Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 58 из 456 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9110
  1. Вверх #1141
    User banned
    Ок. Все ясно. Вопросов больше не имею

2. Вверх #1142
    Новичок
    Понятно, что всем угодить не получится. У крейзи песен тоже свой предел, больше двух подряд спеть нельзя, следующую КРЕЙЗИ можно только после трех песен в очереди. И Вы же знаете фразу "Любой каприз за ваши деньги" Мы установили стоимость Крейзи песни почти в 20 раз дороже стоимости обычной песни... А вторая крейзи песня подряд стоит 1000грн. Я думаю, название соответствует цене Почему мы находясь на такой шикарной территории, с таким дорогим ремонтом не можем себе позволить угодить не всем, но почти всем?! все находятся в равных правах. Все гости у нас любимые. Поэтому еще раз повторюсь, если не устраивает длина очереди или стоимость песни, добро пожаловать в " красный зал" где стоит точно такая же аппаратура.

3. Вверх #1143
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Opera Cafe Посмотреть сообщение
    Понятно, что всем угодить не получится. У крейзи песен тоже свой предел, больше двух подряд спеть нельзя, следующую КРЕЙЗИ можно только после трех песен в очереди. И Вы же знаете фразу "Любой каприз за ваши деньги" Мы установили стоимость Крейзи песни почти в 20 раз дороже стоимости обычной песни... А вторая крейзи песня подряд стоит 1000грн. Я думаю, название соответствует цене Почему мы находясь на такой шикарной территории, с таким дорогим ремонтом не можем себе позволить угодить не всем, но почти всем?! все находятся в равных правах. Все гости у нас любимые. Поэтому еще раз повторюсь, если не устраивает длина очереди или стоимость песни, добро пожаловать в " красный зал" где стоит точно такая же аппаратура.
    ну добавьте ещё, тем более если это выгодно))....знаете я вам как скажу...для меня не проблема 500-1000 гривен, но всё зависит как она кому достаётся...это моё личное мнение...я за песню 500 никогда не отдам, а 1000 это наверное даже больше чем пенсия...так что я бы сказал, что все посетители ваши в равных правах, это - может быть, но это далеко не Все, кто живёт в городе.

вероятно из-за моих жизненых взглядов такую политику понять не могу, но со стороны бизнеса,конечно да, елси кто то платит..то почему нет...
    Someday, someway

4. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот вот вот, вот с компанией одной из вышеперечисленных звёзд( знаменитости) и произошёл конфуз...когда на три столика почему то давали 2 песни. это впечатление крайне испортило. елси есть правило на столик 2 песни за раз,то его надо выполнять,а не рассуждать одна компания или не одна. больше тему предпочёл бы не поднимать, надеюсь досадное недоразумение.
    Вот выписка из правил караоке "Опера кафе":
    "Все песни исполняются по очереди, согласно плану зала, по часовой стрелке.
    Стол более 2-х человек исполняет подряд 2 песни.
    Более 5-и человек исполняет подряд 3 песни.
    Стол более 10-и человек исполняет подряд 4 песни.
    Если заказчика, в момент наступления очереди нет за своим столом, очередь переходит к другому столу, согласно плану зала.
    В любых других случаях, передача очереди другому столу запрещена."

Мне кажется это справедливо!

Приведу пример пятницы с участником камеди клаба Зурабом Матуа, который мне кричал: "Я звезда, хочу песню без очереди..." Я ему долго объясняла:" Мы уважаем наших гостей и Вас Зураб тоже. Поэтому если хотите петь без очереди, то на общих основаниях или ждите очередь. Мы не поступаем так с нашими гостями. Разница между артистом и гостем- знак рано! Есть правила и мы действуем на основании этих правил."
    Поверьте, мне легче было бы дать команду звукорежиссеру пустить его петь и не отстаивать правила, не тратить нервы. Я конечно понимаю, может кому-то и было интересно послушать Зураба, но ...
    И пожалуйста, не нужно обвинять нас в нечестной игре!

5. Вверх #1145
    Несогласие форума
    да никаких обвинений, будем считать недоразумением, но ситуация была, если бы я лично не присутствовал, не говорил бы. ладно...

хм...по поводу Звезды, я чего то такого участника камеди и не знаю...и то, что вы звёзд приравниваете к обычным гостям вам только плюс. к тому же, порядочный человек "звезда" вряд ли бы такое говорила.
    Someday, someway

6. Вверх #1146
    Новичок
    ну добавьте ещё, тем более если это выгодно))....знаете я вам как скажу...для меня не проблема 500-1000 гривен, но всё зависит как она кому достаётся...это моё личное мнение...я за песню 500 никогда не отдам, а 1000 это наверное даже больше чем пенсия...так что я бы сказал, что все посетители ваши в равных правах, это - может быть, но это далеко не Все, кто живёт в городе.

