Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3308
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    То, что доктор прописал!
    Пальчиковые батарейки -- это очень важно, т.к. в стремительной жизни подростка розетку найти трудно, а батарейки есть в любом магазине. Ну и прочие характеристики одобряю.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    А что скажете по поводу Nikon Coolpix L22 ?

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    А что скажете о поводу Nikon Coolpix L22 ?
    Я бы выбрал из двух Canon. Там Мп меньше с одинаковой матрицей а это значит что фотографии будут менее шумными а во вторых Canon "жрёт" меньше аккумуляторы или батарейки (как Вам будет удобно) да и этот 495 умеет довольно резкие делать снимки. А там уже что Вам прилипнет к рукам. По большому счёту ощутимой разницы в качестве фотографий Вы не увидите. Это надо очень сильно "нудным" быть до фоток)))

4. Вверх #1144
    Спасибо большое)))))

5. Вверх #1145
    Мне Nikon Coolpix L22 понравился исключительно внешне.... Он вроде как-то аккуратнее что ли..... И чуть дороже.....подумалось, что чуть лучше))))

6. Вверх #1146
    Мне Nikon Coolpix L22 понравился исключительно внешне.... Он вроде как-то аккуратнее что ли..... И чуть дороже.....подумалось, что чуть лучше))))
    Они практически очень схожи. Это всё равно что покупать раковину -они все белые и блестящие и все справляются со своими прямыми обязанностями но... есть ньюансы . У той загиб прикольнее а та с выгибом да и сделана вроде не кетайскими а польскими гастрабайтерами а цена одинакова. И потому вы покупаете ту что "запала" или кто посоветовал. Ведь правда? Но на самом деле они абсолютно одинаковы в функционале. Вот где то так и современные фотоаппараты в низкой ценовой нише. да и в средней тоже ))) Так что покупайте тот что вам приглянулся и не переживайте что он Вас растроит.
    PS. но я бы взял Canon ...)))))

7. Вверх #1147
    Я не переживаю....... Просто совершенно ничего не понимаю в этом вопросе. Для меня существуют два понятия - чёткое фото и расплывчатое))))) А тут такой выбор - глаза разбегаются.... Попыталась вникнуть в технические характеристики.....Не скажу, что я ничего не поняла....скажу, что мне это ничего не дало)))).....И интересно мнение практиков. Canon - так Canon. Он очень даже симпатичный)))
    Вот только у меня ещё один вопрос.....что Вы скажете о Kodak EasyShare M575 ? Это последний вопрос)))))

8. Вверх #1148
    Я не переживаю....... Просто совершенно ничего не понимаю в этом вопросе. Для меня существуют два понятия - чёткое фото и расплывчатое))))) А тут такой выбор - глаза разбегаются.... Попыталась вникнуть в технические характеристики.....Не скажу, что я ничего не поняла....скажу, что мне это ничего не дало)))).....И интересно мнение практиков. Canon - так Canon. Он очень даже симпатичный)))
    Вот только у меня ещё один вопрос.....что Вы скажете о Kodak EasyShare M575 ? Это последний вопрос)))))
    Не. И ещё раз неТ. 14Мп на матрице 1/2.3 это лоховство.

9. Вверх #1149
    Спасиб)))

10. Вверх #1150
    Новичок
    Добрый вечер.Огромная просьба к тем кто в этом понимает.Помогите пожалуйста с выбором,нужен фотоаппарат с хорошей макросъёмкой,на сумму до 3000 гр.Пока смотрю на Olympus SP-800UZ и Nikon Coolpix L110.Буду очень благодарна за совет.

