Ок. Все ясно. Вопросов больше не имею
|
Ок. Все ясно. Вопросов больше не имею
Понятно, что всем угодить не получится. У крейзи песен тоже свой предел, больше двух подряд спеть нельзя, следующую КРЕЙЗИ можно только после трех песен в очереди. И Вы же знаете фразу "Любой каприз за ваши деньги" Мы установили стоимость Крейзи песни почти в 20 раз дороже стоимости обычной песни... А вторая крейзи песня подряд стоит 1000грн. Я думаю, название соответствует ценеПочему мы находясь на такой шикарной территории, с таким дорогим ремонтом не можем себе позволить угодить не всем, но почти всем?!
все находятся в равных правах. Все гости у нас любимые. Поэтому еще раз повторюсь, если не устраивает длина очереди или стоимость песни, добро пожаловать в " красный зал" где стоит точно такая же аппаратура.
ну добавьте ещё, тем более если это выгодно))....знаете я вам как скажу...для меня не проблема 500-1000 гривен, но всё зависит как она кому достаётся...это моё личное мнение...я за песню 500 никогда не отдам, а 1000 это наверное даже больше чем пенсия...так что я бы сказал, что все посетители ваши в равных правах, это - может быть, но это далеко не Все, кто живёт в городе.
вероятно из-за моих жизненых взглядов такую политику понять не могу, но со стороны бизнеса,конечно да, елси кто то платит..то почему нет...
Someday, someway
Вот выписка из правил караоке "Опера кафе":
"Все песни исполняются по очереди, согласно плану зала, по часовой стрелке.
Стол более 2-х человек исполняет подряд 2 песни.
Более 5-и человек исполняет подряд 3 песни.
Стол более 10-и человек исполняет подряд 4 песни.
Если заказчика, в момент наступления очереди нет за своим столом, очередь переходит к другому столу, согласно плану зала.
В любых других случаях, передача очереди другому столу запрещена."
Мне кажется это справедливо!
Приведу пример пятницы с участником камеди клаба Зурабом Матуа, который мне кричал: "Я звезда, хочу песню без очереди..." Я ему долго объясняла:" Мы уважаем наших гостей и Вас Зураб тоже. Поэтому если хотите петь без очереди, то на общих основаниях или ждите очередь. Мы не поступаем так с нашими гостями. Разница между артистом и гостем- знак рано! Есть правила и мы действуем на основании этих правил."
Поверьте, мне легче было бы дать команду звукорежиссеру пустить его петь и не отстаивать правила, не тратить нервы. Я конечно понимаю, может кому-то и было интересно послушать Зураба, но ...
И пожалуйста, не нужно обвинять нас в нечестной игре!
да никаких обвинений, будем считать недоразумением, но ситуация была, если бы я лично не присутствовал, не говорил бы. ладно...
хм...по поводу Звезды, я чего то такого участника камеди и не знаю...и то, что вы звёзд приравниваете к обычным гостям вам только плюс. к тому же, порядочный человек "звезда" вряд ли бы такое говорила.
Someday, someway
Верно! У всех своя мотивация! А у кого-то и 30грн.- недельный прожиточный минимум. Философствовать на эту тему можно бесконечно!
Я ввела крейзи песню для тех людей, которые не понимают слово НЕТ, швыряют ксивы в лицо звукорежиссеру и все такое, требуют песню сразу и сейчас! Все совершенно прозрачно. И не нужно давать взятки звукорежиссеру и устраивать балаган. Просто у нас на фразу "Хочу песню без очереди" есть ответ. Почему нет?
Поддерживаю политику клуба в отношении к очереди![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=481313&highlight=%F1%E8%F2%E8+%E1%EE%F3%EB%E8%ED%E3 котэ кагбэ зовёт в гости![]()
не пойму я.в городе миллион караоке-не подходит опера и хотите петь-ну так в чем дело.вчера час ждали песню и это никак не испортило настроения.параллельно и танцевали п подпевали и веселились.а если петь прямо уж так хочется,реально идите в красный вечно пустой зал и пойте..но нет,все хотят на публику петь и еще и без очереди...имхо
в нашей стране очереди это в принципе нормально..ну что за сэвдэповское отношение.ну собралось отдохнуть 3 компании которы е могут себе позволить,ну так что теперь??не пойму хай этот,не нравится-никто же не гонит туда )))Опера по прежнему забита и по прежнему все там поют и стоят в очереди..как в шангрилле в прошлом году из Бэнтли и в душный подвал летом и сидя на ступеньках ждать очередь.и не возмущались.отдыхали и получали удовольствия.а те кто ради одной песни приходит-тот больше всех и возмущается![]()
Кто то слышал про новый караоке-клуб "атмосфера" где то на разумовской, но может он конечно и не новый, в том районе редко бываю.. Жду отзывы, тех людей ,кто там был.
мы вчера были и сегодня идем.если что в личку пишите.мы к 11 будем )
А я тоже был в этот день. Пел гимн СССР , элвиса пресли...
Только я понял , что и в Оперу нет смысла идти в выходные дни петь песни т.к. очередь ждать придется очень долго.
Будем ходить по будням![]()
Итак! Короткое резюме по завершению своего одесского караоке-турне:
Опера - безусловно лучший караоке проект Одессы. Это факт. Приличное дорогое место, куда приходят вполне адекватные люди. Я о том, что иногда важно, чтобы гости выглядели нормально, вели себя прилично, и веселились. Действительно в клубе быда замечена та самая "атмосфэра"За две недели был несколько раз в Опере. И один раз не попал из-за полного зала
Интерьер и звук на приличном уровне лучших клубов Москвы.
Фанкони - неплохой звук. Весело, но редко. Иногда заканчивается "межгостевыми конфликтами" (назовем это так)
Мершаль - Звук неплохой. Понравился интерьер. Весело. Жаль "поют" редко. Но радует, что единственное место в Одессе, где ставят минусовки, если попросишь. Звукореж очень позитивный![]()
Утесов - добротное тусовочное место с очень средним звуком. Правда радует, что в кубе попалась на глаза на редкость поющая публика.
Золотой дюк - Звук устарел однозначно. Микрофоны умирают. Надо клубу давно рестайлинг делать. Тем не менее спасибо звукорежиссеру за позитив и хорошее настроение.
Аркадия - Заглянул в одно место в самом конце. Стоит Эволюшен. 20 гр - песня. Звук средненький. Охрана непонятная. Говорили, что клуб закрывается, потом пускают, а потом на выходе жалуются на жизнь, что мол, что же вы, мы же вас путались не пустить, а вы непослушные.
И наконец еще одно место, про которое нет в этой ветке
КОБЛЕВО. Прямо на набережной огромная сцена с весьма приличным звуком и эволюшеном. Поешь прямо для всех людей. Песня - 25-30 гривен. Рядом отличный бар с приличными напитками. Весело.НО правда лето уже закончилось. И в обновлений нет с прошлого года.
Кстати. Приятно удивлен, что в одесских караоке клубах почти везде установлены самые последние обновления Эволюшен. В Москве многие даже приличные клубы не отличаются такой оперативностью![]()
Вот как-то так. Кратко
Люди есть. Место все-таки удобное по расположению.
Вчера в Портофино накололи с песнями! Вместо 5 ждала 10. Девушка придумала кучу отговорок и сказала, что так стали звезды!!!! И все это с миленьким лицом. Ну куда это годится???
А какие расценки на караоке в Лайт-кафе?
Language learning is like falling in love.
Социальные закладки