Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 58 из 559 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 11178
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    от тебе везет на всяких родственников "нянек-помошников"!!!А тетя уже приезжала?
    Слава тебе господи...уже и уехала....
    Так самое смешное...это родня мужа в этом году как озверела....все решили нам помогать с ребенком...раньше хрен кого нарисуешь (мужа мама умирала все приехали за сутки до ее смерти)...а тут как медом намазано....
    я уже ему сказала...в след году на порог никого не пущу...

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Варена
    От нее хоть помощь была? Или ты сбегала с малым от нее?
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

3. Вверх #1143
    От нее хоть помощь была? Или ты сбегала с малым от нее?
    Прикинь просидела у нас 2 недели...тупо спала...ела и смотрела телек
    муж ей говорит...поедьте на экскурсию по городу...и т.д...
    Она такая...да ну не хочу....(приехал человек за 1200 к нам с России первый раз...) чтоб поспать на диване...

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Прикинь просидела у нас 2 недели...тупо спала...ела и смотрела телек
    муж ей говорит...поедьте на экскурсию по городу...и т.д...
    Она такая...да ну не хочу....(приехал человек за 1200 к нам с России первый раз...) чтоб поспать на диване...
    Мда... Туристка... Я еще понимаю, есди б она на море на шаре отдохнула... А так действительно че приехала...
    Ну уехала и то хорошо ))
    Дочурка Мария 11.07.2011

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки заработала голосовалка за моего Герочку!!!!!!!!!!!
    не сочтите за труд - проголосуйте ( и совсем обнаглею - можно голосовать каждый день)

http://www.kinder-promo.com.ua/DE3B94

И еще - если кто кушает киндер шеколад-промо и коды вам не нужны - можете мне их скидывать
    Заранее спасибо!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Он не очень за собой смотрит....только если выход в свет (муж начинает с ним ругаться...тогда он бреется...стрижется...невестка вторая ему вещи стирает и т.д...)...из за того что он ведет такой образ жизни + любитель побухать...друзей таких же нашел...я запрещаю брать ребенка...и подходить к нему ближе чем на 50 см...
    Я по такой же причине своему папе ребенка не даю, а он не очень то и опечален данным фактом, он Жорика видел 5 мин в месяц.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #1147
    Мда... Туристка... Я еще понимаю, есди б она на море на шаре отдохнула... А так действительно че приехала...
    Ну уехала и то хорошо ))
    Ну..тем более живем в Совиньоне, на пляж пару минут хотьбы...
    нет сделала себе чай + конфеты или печенье...и пошла в свою комнату..

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Ха-ха! Это точно про меня! Меня повернуло на сладкое и причем конкретно)))) Раньше по сладкому вообще не выступала, больше по соленому
    А я всегда была по сладкому. Ткни меня плиз. Сделала рафаэллу домашнего приготовления типа для Насти а сама сейчас жую ее. Конечно мои 8 кг не уйдут. И, припоминаю, после родов 2,5 месяца каждый день мне муж покупал Баскин робинс мороженое по 210 граммм (3 шарика) с карамелью и орехом. Вот блин и наросло у меня 4 кг. Дурочка нафиг я его хотела
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я всегда была по сладкому. Ткни меня плиз. Сделала рафаэллу домашнего приготовления типа для Насти а сама сейчас жую ее. Конечно мои 8 кг не уйдут. И, припоминаю, после родов 2,5 месяца каждый день мне муж покупал Баскин робинс мороженое по 210 граммм (3 шарика) с карамелью и орехом. Вот блин и наросло у меня 4 кг. Дурочка нафиг я его хотела
    Ну так он же как лучше хотел... Понимает, что тебе тяжело, вот и хотел хоть как-то доставить удовоььствие...

Мне кажеться, что человек, который придумает вкусное мороженное от которого худеют, будет миллиардером в считанные минуты ))
    Дочурка Мария 11.07.2011

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я по такой же причине своему папе ребенка не даю, а он не очень то и опечален данным фактом, он Жорика видел 5 мин в месяц.
    Мне его как человека жаль..что он катится в никуда....но мы ничего не можем сделать..он совершенно не слушает мужа..упертый...нет сил бороться
    не живет...а доживает свой век...

