вот истче (прошу прощения за какчество фоток)
|
вот истче (прошу прощения за какчество фоток)
Так и я о том же!!!5 месяцев - это "быстро" при любом раскладе!
Теперь мокрое практически туда не кладу. Сушу на столе, потом перекладываю. Если капнула вода - моментально вытираю.
Но, блин, это же КУХНЯ! там всегда вода.
Конечно, пережить можно, но не люблю, когда надо так пристально следить. Люблю, когда "взула и забула"...![]()
"а вот еще поддон по словам заказчика кухне 5 лет дыркам примерно 1 -1,5 года
хороши поддоны! а?"
Дверные ручки, петли и прочая фурнитура по качеству также далеко не одинаковые.
Вывод: не экономь на спичках!
Вот моя кухня.
Она еще сильно в стадии доработки, конец и порядок будет нескоро.. Но зато она такая радостная, такая желтенькая...
(самый правильный ее цвет - на первой фотке, которая с окошком, за которым зелень)
Кто делал? Не могу понять чей стиль.
Попробую выложить на ваш суд проект моей кухни,только внесла некоторые изменения в верхней части везде стекло в алюминиевом профиле.Что скажите? Сегодня еду в Блюм покупать всю начинку.
Лучше зобалы снизу, а глухие сверху. Красивее получится.
Тумба с ящиками - несуразная.
Карго, я так понимаю, на 150? И че так любят тулить поверхность к холодильнику?
Труба газовая где?
Слева стиралка? Без фасада?
Труба газовая со счетчиком над холодильником,слева посудомойка с родным фасадом,таким же как и фасад на духовке.В верхних ящиках вообще глухих не будет,все решила делать стеклом,кажется будет легче.Карго возле холодильника 20.
Не соблюдается технологический треугольник "холодильник - мойка - плита"
Мне кажется,что в наших кухнях довольно не просто соблюсти такой треугольник.Если поставить холодильник сразу слева от входа,то он будет стоять таким громилой,а менять местами мойку с плитой тоже довольно проблематично.
Что значит, кто делал?
Мебельщик делал...Который кухнями занимается...
В смысле, не фирма-салон.
Ну определение стиля - это ваше дело, профессиональное!
Проект был рисован, в основном, мужем. С мебельщиком обсужден и им же воплощен.
Какая мне разница про стиль? Главное - чтобы красиво, качественно и удобно!В принципе, соответствует.
![]()
Спасибо, что оценили!
Между прочим, этот цвет был также одобрен мужем (а он не любитель цвета в интерьере), и даже (почему-то именно в матовом исполнении) оценен мебельщиками, которые ее устанавливали!
Да ладно! На любимой кухне можно и с удовольствием попринимать гостей! Пусть едят на здоровье! (мне меньше достанется, и мой фитнесс хоть будет иметь результат...)
Затем, что пол не идеально ровный у всех...и ноги помогают выставить кухню ровно....
А так же на пол может пролиться вода..и если она попадет под кухню, которая не на ногах, то с ДСП произойдет неприятная вещь..
Все равно объясните - где ставиться этот поддон и от чего он защищает...???
поддон ставится на дно в нутри модуля с мойкой.
защищает - незнаюякобы от влаги.
Есть такое понятие "не изобретать велосипед". Не я этот поддон придумал, не я придумал петли с доводчиками, не я придумал сортер под мойку (похоже на наше мусорное ведро, только гораздо удобнее).
Итальянские и немецкие кухни в стандартной комплектации имеют такой поддон. Есть еще каучуковые (экологически чистые) коврики для шкафов и шухлядок-тоже удобная весчь!!!
Социальные закладки