Может быть, я мало смотрел ваши новости, но что неприятно поразило это непонятный переход с одной темы на другую, а также постоянно проскальзывающие заказные сюжеты. ИМХО, хотя возможно я не прав и мне показалось.Сообщение от Скептик
|
Может быть, я мало смотрел ваши новости, но что неприятно поразило это непонятный переход с одной темы на другую, а также постоянно проскальзывающие заказные сюжеты. ИМХО, хотя возможно я не прав и мне показалось.Сообщение от Скептик
Viva La Barca !!! We are the champions :)
гМ....Скептик...э....Нам тут рассказываете про дуболомов с чиновьиччьи лицом....А про бабочек репортажи не пробовали ? Или про симбиоз..акулы и рыбки пилот.Акула их не кушает взамен те перышки ей чистят.....Сообщение от Скептик
![]()
Давайте-давайте... Пишите все возможные и невозможные гадости. Это хороший стимул для нас и для продюсеров.Сообщение от firejump
Э-э, Алка, Вы, вместо того, чтобы всякую ерунду на форуме писать, пднялись бы с кресла да приехали - я бы Вам все подробненько рассказал. Едете?Сообщение от ALKA
![]()
Кому тут в телевизор?
А что я могу гадостей написать, я такой вопрос нужно ли?Сообщение от Скептик
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Конечно нужно. Наша жизнь без гадостей была бы белой, как тапочки...Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
Скептик, огласи спысок, пжста, когда эфир про форум
Эх-эх-эх, девушка, вы все пропустили. Эфир про форум был еще осенью... Какой смысл повторяться?Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Именно поэтому некоторых мне приходится просить приходить на сходки...Сообщение от ALKA
После этой я уже не знаю, стоит ли делать следующую...
Кому тут в телевизор?
это я как раз не пропустила.. а я вот про новый спрашиваю. по итогам года..Сообщение от Скептик
![]()
А не сохранилось какой-нибудь интернет-версии?Сообщение от Скептик
Хотелось бы посмотреть
Новый, извините, не снимали... Какие тут на форуме итоги?Сообщение от Cherry
Нет. Может позже. Сейчас сайт в отрубе...Сообщение от Media
Кому тут в телевизор?
http://www.glasweb.com/index.php/default/8510Сообщение от Media
![]()
От така {censored}, малята...
А у меня есть на компе полная видеозаписьСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Повеселило в очередной раз ТВ российское (фраза не точная, но смысл поймете): "Внуково" - третий в Европе аэропорт, впереди только (не помню точно кого назвали), предположим "Стокгольм". А кто второй?![]()
И еще о манипулировании: к переносу памятника в Таллине неодназначное у меня отношение (лучше не надо, но строительная площадка в центре города... сами знаете), но именно о переносе упоминалось по российскому ТВ только в нескольких сообщениях, далее - только слово демонтаж (без демонтажа перенос невозможен), и комментарии... Четко вбивается в голову, что памятник хотят снести, а могилы сравнять.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Правильно говоришь - манипулирование массовым сознанием. Грязные, но легальные технологии, вроде всё верно, а смысл перевирается полностью. Этим же страдают многие наши российские оппоненты, как то Magentis в теме о реалиях современной Украины. Типичный пример такого нечистоплотного поведения.Сообщение от Alexandr
да это чисто обыкновенное внушение непревзойденности..))Сообщение от Кот Да Винчи
как при советском союзе..
надо полагать, аналогичных приемов в наших отечественных СМИ вы не видите?![]()
Вижу, но не столь явные.Сообщение от Че Бурашка
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хочешь об этом поговорить? Давай.Сообщение от Че Бурашка
С примерами.
Социальные закладки