Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 58 из 207 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4136
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    я вообще их 2 купила, второй завтра сделаю, даже не знаю радоваться ли мне, не очень я себя примерно вела эти недели, пила спиртное....., пока была примерная ничего не получалась, как забила на это дело - на тебе

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Для особо одаренных. Что будет происходить с базальной температурой от зачатия до точного уточнения беременности. У меня до месячных осталось от 4 до 6 дней. Температура сегодня 37 градусов. Это что означает?
    Температура правильная, она падает прямо перед Мес. если они наступят, а если беременна то не упадет

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я уже поняла такую вещ-самое желанное приходит неожиданно)))
    У меня так же было...пока я не знала...надеюсь,что это ничего страшного,потому что ребёночек первое время получает питательные вещества из самой клетки,а только потом когда запасы израсходованны,он начинает питаться от матери)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я вообще их 2 купила, второй завтра сделаю, даже не знаю радоваться ли мне, не очень я себя примерно вела эти недели, пила спиртное....., пока была примерная ничего не получалась, как забила на это дело - на тебе
    Не переживай, у меня бывшая одноклассница на 5 мес узнала о своей беременности (были поверхностные мес.) и ниче... а она такая тусовщица... с прокуреных дискотек не вылазила, да и спиртное точно попивала, поняла что беременна когда пузо выросло )))))))))

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не переживай, у меня бывшая одноклассница на 5 мес узнала о своей беременности (были поверхностные мес.) и ниче... а она такая тусовщица... с прокуреных дискотек не вылазила, да и спиртное точно попивала, поняла что беременна когда пузо выросло )))))))))
    Сума сойти.......... та я себя тоже такими примерами успокаиваю, но так хотелось чтоб все было правильно, тая я еще тест на овуляцию покупала, и была уверена что не попала я в нее поэтому и расслабилась

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему врачи берутся прощупывать на таком маленьком сроке ???? ведь это элементарно выкидыш может вызвать...ХГЧ 100%вариант)))
    Абсолютно согласна!

всем привет, вот и я увидела вторую полосочку, она появилась позже первой и была сначала совсем бледненькой а потом потемнела, но всеравно была на половину бледнее первой, из признаков ничего особенного не замечаю, живот поднывает, но ни как на К.Д., може все таки пойдут?
    У меня было точно так же - на 5 тестах в разные дни. Так что скорее всего вас можно поздравить
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!

У меня было точно так же - на 5 тестах в разные дни. Так что скорее всего вас можно поздравить
    я еще не верю, поэтому поздравлять пока рано, сообщила о подозрении только любимому... ну и ВАМ )

8. Вверх #1148
    я еще не верю, поэтому поздравлять пока рано, сообщила о подозрении только любимому... ну и ВАМ )
    Мы тоже с мужем вот так 5 дней не знали радоваться уже или нет

9. Вверх #1149
    весь день какой-то дискомфорт внизу живота, вчера все было ок, а как тест сделала так сразу все органы включились

10. Вверх #1150
    весь день какой-то дискомфорт внизу живота, вчера все было ок, а как тест сделала так сразу все органы включились
    Не переживай, такое часто бывает

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Lisa__Alisa
    Меня тесты никогда не подводили, если есть хоть слабенькая полосочка, то наверное вас можно будет скоро поздравить. А признаков может никаких и не быть до задержки непосредственно. Это не показатель).
    Olygusha
    Сейчас она такой и должна быть). Вот если 37 будет в день предполагаемых месячных и еще дальше, то наверное это оно).

12. Вверх #1152
    [QUOTE=Элэниэль86;8831756]Lisa__Alisa
    Меня тесты никогда не подводили, если есть хоть слабенькая полосочка, то наверное вас можно будет скоро поздравить. А признаков может никаких и не быть до задержки непосредственно. Это не показатель).
    QUOTE]

задержка уже 2-4 дня

13. Вверх #1153
    Lisa__Alisa
    И даже грудь не болит, не чувствительная? В туалет часто не бегаете? Просто если уже задержка такая, то хоть что-то, но должно быть наверное. А тест вы делали после задержки уже?

14. Вверх #1154
    тест делала сегодня, грудь болит как перед К.Д. в туалет не бегаю, а поясница жутко ноет

15. Вверх #1155
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Моя мама пошла через 2 недели после задержки к врачу (тогда тестов небыло еще)...и у нее НИЧЕГО не болело вообще...она не бегала в туалет, ничего не тянуло, и грудь не болела!Это все оочень индивидуально.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    на счет индивидуальсноти 100% . я узнала, что я беременна на 4-5 -ой недели и никаких симпотомов я не чувствовала))) кроме того, что очень хотелось заниматься любовью
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    я смотрела фильм и там сказали что ничего страшного, если вы до того как узнали что беременна пили спиртное ...первые недели это или все или ничего.- т.е. если ребеночек способен и должен выжить - на него не повлияет ничего , а если должно случиться иное- так...того не миновать.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Казявочка
    тест делала сегодня, грудь болит как перед К.Д. в туалет не бегаю, а поясница жутко ноет
    А как помне то симптомы какраз такие же как и перед К.Д))))только немного обострённей)))

19. Вверх #1159
    У меня с первой беременностью вообще анекдот получился

За 10 дней до плановых месячных поднялась температура 37,2, по лестнице на третий этаж с одышкой.... курить не могу - две затяжки и ффсе , все воняет, слабость, сонливость..
    Короче побежала всякие анализы сдавать, даже флюорогамму сделала - все чисто красиво и идеально. Иду к терапевту со всем этим..., а она мне говорит, мол,может ты беременная? А я говорю - может быть, но мало вероятно...мы до этого 8 месяцев не предохранялись .. я и думать забыла про беременность
    Тест для определения Б показал нам нашего масика за три дня до плановых месячных , а на узи на таком сроке его не увидели

Сейчас вот 8 недель тут все как по плану - три дня задержки - тест - две полоски. и без всяких экстремальных ощущений..

20. Вверх #1160
    Lisa__Alisa
    Ну поясница и грудь это и есть самые верные признаки). А признаки действительно точно такие же как перед монстрами. Только лично у меня (не знаю, может и других так) в первую неделю задержки характерные маленькие схваточки. Не тянет, как перед месячными, а именно схватки. Все время так). Поэтому беременность я ни с чем не спутаю).
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 24.12.2009 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 58 из 207 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права