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
если в Тавриях принимают карты - это хорошо.
в Фуршете на ильфа и петрова висит объява - карты имэксбанка не принимаются по техническим причинам.
НБУ пригрозил банкам за невозврат депозитов
http://www.uabanker.net/daily/2009/04/041009_1350.shtml
пишут про столицу, но и на нас должны обратить внимание
Национальный банк Украины (НБУ) отмечает многочисленные жалобы на невозврат банками депозитов после окончания срока вклада. Как сообщает "Экономическая правда", об этом говорится в письме Главного управления НБУ по Киеву и Киевской области к участникам рынка.
"В последнее время в НБУ, в том числе в Главуправление Нацбанка по г.Киеву и Киевской обл., поступают многочисленные жалобы и обращения граждан. Такие жалобы и обращения в основном связаны с невыполнением банками своих обязательств перед вкладчиками по договорам привлечения средств в случае наступления срока завершения обязательств ", - говорится в письме.
В связи с этим НБУ просит банки столичного региона проводить постоянную разъяснительную работу с клиентами банков и требует неукоснительного соблюдения требований законодательства в сфере осуществления депозитных операций.
В письме также напоминается, что НБУ намерен применять адекватные меры воздействия к банкам в случае выявления нарушений требований законодательства, которое регулирует своевременность выполнения обязательств перед вкладчиками и клиентами банков.
сегодня терминалы не работают даже в отделениях. обещенных денег банк не получил и когда получит-не известно.так сказали в отделении.
Очередь на Армейской с утра стояла, значит деньги выдавались.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а может это очередь надеющихся? да и не об этом речь! мы ждали денег НБУ в надежде что станут депо выдавать хоть по 500 дол в день и без очередей. а получили еще и блокировку безнала.
моя подруга сделала в четверг со своего текущего 2 перевода. оба зависли. после долгого упрашивания 1 очень срочный все же прошел. а второй вообще ей вернулся. это как?
Моя мама сегодня не смогла получить пенсию. Толпа стояла c утра но денег не дали.
Бабло побеждает зло !!!
это мне в отделение на гагарина говорили. да какая уже теперь разница? я так понимаю что эти "завтраки" для того что б народ не стал бунтовать а терпеливо ждал. хотя у нас народ и без завтраков ждет. а потом резко объявят ВА или банк банкротом. видно выгодно щас почему то все тишком что б было.
восхищаюсь дальнобойщиками, которые перешли к действиям.
будем надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось королева; 13.04.2009 в 13:02.
С Банком связь появилась?
Т.е. можно, хоть в Таврии купить продукты?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки