Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 58 из 354 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7064
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а может уходя, пускай уйдет? я не представляю как это простить и принять назад мужчину, который сбежал как трус, оставил жену с ребенком, без копейки денег и еды, говорит ребенку гадости про мать. как это? вот это и есть мазохизм в моем понимании.
    Я не женщина, но такого наверное, никакая женщина не простит. Даже если примет назад.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    как знать, мож и к лучшему - он одумается и поймет что теряет и она еще не остынет - вот и сохранится ячейка общества
    часто вы видели примеры того что бы мужчина, который бухает, гуляет, а потом убегает от женщины и своего ребенка, бросая на них свои долги потом одумался и исправился?)
    мне кажется что в таком возрасте это уже закоренелый образ мышления и поведения. к 30ти годам подлец не станет примерным мужем и отцом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    часто вы видели примеры того что бы мужчина, который бухает, гуляет, а потом убегает от женщины и своего ребенка, бросая на них свои долги потом одумался и исправился?)
    мне кажется что в таком возрасте это уже закоренелый образ мышления и поведения. к 30ти годам подлец не станет примерным мужем и отцом.
    как знать, в жизни возможно все и, как показывает жизнь, после 30 многие люди взрослеют не только внешне

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    как знать, в жизни возможно все и, как показывает жизнь, после 30 многие люди взрослеют не только внешне
    у меня не хватило бы смелости на "в жизни возможно все, а вдруг..." что бы снова рискнуть своей жизнью и жизнью своего ребенка, повторив все это

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    все верно... такие люди потом всю жизнь болтаются как г.. в проруби....
    \\аж страшно это все читать.. потому что кажется, что они (мужчины) все одинаковые...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    все верно... такие люди потом всю жизнь болтаются как г.. в проруби....
    \\аж страшно это все читать.. потому что кажется, что они (мужчины) все одинаковые...
    ну так ясно что про хороших молчат и притыривают их подальше от женских взглядов, что б остальные не покусились)

я только не поняла за что вы мне в репутацию "-" влепили)

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    ну так ясно что про хороших молчат и притыривают их подальше от женских взглядов, что б остальные не покусились)

я только не поняла за что вы мне в репутацию "-" влепили)
    ой, а чего минус?? я наоборот с Вашим высказыванием согласилась

значит с меня 2 плюса
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Belladonna
    Из опыта. После расставания работа спасает только днем. Вечером и в выходные - ад. Помогал только гидазепам, он просто отключает чувства. И в первое время невозможно переключиться на какие-то хобби, общаться со знакомыми, объяснять им все. Очень сложно первый месяц, потом просто отпускаешь человека и тебя отпускает. Слава богу я это пережила и, что радует, стала от этого только сильнее. Надо просто вспомнить как было до него, была же жизнь)

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
    Из опыта. После расставания работа спасает только днем. Вечером и в выходные - ад. Помогал только гидазепам, он просто отключает чувства. И в первое время невозможно переключиться на какие-то хобби, общаться со знакомыми, объяснять им все. Очень сложно первый месяц, потом просто отпускаешь человека и тебя отпускает. Слава богу я это пережила и, что радует, стала от этого только сильнее. Надо просто вспомнить как было до него, была же жизнь)
    Было больно, обидно и т. д. потом пришло чувство СВОБОДЫ)))))))))))) И сейчас имея любимого мужа, смотрю на то время с ухмылкой. Если бы тот разрыв не произошел, то не встретила бы Настоящего мужчину!!! Вся боль восполнилась радостью и счастьем. Я это заслужила)))

10. Вверх #1150
    Не покидает форум
    Никого конкретно не имею в виду, но прежде чем кого-то осуждать, надо бы знать точку зрения и другой стороны, почему они ушли, бросили.
    Не все подонки, кто уходит, и не все, кого бросили, белые и пушистые.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вот и я так думаю,если мужчина не выдержал вынос мозга и от шока женщина в истерике думает о незаконченной татушке на спине.......все не так однозначно......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #1152
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Никого конкретно не имею в виду, но прежде чем кого-то осуждать, надо бы знать точку зрения и другой стороны, почему они ушли, бросили.
    Не все подонки, кто уходит, и не все, кого бросили, белые и пушистые.
    А что, больно бывает только белым и пушистым?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Больно ВСЕМ, кого "уходят" или бросают. Только величина боли ничем не измеряется и меряться нечем.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Нет.
    Просто появляются здесь истории и все начинают кидаться словами, даже не задумываясь, что в той семье могло быть на самом деле.
    Может другая сторона нуждается в еще большем сочувствии?
    П.С. Повторюсь - никого конкретно не имею в виду, но некоторые истории вызывают у меня очень большие сомнения.

15. Вверх #1155
    Расставанье - маленькая смерть (с). Больно всем, кому-то меньше, кому-то сильнее, но больно в любом случае. Разводишься ты или разводятся с тобой, - это всегда трагедия, развод - это вообще судьбоносный момент. Новая точка отсчета.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Расставанье - маленькая смерть (с). Больно всем, кому-то меньше, кому-то сильнее, но больно в любом случае.
    Но иногда оно бывает даже полезным и с облегчением выдыхаешь (это когда тебя долго мучали,а потом отпустили)...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Но иногда оно бывает даже полезным и с облегчением выдыхаешь (это когда тебя долго мучали,а потом отпустили)...
    Выдыхай, бобер, выдыхай! (с)
    А некоторые еще любят сбежав от мучителя возвращаться и чтоб их еще разок помучили. Видимо, недостаточно больно было в первый раз.

18. Вверх #1158
    User banned
    .....
    П.С. Повторюсь - никого конкретно не имею в виду, но некоторые истории вызывают у меня очень большие сомнения.
    Тут то выдают свою точку зрения, которая не всегда есть объективная... При этом ни в коем разе не хочу сказать, что лгут. Такого даже не думаю.

Не помню откуда: двое смотрят в воду: один видит воду, другой - отраженные в ней звезды.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум
    А некоторые еще любят сбежав от мучителя возвращаться и чтоб их еще разок помучили. Видимо, недостаточно больно было в первый раз.
    Надежда перевоспитать человека или дать второй (...десятый) шанс.
    Иногда уходят не от самого человека, а от его поведения и поступков.
    А человек все так же продолжает быть любимым и родным.

20. Вверх #1160
    Надежда перевоспитать человека или дать второй (...десятый) шанс.
    Иногда уходят не от самого человека, а от его поведения и поступков.
    А человек все так же продолжает быть любимым и родным.
    Ну да, ну да..надежда умирает с хозяином. Плавали, знаем)

Закрытая тема
Страница 58 из 354 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права