часто вы видели примеры того что бы мужчина, который бухает, гуляет, а потом убегает от женщины и своего ребенка, бросая на них свои долги потом одумался и исправился?)
мне кажется что в таком возрасте это уже закоренелый образ мышления и поведения. к 30ти годам подлец не станет примерным мужем и отцом.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Из опыта. После расставания работа спасает только днем. Вечером и в выходные - ад. Помогал только гидазепам, он просто отключает чувства. И в первое время невозможно переключиться на какие-то хобби, общаться со знакомыми, объяснять им все. Очень сложно первый месяц, потом просто отпускаешь человека и тебя отпускает. Слава богу я это пережила и, что радует, стала от этого только сильнее. Надо просто вспомнить как было до него, была же жизнь)
Никого конкретно не имею в виду, но прежде чем кого-то осуждать, надо бы знать точку зрения и другой стороны, почему они ушли, бросили.
Не все подонки, кто уходит, и не все, кого бросили, белые и пушистые.
Вот и я так думаю,если мужчина не выдержал вынос мозга и от шока женщина в истерике думает о незаконченной татушке на спине.......все не так однозначно......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Нет.
Просто появляются здесь истории и все начинают кидаться словами, даже не задумываясь, что в той семье могло быть на самом деле.
Может другая сторона нуждается в еще большем сочувствии?
П.С. Повторюсь - никого конкретно не имею в виду, но некоторые истории вызывают у меня очень большие сомнения.
Расставанье - маленькая смерть (с). Больно всем, кому-то меньше, кому-то сильнее, но больно в любом случае. Разводишься ты или разводятся с тобой, - это всегда трагедия, развод - это вообще судьбоносный момент. Новая точка отсчета.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки