Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 58 из 502 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10035
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, даже если все мамы не будут водить детей больных в сад, Вы не убережете деток по любому!!! Есть еще персонал, общественный транспорт, магазины, поликлиники в конце концов!!!
    Конечно, все это есть. НО! У меня есть выбор: вести ребенка в поликлинику или вызвать врача, можно не брать ребенка в магазин, ограничить поездки общественным транспортом, вымыть лицо и руки лишний раз.
    А "тетя", которая привела больного ребенка в сад, мне такого выбора не оставляет.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Безусловно все дети болеют. От этого никуда не денешься. За нами выбор ехать на общественном транспорте, взять такси или выйти из дома на час раньше, пройтись пешком....У меня сад в 5мин от дома, нет необходимости в общественном транспорте, но болеем мы очень часто. Очень не хочется ходить 2 дня в сад и потом месяц лечится и из одной болячки в другую!!! только из-за беспечности мамаш и наплевательского отношения к своим детям и к окружающим((( До сада часто посещали людные места, но так не болели!

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Leelu,Вы не обижайтесь,может кто-то и был резок в своих высказываниях,но эта тема уж очень наболевшая,ну,согласитесь,что у всех деток иммунитет разный,для некоторых абсолютно никаких последствий не будет при общении с кашляющими и сопливыми детьми,а для других-долгий процесс лечения и восстановления,поэтому давайте соблюдать свои интересы,но и не забывать при этом об окружающих.
    Абсолютно согласно.Если бы каждая мама приводящяя больного ребенка в сад,призадумалась о последствиях,то возможно тот факт "о том,что в садике все кашляют"исчерпался сам собой.
    А то одна повела,а другоая думает если она так делает и я сделаю,а третья не повела и долечила ребенка.И что потом, абсолютно здоровый ребенок,но еще не совсем окрепший,приходит в сад де пол группы больных детей и соответственно пополняет их ряды.И нет этому конца и края.
    У меня многие знакомые именно по этой причине по забирали деток с садика.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте не будем столь категоричными в своих высказываниях,Leelu нигде не написала,что ей наплевать на здоровье своего ребёнка,в конце концов,мы ведь не знаем всех обстоятельств её жизни,некоторые мужья,действительно,считают,что у них кто-то на шее сидит,но это уже другая тема:о взаимоотношениях с мужем.Если женщина считает нужным выйти на работу,то это её право,невозможно осуждать её за это,другой вопрос,что когда ребёнок не совсем здоров,то,наверное,лучше взять больничный,хотя не все работодатели это приветствуют,но я считаю,это их проблемы.

какая вы, ольга, мягкая.
    да кому какое дело до лилу и ее внутрисемейных бедствий? мне лично до одного места.
    а то, что она не смотрит дальше больных глаз своего ребенка - может стать и моей проблемой.

я б если увидела как такая мамаша приводит дитя с коньюктивитом в наш сад, дала б ей пинка под сад. и поверьте, меня бы поддержали и ребенок бы поехал обратно домой.
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Надя, тогда так остро чувствуешь, что жизнь проходит мимо.....))) И все неработающие в спортивных костюмах дико хотят работать, в то время как работающие по утрам собирают детей в сад и хотят не работать??
    Не, я хочу работать. Я еще помню как в декрете мечтала о каблуках и деловых костюмах (хотя каблуки сейчас не ношу и часто джинсы на работу одеваю). Я бы в отпуск ушла - вот это да! Только, чтобы ребенок в садик при этом ходил. Валялась бы, пересмотрела бы сериал "Секс и город". А то собиралась в августе увольняться и не вышло) Думала, хоть отдохну, на море похожу - фигвам.

А насчет следующего декрета, это только я почитываю иногда темы немовлят и карапузов?

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на вопрос - ребенок спокойный. Не у всех есть такое счастье
    Эт точно!!! Спокойный ребенок - сплошное счастье мамы)))), да и ребенка тоже)

7. Вверх #1147
    Еще хотела поинтересоваться. У меня малая такая капризная стала. Чуть что - сразу в крик. На меня часто не реагирует. Я ей весь вечер могу говорть: Катя, переоденься в домашнюю одежду, Катя, переоденься в домашнюю одежду. Она меня не слышит, пока не гаркнешь - не отреагирует.
    Вчера вцепилась в свою подругу и кричала, что хочет к ней домой, еле отцепила её от этой девочки. Такая дикая истерика была пол часа (а до этого они (Катя и её подружка) ехали в маршрутке и договорились, что будут жить вместе))))
    То я ей купили сок, она выпила, а потом кричала, что хочет еще сок, что она со мной не дружит и не хочет вместе со мной домой идти, т.к. я ей сок еще один не купила.
    И остальное в том же духе
    Вот я думаю, это возрастной период такой, или это моё воспитание не правильное?

