как вредна она для организма, отрава
|
как вредна она для организма, отрава
ты кто такой?
давай до свидания!
Русская рулетка? Точно знаю, что, например в Аркадии, работают не официально, нелегалы -чурки, естественно без мед.комиссии. Чем они болеют, одному Богу известно. Ладно отравился, а брюшной тиф, туберкулез и т.д.?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Отличная шаурма на пл. Деревянко около детского развлекательного комплекса "Colorito"!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
А мне там не оч. Последний раз ел с полгода назад, было слишком много майонеза - в результате безвкусный майонезный суп. Очень понравилась в Марцелле - арабском мини-кафе на Тираспольском круге. Небольшая, но очень вкусная (отчётливо выделяется вкус мяса и восхитительный часночный соус на основе йогурта) зато стоит всего 15 грн. У них же и пицца за 30 норм и гамбургер за 10 тоже ввполне себе. Цена-качество, я бы сказал, на уровне. Ещё есть хорошая точка за Староконным рынком. Называется что-то вроде Али Баба, у него есть шаурма с маслинами и картошкой - вот эта просто обьеденье: ароматная, вкусная, весь вкус составляющих раскрывается. С сыром - вообще не то, даже переплачивать за нынешний сырнй продукт с раст. жирами не стоит. ВОт расположение точки - http://maps.yandex.ua/?ll=30.712721%...73555824780258
Последний раз редактировалось Luks; 13.08.2012 в 10:03.
Что скажете о будке на пл. Л.Толстого?
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
ехал в маршрутке залез парень лет под 30 с шаурмой, боже какой это ужас. Нет у нас приличия.
Damant, quod non intelegunt
может повторюсь, отличные точки - ул.Преображенская, напротив м-на "Лукошко", на Канатной-Матросова, там правда их 3 штуки, вроде бы средняя, и недавно открыл для себя точку на Терешковой "у Левона", там вообще вкуснота ))
Социальные закладки