Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 58 из 397 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7921
  1. Вверх #1141
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от @ndron Посмотреть сообщение
    большое спасибо. По поводу полыни, я живу в городе не могу найти полынь .Давно делал подстилку из полыни и собака тоскала подстилку по всей комнате это хорошее средство
    Советую пойти на прогулку к морю,а точнее район яхтклуба Между верхней и нижней трассами здоровья заросли разных трав и полынь видела в том числе-как раз можно начать "заготовки"

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Советую пойти на прогулку к морю,а точнее район яхтклуба Между верхней и нижней трассами здоровья заросли разных трав и полынь видела в том числе-как раз можно начать "заготовки"
    Полынь можно нарвать по всем склонам, это точно. Зато не только блошек прогоните, а и в квартире будет стоять приятный аромат. Меняйте периодически, пока её полно кругом.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    ..... заросли разных трав и полынь видела в том числе - как раз можно начать "заготовки"
    ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте взять с собой ножницы или секатор!!! Не вырывайте растения с корнем!!! Особенно травянистые многолетники, они долго восстанавливаются.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте взять с собой ножницы или секатор!!! Не вырывайте растения с корнем!!! Особенно травянистые многолетники, они долго восстанавливаются.
    У меня всегда перочинный нож и большой кулёк. Удобно срезать.

5. Вверх #1145
    Новичок
    НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!

--------------------------------------------------------------------------------

Очень срочно 5ти дневным щеночкам нужна кормящая мама!!!
    Любой породы !!!
    у нас 6 щеночков немецкой овчарки , а их мама ничего не ест уже 3ьи сутки и соответсвенно не даёт молоко, щенки сильно похудели с момента рождения, кормим смесью из зоомагазина каждые 2 часа , но не все соглашаются и это очень трудоёмкая работа.Пожалуйста, если у вас есть кормящая собака , откликнитесь на нашу просьбу!
    моб.тел. 0503954247 Наталья
    дом.тел. 7522876

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Подскажите, пожалуйста, надежные средства против подкожного клеща у щенков? Насколько я понимаю, он же демодекоз. На ум первым делом приходит Стронгхолд, но:
    - дороговат
    - щенки уже обработаны барьером от блох, пирантел давали - от глистов.
    У нас есть спрей Фронтлайн для котят и щенков, может его? Щенкам месяца полтора...
    Или я путаю с обычным клещом, и нужны спецсредства?
    Последний раз редактировалось natallika; 26.07.2010 в 14:21.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #1147
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, надежные средства против подкожного клеща у щенков? Насколько я понимаю, он же демодекоз. На ум первым делом приходит Стронгхолд, но:
    - дороговат
    - щенки уже обработаны барьером от блох, пирантел давали - от глистов.
    У нас есть спрей Фронтлайн для котят и щенков, может его? Щенкам месяца полтора...
    http://www.doktorvisus.ru/ciliary/lechenie/

И Ивермектин ,каждый день в рот
    нельзя его: колли,борзым,пастушьим собакам.

Купание в Р-ре амитраза

http://www.veterinarka.ru/content/view/1837/60/
    http://www.vetclinica.ru/demodex.php

И вот хорошо расписано http://vetvrach.info/demodex.html
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.07.2010 в 14:34.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Не уверена, что в ту тему, но вот
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=11460&Itemid=99999999
    Господа, не забывайте делать прививки вашим животным. И будьте сейчас особо осторожны, мало ли кого та собака успела укусить/ослюнить.
    Последний раз редактировалось Натик; 26.07.2010 в 15:01.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1149
    Мегиона, спасибо, так много информации, и какое-то такое слишком сложное лечение(( я уже не уверена насчет демадекоза. Врач сказал, что клещ, и прописал втирать неостомазан несколько раз.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #1150
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мегиона, спасибо, так много информации, и какое-то такое слишком сложное лечение(( я уже не уверена насчет демадекоза. Врач сказал, что клещ, и прописал втирать неостомазан несколько раз.
    для демодекоза да и вообще,чтобы знать на 100%,что это за гадость надо делать соскоб,смотреть степень( или там как называется) зараженности.

Мы так собу с мамой дворовую лечили.
    Каждый день мы ее купали(пшикали и поливали ее сверху) в р-ре амитраза(амитразин),уши капали,в рот ей лек-во заливали,мази заживляющие поверхность кожи.
    Отчухали.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #1151
    Так... почитала, что неостомазан - аналог бутокса. Начинаю посматривать в сторону адвоката)) http://www.zootovary.com/advocate4p-2598.html?cPath=22_91_364

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для G-G
    У собаки (русская цветная болонка) на глазу, зрачок помутнел, похоже как на белый туман.Что это может быть?
    Буквально за несколько дней появилось, никогда такого не было
    Пишите письма!