вероятно из-за моих жизненых взглядов такую политику понять не могу, но со стороны бизнеса,конечно да, елси кто то платит..то почему нет...
    Верно! У всех своя мотивация! А у кого-то и 30грн.- недельный прожиточный минимум. Философствовать на эту тему можно бесконечно!
    Я ввела крейзи песню для тех людей, которые не понимают слово НЕТ, швыряют ксивы в лицо звукорежиссеру и все такое, требуют песню сразу и сейчас! Все совершенно прозрачно. И не нужно давать взятки звукорежиссеру и устраивать балаган. Просто у нас на фразу "Хочу песню без очереди" есть ответ. Почему нет?

7. Вверх #1147
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Opera Cafe Посмотреть сообщение
    Верно! У всех своя мотивация! А у кого-то и 30грн.- недельный прожиточный минимум. Философствовать на эту тему можно бесконечно!
    Я ввела крейзи песню для тех людей, которые не понимают слово НЕТ, швыряют ксивы в лицо звукорежиссеру и все такое, требуют песню сразу и сейчас! Все совершенно прозрачно. И не нужно давать взятки звукорежиссеру и устраивать балаган. Просто у нас на фразу "Хочу песню без очереди" есть ответ. Почему нет?
    мда ,это ужасно конечно...и даже не сомневаюсь, что оно так и происходит. с этой точки зрения, ход абсолютно правильный. теперь становится всё, более не менее логичным...
    будет возможность, зайду "к вам"
    Someday, someway

8. Вверх #1148
    User banned
    Поддерживаю политику клуба в отношении к очереди

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для mactep_d

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234

не пойму я.в городе миллион караоке-не подходит опера и хотите петь-ну так в чем дело.вчера час ждали песню и это никак не испортило настроения.параллельно и танцевали п подпевали и веселились.а если петь прямо уж так хочется,реально идите в красный вечно пустой зал и пойте..но нет,все хотят на публику петь и еще и без очереди...имхо

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от olhovka Посмотреть сообщение
    Итак! В Оперу идем однозначно!
    Как нащет вашего общего форумского сбора? Назначайте день
    Киевских караокеров таким образом собрать удалось. Позвал - пришли
    Может одесситы тоже сумеют попытаться отстоять караоке-честь "мамы"?
    Заодно оценим "реально крутой" клуб, который "на уровне" московских?
    мы вчера были и сегодня идем.если что в личку пишите.мы к 11 будем )

12. Вверх #1152
    очередь из крейзи песен? ты считаешь это нормально?
    в нашей стране очереди это в принципе нормально..ну что за сэвдэповское отношение.ну собралось отдохнуть 3 компании которы е могут себе позволить,ну так что теперь??не пойму хай этот,не нравится-никто же не гонит туда )))Опера по прежнему забита и по прежнему все там поют и стоят в очереди..как в шангрилле в прошлом году из Бэнтли и в душный подвал летом и сидя на ступеньках ждать очередь.и не возмущались.отдыхали и получали удовольствия.а те кто ради одной песни приходит-тот больше всех и возмущается

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для libe
    Кто то слышал про новый караоке-клуб "атмосфера" где то на разумовской, но может он конечно и не новый, в том районе редко бываю.. Жду отзывы, тех людей ,кто там был.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Кто то слышал про новый караоке-клуб "атмосфера" где то на разумовской, но может он конечно и не новый, в том районе редко бываю.. Жду отзывы, тех людей ,кто там был.
    Каждый день мимо проезжаю...
    Не новый, год точно уже глаз мозолит. С виду бадега-бадегой

15. Вверх #1155
    User banned
    мы вчера были и сегодня идем.если что в личку пишите.мы к 11 будем )
    А я тоже был в этот день. Пел гимн СССР , элвиса пресли...
    Только я понял , что и в Оперу нет смысла идти в выходные дни петь песни т.к. очередь ждать придется очень долго.
    Будем ходить по будням

16. Вверх #1156
    Новичок
    Итак! Короткое резюме по завершению своего одесского караоке-турне:
    Опера - безусловно лучший караоке проект Одессы. Это факт. Приличное дорогое место, куда приходят вполне адекватные люди. Я о том, что иногда важно, чтобы гости выглядели нормально, вели себя прилично, и веселились. Действительно в клубе быда замечена та самая "атмосфэра" За две недели был несколько раз в Опере. И один раз не попал из-за полного зала Интерьер и звук на приличном уровне лучших клубов Москвы.
    Фанкони - неплохой звук. Весело, но редко. Иногда заканчивается "межгостевыми конфликтами" (назовем это так)
    Мершаль - Звук неплохой. Понравился интерьер. Весело. Жаль "поют" редко. Но радует, что единственное место в Одессе, где ставят минусовки, если попросишь. Звукореж очень позитивный
    Утесов - добротное тусовочное место с очень средним звуком. Правда радует, что в кубе попалась на глаза на редкость поющая публика.
    Золотой дюк - Звук устарел однозначно. Микрофоны умирают. Надо клубу давно рестайлинг делать. Тем не менее спасибо звукорежиссеру за позитив и хорошее настроение.
    Аркадия - Заглянул в одно место в самом конце. Стоит Эволюшен. 20 гр - песня. Звук средненький. Охрана непонятная. Говорили, что клуб закрывается, потом пускают, а потом на выходе жалуются на жизнь, что мол, что же вы, мы же вас путались не пустить, а вы непослушные.
    И наконец еще одно место, про которое нет в этой ветке
    КОБЛЕВО. Прямо на набережной огромная сцена с весьма приличным звуком и эволюшеном. Поешь прямо для всех людей. Песня - 25-30 гривен. Рядом отличный бар с приличными напитками. Весело. НО правда лето уже закончилось. И в обновлений нет с прошлого года.
    Кстати. Приятно удивлен, что в одесских караоке клубах почти везде установлены самые последние обновления Эволюшен. В Москве многие даже приличные клубы не отличаются такой оперативностью
    Вот как-то так. Кратко

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от olhovka Посмотреть сообщение
    Итак! Короткое резюме по завершению своего одесского караоке-турне:
    Опера - безусловно лучший караоке проект Одессы. Это факт. Приличное дорогое место, куда приходят вполне адекватные люди. Я о том, что иногда важно, чтобы гости выглядели нормально, вели себя прилично, и веселились. Действительно в клубе быда замечена та самая "атмосфэра" За две недели был несколько раз в Опере. И один раз не попал из-за полного зала Интерьер и звук на приличном уровне лучших клубов Москвы.
    Фанкони - неплохой звук. Весело, но редко. Иногда заканчивается "межгостевыми конфликтами" (назовем это так)
    Мершаль - Звук неплохой. Понравился интерьер. Весело. Жаль "поют" редко. Но радует, что единственное место в Одессе, где ставят минусовки, если попросишь. Звукореж очень позитивный
    Утесов - добротное тусовочное место с очень средним звуком. Правда радует, что в кубе попалась на глаза на редкость поющая публика.
    Золотой дюк - Звук устарел однозначно. Микрофоны умирают. Надо клубу давно рестайлинг делать. Тем не менее спасибо звукорежиссеру за позитив и хорошее настроение.
    Аркадия - Заглянул в одно место в самом конце. Стоит Эволюшен. 20 гр - песня. Звук средненький. Охрана непонятная. Говорили, что клуб закрывается, потом пускают, а потом на выходе жалуются на жизнь, что мол, что же вы, мы же вас путались не пустить, а вы непослушные.
    И наконец еще одно место, про которое нет в этой ветке
    КОБЛЕВО. Прямо на набережной огромная сцена с весьма приличным звуком и эволюшеном. Поешь прямо для всех людей. Песня - 25-30 гривен. Рядом отличный бар с приличными напитками. Весело. НО правда лето уже закончилось. И в обновлений нет с прошлого года.
    Кстати. Приятно удивлен, что в одесских караоке клубах почти везде установлены самые последние обновления Эволюшен. В Москве многие даже приличные клубы не отличаются такой оперативностью
    Вот как-то так. Кратко
    А люди в Золотом Дюке есть???кто то туда еще ходит?

18. Вверх #1158
    Новичок
    Люди есть. Место все-таки удобное по расположению.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера в Портофино накололи с песнями! Вместо 5 ждала 10. Девушка придумала кучу отговорок и сказала, что так стали звезды!!!! И все это с миленьким лицом. Ну куда это годится???

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Fiamma
    А какие расценки на караоке в Лайт-кафе?
    Language learning is like falling in love.

Ответить в теме
Страница 58 из 456 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права