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне его как человека жаль..что он катится в никуда....но мы ничего не можем сделать..он совершенно не слушает мужа..упертый...нет сил бороться
    не живет...а доживает свой век...
    Моя мама еще пытается бороться за Него, а я уже давно не вижу в этом смысла, если у него нет желания жить, а не существовать, я его заставить не могу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #1152
    Всем доброе утречко... Пол ночи боролась с малой, чтоб уложить ее в кровать... Ну сделала она мне одолжение и поспала в кровати полтора часа. Но это не дело спать с нами все время. Чуствую намаюсь я с этим отлучением от мамкиного тепла. Конечно, под крылом лучше... И сиська под боком...

У кого получилось ре приучить обратно к кровати? Сколько заняло времени?
    Дочурка Мария 11.07.2011

13. Вверх #1153
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А с молоком как, хватает?

Ха-ха! Это точно про меня! Меня повернуло на сладкое и причем конкретно)))) Раньше по сладкому вообще не выступала, больше по соленому
    понимаешь я специально не худела - я вообще не держала диету после родов - просто почему то перестала кушать сладкое.

Всем доброе утречко... Пол ночи боролась с малой, чтоб уложить ее в кровать... Ну сделала она мне одолжение и поспала в кровати полтора часа. Но это не дело спать с нами все время. Чуствую намаюсь я с этим отлучением от мамкиного тепла. Конечно, под крылом лучше... И сиська под боком...

У кого получилось ре приучить обратно к кровати? Сколько заняло времени?
    у меня Тим спит с нами - но мне так спокойней, хотя засыпает у себя я его потом перекладываю)
    Всем ДУ)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1154
    Частый гость
    Доброе утро,девчата!У нас вчера 2-й зубик вылез!!!Мы счастливые!!!
    Алексей родился 07 июня 2011

15. Вверх #1155
    Частый гость
    Леха спит всю ночь сам в кроватке,в 6 утра его кормлю и досыпаем уже вместе.А вот днем пытаююсь приучить засыпать в кроватке.Тяжелый 8 кг!Закочать его на руках уже нереально!Одной рукой я его держать не могу.Свисает

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    не нашла еще ? https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&page=1316
    а что за коляска, ты в нашей теме тоже кинь, может кому-то надо) своим всегда приятнее отдавать))))
    Спасибо ,это я раньше писала,до того как нашла
    Stas i Sofi

17. Вверх #1157
    Частый гость
    Леха пытается садиться,когда лежит на спине.Как буд-то пресс верхний качает.Ругается что не получается.Когда даешь ему пальчики в ладошки-он поднимается.Что ж с ним делать?Рано еще...

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Привет всем Спасибо за поздравления, нам очень приятно

Kitsy, фотки просто супер, вы такие красивые девушки, приятно посмотреть Кстати, старшая у тебя так взросло выглядит, такой взгляд серьезный

И насчет родственников, девочки, не могу промолчать Я вот тоже против, чтобы лицом прижимались к малому, и мне все равно, у кого там спид или туберкулез, я вообще даже к моему лицу не хочу, чтоб все подряд прикасались. А малому зачем чужие микробы? Как мама моя говорит, у маленьких деток и так куча мест для поцелуев - ножки, ручки, попка...ИМХО
    И мужа бабушке и дедушке мы малого до сих пор не свозили, и не знаю, когда решусь повезти, они такие люди, схватят его, тискать будут, он испугаться может, а они будут делать, что хотят, а мне так не подходит, не хочу сидеть и смотреть все время, чтоб они ничего не успели сделать. В общем, если у кого-то адекватные родственники, это только плюс, но не все этим могут похвастаться....
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 09.10.2011 в 08:43.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро...если оно доброе...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Привет всем Спасибо за поздравления, нам очень приятно

Kitsy, фотки просто супер, вы такие красивые девушки, приятно посмотреть Кстати, старшая у тебя так взросло выглядит, такой взгляд серьезный

И насчет родственников, девочки, не могу промолчать Я вот тоже против, чтобы лицом прижимались к малому, и мне все равно, у кого там спид или туберкулез, я вообще даже к моему лицу не хочу, чтоб все подряд прикасались. А малому зачем чужие микробы? Как мама моя говорит, у маленьких деток и так куча мест для поцелуев - ножки, ручки, попка...ИМХО
    И мужа бабушке и дедушке мы малого до сих пор не свозили, и не знаю, когда решусь повезти, они такие люди, схватят его, тискать будут, он испугаться может, а они будут делать, что хотят, а мне так не подходит, не хочу сидеть и смотреть все время, чтоб они ничего не успели сделать. В общем, если у кого-то адекватные родственники, это только плюс, но не все этим могут похвастаться....
    Согласна! Меня тожн очень бесит, когда малого начинают тискать, прижимать и целовать...рррррррррррррр
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 58 из 559 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права