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для NSofia
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Не уверена, что в ту тему, но вот
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=11460&Itemid=99999999
    Господа, не забывайте делать прививки вашим животным. И будьте сейчас особо осторожны, мало ли кого та собака успела укусить/ослюнить.
    Так что, в Одессе бешенство "гуляет"??? Блин, мелкого до переезда привить не успела. У нас в Крыму бешенства нет И в дорогу страшно прививать, лучше карантин, по месту выдержу...
    А как дела обстоять с пироплазмозом и клещами в Одессе и Одесском регионе??? Очень интересует

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от NSofia Посмотреть сообщение
    А как дела обстоять с пироплазмозом и клещами в Одессе и Одесском регионе??? Очень интересует
    обстоят....обстоят....захожу периодически в клинику к знакомым, там буквально недавно сразу двух собак с пироплазмозом капали
    а ещё на веточке бультерьеров девчёнки рассказывают ситуации этого года, чтобы остальные береглись и питомцев тщательнее проверяли, а уж если не убереглись, то хоть симптоматику сразу узнали и экстренно отреагировали!
    мама воробушка

15. Вверх #1155
    Клещей куча. Про пираплазмоз не слышала.
    О бешенстве по радио сказали, что первый случай в городе за этот год.. Но еще месяц назад мне наша вет. врач рассказывала, что у нас в городе.. запамятовала название улицы.. две хозяйские собаки заболели. Куда-то за город перед этим ездили и были кем-то там покусаны. Так вот может этот случай следствие того.
    Меня этот вопрос интересовал потому, что своей не успевала сделать прививку от бешенства перед пустовкой. У нас 23-го августа будет год прививке, а собака по идее будет беременная.. а потом щенность, тоже нельзя я так понимаю. Прочитала где-то, что иммунитет на самом деле работает больше года, 1,3-1,6 месяцев. Но все равно буду избегать контактов с бесхозными и дикими животными.
    Последний раз редактировалось Натик; 27.07.2010 в 00:13.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    ...Прочитала где-то, что иммунитет на самом деле работает больше года, 1,3-1,6 месяцев. Но все равно буду избегать контактов с бесхозными и дикими животными.
    а ветеринары наоборот рекомендуют вакцинировать не через год, а через 11 месяцев.
    мама воробушка

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Пожалуйста, поделитесь опытом: у кого как животные реагировали на прием препарата АСД. Мне его назначили в связи с подозрением на рак, но на других форумах я видела негативные отзывы врачей об этом препарате. Т.к. рак не диагностирован окончательно, боюсь, не будет ли вреда для собаки

18. Вверх #1158
    Тигрён'Ok
    Это в Украине. В связи с такой эпидобстановкой. В Германии, например раз в три года, опять же со слов нашего вета, я точно не знаю. Но знаю точно, что в Германии нет карантина и собака вакцинируется через год после третей прививки (которую делают щенку), а не в 11 месяцев, как советуют здесь.

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для NSofia
    Всем спасибо! Предупрежден, значит вооружен
    Меня этот вопрос интересовал потому, что своей не успевала сделать прививку от бешенства перед пустовкой. У нас 23-го августа будет год прививке, а собака по идее будет беременная.. а потом щенность, тоже нельзя я так понимаю. Прочитала где-то, что иммунитет на самом деле работает больше года, 1,3-1,6 месяцев. Но все равно буду избегать контактов с бесхозными и дикими животными.
    Не переживайте, вакцина рассчитана на 3года.
    Тигрён'Ok
    Это в Украине. В связи с такой эпидобстановкой. В Германии, например раз в три года, опять же со слов нашего вета, я точно не знаю. Но знаю точно, что в Германии нет карантина и собака вакцинируется через год после третей прививки (которую делают щенку), а не в 11 месяцев, как советуют здесь.
    Все верно говорит Ваш ветеринар.

20. Вверх #1160
    Я сама медик, правда человеческий И понимаю, что иммунология - очень расплывчатая наука. В том смысле, что все там очень индивидуально. У кого-то вообще антитела не образутся (кто тут виноват - иммунная система или неправильное хранение вакцины, кто знает..).
    Очень надеюсь, что у пострадавших все будет хорошо. Особенно почему-то жаль врача.. Наверное еще и потому, что он больше других в этой ситуации понимает что к чему. Удачи им.

Ответить в теме
Страница 58 из 397 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права