Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 58 из 1029 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 20572
  1. Вверх #1141
    User banned
    Насчет баллов на ОККО, не знаю, не знаю....На Катрале 10.29 95-й, а на ОККО?...и так понятно, что на такую разницу можно позволить себе не канистру незамерзайки, а значно больше. Как по мне, не хочу я лотерей на зправках, не хочу баллов и карточек, пусть бензин будет хорошим и цена пониже, а на сэкономленные деньги я найду что купить )

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для wayup
    На Алькоре (Г.Петрова) - с утра проезжал мимо - обратил внимание, что 95-й подешевел: был 10,25, стал - 10,15. Не знаю как давно изменилась цена, только заканчиваю бак, залитый там же, дней 10 назад по старой цене.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    вчера/сегодня
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    На Алькоре (Г.Петрова) - с утра проезжал мимо - обратил внимание, что 95-й подешевел: был 10,25, стал - 10,15. Не знаю как давно изменилась цена, только заканчиваю бак, залитый там же, дней 10 назад по старой цене.
    Я на Алькоре не рискнул бы трактор колхозный заправить, не то что машину. Вообще не внушает доверия ни заправка, ни сервис, ни топливо.

5. Вверх #1145
    Визитка Яроша
    На ВОГе кач-во бенза упало штоли? После 2х последних заправок, какобычно мустанга95 на 9ст.Л.дор, машина гудит и гудит

6. Вверх #1146
    User banned
    Я вообще не очень понимаю политику ВОГ. Изначально вроди было ничего, потом вдруг они взвинтили цены, типа как же, у нас комплекс, фирменные магазины и все такое. Теперь почти у всех фирменные магазины, а цена на ВОГ самая высокая, при этом недоливы 1-5 копеек, сервис мягко говоря не самый, топливо тоже не самое, а цену так и не пересмотрели...

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Я на Алькоре не рискнул бы трактор колхозный заправить, не то что машину. Вообще не внушает доверия ни заправка, ни сервис, ни топливо.
    Я там лью уже больше 7 лет. Ещё в предыдущую машину начал. Правда, был перерыв чуть меньше года в пользу ОККО (в основном), сейчас вот вернулся, уже третий бак (час назад по 10,15) - расход, динамика, запуск - никаких отличий не вижу. Копать глубже (смотреть свечи и т.д.) лень - работает да и ладно. А что касается сервиса, то мне на Алькоре больше нравится - никуда ходить не надо, долго ждать заправщика тоже (сам только открываю лючок и слежу за действиями персонала).

8. Вверх #1148
    Визитка Яроша
    А карточка эта Воговская Прайд,ктото по ней получал чтото? Недавно спешила и забыла ее у заправщика забрать. Потом думаю зачем она ваще нужна? Чтоб на НГ прислали смску Спасибо что вы с нами? Пароль я забыла,чеки через раз сохраняла,ну ее ...

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я там лью уже больше 7 лет. Ещё в предыдущую машину начал. Правда, был перерыв чуть меньше года в пользу ОККО (в основном), сейчас вот вернулся, уже третий бак (час назад по 10,15) - расход, динамика, запуск - никаких отличий не вижу. Копать глубже (смотреть свечи и т.д.) лень - работает да и ладно. А что касается сервиса, то мне на Алькоре больше нравится - никуда ходить не надо, долго ждать заправщика тоже (сам только открываю лючок и слежу за действиями персонала).
    Очень хорошо, что у ВАс все в порядке. Но 3 бака не показатель...хотя...продолжайте наблюдение, а если после ТО выложите результаты осмотра топливной буду вам всесьма признателен. Ибо цена интересная, но степень доверия пока низкая...

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А карточка эта Воговская Прайд,ктото по ней получал чтото? Недавно спешила и забыла ее у заправщика забрать. Потом думаю зачем она ваще нужна? Чтоб на НГ прислали смску Спасибо что вы с нами? Пароль я забыла,чеки через раз сохраняла,ну ее ...
    Нет смысла в карточке. Повторюсь, с той ценовой политикой, которую ВОГ поддерживает я предпочту другую заправку. На том же Катрале 95 - 10.29, на ВОГ 10.49. На экономию я себе сам решу что купить.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Одно время, года три назад, муж двоюродной тёти работал на Комарова (азс Алькор) директором и я там постоянно заправлялся, качество и точность была на уровне, заправлялся под его личную гарантию, теперь не рискую так как он там уже не работает и гарантировать некому ...

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Кто что скажет об ТатНефти ? А то заправку новую построили по дороге в лески...другие...(Империя Оил), а сейчас уже месяц или больше её или купили или хз что, но весят уже всё от ТатНефти...95ый по 10.06 , 95прем - 10,26....пытаются с УкрНафтой конкурировать...95ый-10,10, 95прем-10,2грн

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    муж двоюродной тёти
    Вот тут меня накрыло теплым плюшевым пледом Хорошо звучит просто.

так как он там уже не работает
    Если не секрет, почему?

С 2006 по 2010 ездил на дизеле и заправлялся именно там. Проблем не было.
    Enjoy the silence

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ^^

тоже обратил внимание на это, троюродная сетра жены отца по дядиной линии от соседа сверху))

По Шеллу-после двух заправок и полных баков-уж очень сильно вырос расход по компу относительно Сокара и временного Окко, заливал обычный 95ый, но это все не радует
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему?
    Честный Был а такие как показала практика не везде могут прижиться ))

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для romadone
    получатся, что те, кто ездят на окко и не пользуются фишкой - лохи вдвойне? кстати, заправка на краснова, окко нет на среднефонтанской пока ещё... там 8 колонок и 2 кассы, как он мог это всё заблокировать на 15 минут, не понятно может спокойней к людям и жизни попробовать относиться?
    Последний раз редактировалось romadone; 26.01.2012 в 07:10.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #1157
    Незамерзайка это как раз самое оно, как при таком морозе её нелеквидом можно назвать, Канистра гривасов 60-ть стоит ...

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    А еще на Краснова на ОККО можно машину мыть за баллы. И вообще если там заправляешься все равно, то что мешает накопить и использовать? Или это называется уже быть дураком?
    Про цену выше, но и качество стабильней. Да и тот же Катрал не такая большая сеть (сам там заправлюсь в 40%). Они вроде начинали строить АЗС на выезде по Киевской, но пока я весной-летом -осенью каждый выходные заправляюсь на ОККО, т.к. это лучшее из того что там есть.
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Незамерзайка это как раз самое оно, как при таком морозе её нелеквидом можно назвать, Канистра гривасов 60-ть стоит ...
    +1
    Too wild to live, too rare to die

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Получил на всякий случай на лукойле карточку и подлил в бак 30 литров экто соляры (все равно надо было чем-то размешать антигель, который набодяжил с учетом непонятно каких предстоящих морозов), ранее заливал этот экто только в России, тогда разницы с обычной солярой не заметил.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 58 из 1029 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права