11. Вверх #1151
    Квестер
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Огромная просьба к тем кто в этом понимает.Помогите пожалуйста с выбором,нужен фотоаппарат с хорошей макросъёмкой,на сумму до 3000 гр.Пока смотрю на Olympus SP-800UZ и Nikon Coolpix L110.Буду очень благодарна за совет.
    Если уже на то пошло, то в таком случае зеркалка+макрообъектив
    но в вашем случае я бы взял Никон. Это сугубо мое имхо
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #1152
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Если уже на то пошло, то в таком случае зеркалка+макрообъектив
    но в вашем случае я бы взял Никон. Это сугубо мое имхо
    Та как сказать. Надо б узнать макросъёмка чего. Например не одна зеркалка с макрообьективом не сфокусируется, если объект просто положить на линзу, как например Canon S5 IS и его последователи. Причём качество конечно не как у зеркалки, но для большинства видов использования вполне пригодное. А макрообъективы без колец обычно в лучшем случае от 5 см. Короче тут неоднозначно

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    объект просто положить на линзу, как например Canon S5 IS и его последователи
    Медицинский факт! Снимает с упором в линзу и очень неплохо.
    Вот примеры в режиме Super Macro (по ссылкам полноразмерные снимки без вмешательства):

Конец спички упирается в линзу:

Конец спички на 2 см от линзы:

Резкость может быть лучше. Это я снимал в автомате и он давал желтую рамку (а не зеленую), т.е. не мог навестись как следует из-за слабого освещения.
    Еще можно надеть макро-линзу и тогда будет тот же эффект, но на пару см дальше от объектива (чтобы не пачкать линзу).
    Последний раз редактировалось translator; 12.01.2011 в 11:40.

14. Вверх #1154
    Квестер
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Купил Fuji тот, который на акции в фокс марте...обрадовался, что соотношение цена/функции очень приятное. 12 мп зум и куча настроек...а на деле - ужасные фото...
    Не надо сразу грешить на фотик. Покопайся и изучи настройки, может что-то неправильно выставляешь в настройках. И покажи образец фото
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #1155
    Да. Разговор без примеров (без уменьшения, выкладывать ссылками, конечно) и условий и параметров невозможен.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    не совсем по теме, но какие посоветуете аккумуляторы взять для фотика?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    не совсем по теме, но какие посоветуете аккумуляторы взять для фотика?
    Sony или Sanyo, если речь о АА

18. Вверх #1158
    Duracell AA 2700 mAh Ni-MH (4 шт.) в фотоаппарате Canon S5 IS уже год стоят. На одной зарядке до 1000 снимков в смешанном режиме (т.е. примерно треть — со вспышкой). За год заряжал раз 6 всего.

Правда, они производства Японии. До этого были такие же китайские и сдохли через год. А эти, видать, "серые", т.к. у нас официально японские не продают (мне проговорился представитель этого самого Дюрасела), но места есть... Успехов в поиске!

Сони, которые у нас продают, тоже Китай или Тайвань. Тайвань получше будут, но, если честно, в сортах гуано я не разбираюсь... От Сони отказался уже давно, т.к. это уже не та Сони, что была в 80-90-х. Кроме высокой цены ничего уже давно не осталось. Голый и необоснованный пиар. На былой славе далеко не уедешь — многие уже и не знают, каким было когда-то качество продукции Сони. (А оно было высоким.)
    Последний раз редактировалось translator; 15.01.2011 в 13:42.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Corban_jum
    да, речь идёт про АА
    как насчёт Varta?

translator
    а где ж тогда можно номальные купить?
    Последний раз редактировалось Mafioso; 15.01.2011 в 13:44.
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Duracell AA 2700 mAh Ni-MH (4 шт.) в фотоаппарате Canon S5 IS уже год стоят. На одной зарядке до 1000 снимков в смешанном режиме (т.е. со вспышкой тоже). За год заряжал раз 6 всего.

Правда, они производства Японии. До этого были такие китайские и сдохли через год. А эти, видать, "серые", т.к. у нас официально японские не продают, но места есть... Успехов в поиске.

Сони, которые у нас продают, тоже Китай или Тайвань. Тайвань получше будут, но,если честно, в сортах гуано не разбираюсь...
    От Сони отказался уже давно, т.к. это уже не та Сони, что была в 90-х. Кроме высокой цены ничего уже давно не осталось.
    если покупать те, что идут с зарядкой отличные в сравнении с теми же GP-низкий саморазряд присутствует, а это важно

Ответить в теме
Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права