Я бы с ней такой целыми днями дома сидеть не смогла бы. На выходных - другое дело. Вместе с папой развлекаемся или ходим куда-то. В воскресение были в ТЮЗе на спектакле "Кошкин дом", в прошлый выходные - в цирке - в позапрошлые - опять в ТЮЗе на спектакле "Принцеса Пирлипат" - интересно!

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да кому какое дело до лилу и ее внутрисемейных бедствий? мне лично до одного места.
    а то, что она не смотрит дальше больных глаз своего ребенка - может стать и моей проблемой.

я б если увидела как такая мамаша приводит дитя с коньюктивитом в наш сад, дала б ей пинка под сад. и поверьте, меня бы поддержали и ребенок бы поехал обратно домой.
    так вот лилу тоже глубоко плевать на ваши проблемы (и остальных), она идет на работу, а больного ребенка в сад (т.к. если не пойдет, у нее возникнет своя проблема более весомая с работой). Каждого волнуют только свои проблемы - вот вам и замкнутый круг. А если бы все немного думали и уважали друг-друга, в целом проблем стало бы намного меньше мда...чисто наш менталитет

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не, я хочу работать. Я еще помню как в декрете мечтала о каблуках и деловых костюмах (хотя каблуки сейчас не ношу и часто джинсы на работу одеваю). Я бы в отпуск ушла - вот это да! Только, чтобы ребенок в садик при этом ходил. Валялась бы, пересмотрела бы сериал "Секс и город". А то собиралась в августе увольняться и не вышло) Думала, хоть отдохну, на море похожу - фигвам.

А насчет следующего декрета, это только я почитываю иногда темы немовлят и карапузов?
    Вчера сделала себе выходной - отправила свою молодежь (ребенка и мужа) в сад и на работу, до обеда убрала, помыла окна, постирала и отутюжила кучу всего, сварила покушать и ....часа в 3 была уже свободна - повалялась, посмотрела телик и поняла, что не могу больше дома одна быть - скучно!!! - хотя года полтора назад если бы мне кто-то сказал что заскучаю - не поверила бы!!!!

О втором даже и не думаю - категорически не хочу!

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для azura

По умолчанию ОСТОРОЖНО НЕЛЮДИ!!!!!!

Сегодня на улице соседке позвонила дочка ,и сообщила что в г.Одесса орудует банда по квартирам,звонят в дверь и говорят что проверка счётчиков,вырезают всю семью(кто на тот момент есть дома) оставляют трупы ,при том ничего ценного не забирают....так что будте бдительны....

11. Вверх #1151
    Айболит форума
    Еще хотела поинтересоваться. У меня малая такая капризная стала. Чуть что - сразу в крик. На меня часто не реагирует. Я ей весь вечер могу говорть: Катя, переоденься в домашнюю одежду, Катя, переоденься в домашнюю одежду. Она меня не слышит, пока не гаркнешь - не отреагирует.
    Вчера вцепилась в свою подругу и кричала, что хочет к ней домой, еле отцепила её от этой девочки. Такая дикая истерика была пол часа (а до этого они (Катя и её подружка) ехали в маршрутке и договорились, что будут жить вместе))))
    То я ей купили сок, она выпила, а потом кричала, что хочет еще сок, что она со мной не дружит и не хочет вместе со мной домой идти, т.к. я ей сок еще один не купила.
    И остальное в том же духе
    Вот я думаю, это возрастной период такой, или это моё воспитание не правильное?

Я бы с ней такой целыми днями дома сидеть не смогла бы. На выходных - другое дело. Вместе с папой развлекаемся или ходим куда-то. В воскресение были в ТЮЗе на спектакле "Кошкин дом", в прошлый выходные - в цирке - в позапрошлые - опять в ТЮЗе на спектакле "Принцеса Пирлипат" - интересно!
    Мой тоже - чуть что, кричит, что дружить со мной не будет. Из садика принес
    У меня сейчас катастрофически не хватает времени на ребенка. Каждый день даю себе слово, что вечером позанимаюсь с ним, поиграю, но наступает вечер, а я или падаю с ног от усталости, либо доделываю то, что днем на работе не успела Муж требует возврата в декрет (((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой тоже - чуть что, кричит, что дружить со мной не будет. Из садика принес
    У меня сейчас катастрофически не хватает времени на ребенка. Каждый день даю себе слово, что вечером позанимаюсь с ним, поиграю, но наступает вечер, а я или падаю с ног от усталости, либо доделываю то, что днем на работе не успела Муж требует возврата в декрет (((
    Я думала у меня у одной так, всё равно стараюсь заниматься как-то, хоть порисовать вместе, хоть 15 минут, но уже внимание. А падаю с ног как по вечерам. Мультики я ей всегда включаю в восемь часов вечера, до девяти - один час. Вот этот час вчера и поспала, потом пошли мыться.
    Наш папа, еще весной начал разговоры о втором ребенке. Сейчас у Кати постоянно спрашивает: хочет ли она сестру или брата. Коляску запретил продавать. Ну-ну. Пусть сначала женится и т.д., потом посмотрим

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице соседке позвонила дочка ,и сообщила что в г.Одесса орудует банда по квартирам,звонят в дверь и говорят что проверка счётчиков,вырезают всю семью(кто на тот момент есть дома) оставляют трупы ,при том ничего ценного не забирают....так что будте бдительны....
    Ужас какой!!!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для yulichka
    Я думала у меня у одной так, всё равно стараюсь заниматься как-то, хоть порисовать вместе, хоть 15 минут, но уже внимание. А падаю с ног как по вечерам. Мультики я ей всегда включаю в восемь часов вечера, до девяти - один час. Вот этот час вчера и поспала, потом пошли мыться.
    А мой деть видать скучает в саду не за мамой, а за мультами(((
    после сада сразу просит включить, и если не включить то начинает скандалить. У нас уже наработанная схема: тачки, паравозики, и потом он уже расказывает как у него день прошел. И просит!!! обнять его. Так смешно, вчера сидит на горшке и говорит "мама бми Тима" (что в переводе мама обними Максима)
    =))

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Оде$$а-style Посмотреть сообщение
    Вчера сделала себе выходной - отправила свою молодежь (ребенка и мужа) в сад и на работу, до обеда убрала, помыла окна, постирала и отутюжила кучу всего, сварила покушать и ....часа в 3 была уже свободна - повалялась, посмотрела телик и поняла, что не могу больше дома одна быть - скучно!!! - хотя года полтора назад если бы мне кто-то сказал что заскучаю - не поверила бы!!!!

О втором даже и не думаю - категорически не хочу!
    я до рождения ребенка, хотела 3-х детей)))
    сейчас второго не хочу, может быть лет через 5...и то я об этих "лет через 5" говорила 2 года назад, как только родила)))
    муж хочет второго ребенка и тоже не продает коляску-качельку-кроватку)))
    Но я пока не готова, я только в чувства стала приходить после закругления с ГВ, только стала спать полноценно)) могу уделить время только себе любимой парикмахерская/маникюр-педикюр/косметолог))
    а раньше...Савик висел на мне часами..без преувеличения)) до 6 мес. все дневные сны - а у младенцев их немало, спал исключительно на руках, я была похожа в то время на суслика истощенного))) и закруглдились мы почти в 2 года)) любитель он был поГВшничать))
    Сейчас малый стал соглашаться оставаться на вечер с бабой/дедом и мы с мужем можем хоть с друзьями в ресторане посидеть, в кино сходить))
    В общем, лет через 5 даааа)))))

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я до рождения ребенка, хотела 3-х детей)))
    сейчас второго не хочу,
    ааааа, думала что я одна такая. Я даже думать о деторождении не хочу, у меня детка с таким характером...скорпион что сказать ещё.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    ааааа, думала что я одна такая. Я даже думать о деторождении не хочу, у меня детка с таким характером...скорпион что сказать ещё.
    Я тоже думала что одна такая - аж душа радуется, что е одна!!!
    Хотя преклоняюсь перед теми у кого двое (а то и трое!!) детей - героини!!!

18. Вверх #1158
    Я тоже решила подумать о втором ребенке когда Маша в школу пойдет.Сейчас нет,я только в нормальный ритм жизни влилась,на работу собралась выходить.
    Как посмотрю на малюсенькие вещики, думаю когда она подросла.....и пошли воспоминания как хорошие,так и не очень.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    когда один идет в школу и рождается второй это очень тяжело... У меня парочка знакомых просто вешаются У моих разница 2 года и я довольна, рекомендую маленькую разницу))

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    так вот лилу тоже глубоко плевать на ваши проблемы (и остальных), она идет на работу, а больного ребенка в сад (т.к. если не пойдет, у нее возникнет своя проблема более весомая с работой). Каждого волнуют только свои проблемы - вот вам и замкнутый круг. А если бы все немного думали и уважали друг-друга, в целом проблем стало бы намного меньше мда...чисто наш менталитет
    Вот именно об этом я и писала,что желательно,чтобы люди уважительно относились друг к другу,тогда проблем будет меньше.

Закрытая тема
Страница 58 из 502 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права