я вообще их 2 купила, второй завтра сделаю, даже не знаю радоваться ли мне, не очень я себя примерно вела эти недели, пила спиртное....., пока была примерная ничего не получалась, как забила на это дело - на тебе
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
я вообще их 2 купила, второй завтра сделаю, даже не знаю радоваться ли мне, не очень я себя примерно вела эти недели, пила спиртное....., пока была примерная ничего не получалась, как забила на это дело - на тебе
Я уже поняла такую вещ-самое желанное приходит неожиданно)))
У меня так же было...пока я не знала...надеюсь,что это ничего страшного,потому что ребёночек первое время получает питательные вещества из самой клетки,а только потом когда запасы израсходованны,он начинает питаться от матери)
весь день какой-то дискомфорт внизу живота, вчера все было ок, а как тест сделала так сразу все органы включились
Lisa__Alisa
Меня тесты никогда не подводили, если есть хоть слабенькая полосочка, то наверное вас можно будет скоро поздравить. А признаков может никаких и не быть до задержки непосредственно. Это не показатель).
Olygusha
Сейчас она такой и должна быть). Вот если 37 будет в день предполагаемых месячных и еще дальше, то наверное это оно).
[QUOTE=Элэниэль86;8831756]Lisa__Alisa
Меня тесты никогда не подводили, если есть хоть слабенькая полосочка, то наверное вас можно будет скоро поздравить. А признаков может никаких и не быть до задержки непосредственно. Это не показатель).
QUOTE]
задержка уже 2-4 дня
Lisa__Alisa
И даже грудь не болит, не чувствительная? В туалет часто не бегаете? Просто если уже задержка такая, то хоть что-то, но должно быть наверное. А тест вы делали после задержки уже?
тест делала сегодня, грудь болит как перед К.Д. в туалет не бегаю, а поясница жутко ноет
Моя мама пошла через 2 недели после задержки к врачу (тогда тестов небыло еще)...и у нее НИЧЕГО не болело вообще...она не бегала в туалет, ничего не тянуло, и грудь не болела!Это все оочень индивидуально.
на счет индивидуальсноти 100% . я узнала, что я беременна на 4-5 -ой недели и никаких симпотомов я не чувствовала))) кроме того, что очень хотелось заниматься любовью![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
я смотрела фильм и там сказали что ничего страшного, если вы до того как узнали что беременна пили спиртное ...первые недели это или все или ничего.- т.е. если ребеночек способен и должен выжить - на него не повлияет ничего , а если должно случиться иное- так...того не миновать.
У меня с первой беременностью вообще анекдот получился
За 10 дней до плановых месячных поднялась температура 37,2, по лестнице на третий этаж с одышкой.... курить не могу - две затяжки и ффсе, все воняет, слабость, сонливость..
Короче побежала всякие анализы сдавать, даже флюорогамму сделала - все чисто красиво и идеально. Иду к терапевту со всем этим..., а она мне говорит, мол,может ты беременная? А я говорю - может быть, но мало вероятно...мы до этого 8 месяцев не предохранялись .. я и думать забыла про беременность
Тест для определения Б показал нам нашего масика за три дня до плановых месячных, а на узи на таком сроке его не увидели
Сейчас вот 8 недельтут все как по плану - три дня задержки - тест - две полоски. и без всяких экстремальных ощущений..
Lisa__Alisa
Ну поясница и грудь это и есть самые верные признаки). А признаки действительно точно такие же как перед монстрами. Только лично у меня (не знаю, может и других так) в первую неделю задержки характерные маленькие схваточки. Не тянет, как перед месячными, а именно схватки. Все время так). Поэтому беременность я ни с чем не спутаю).
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 24.12.2009 в 20:35.
Социальные закладки