Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 58 из 542 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1141
    Новичок
    СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!
    Предлагаю услуги няни!!!
    Я добрая, общителььная, весёлая!! имею опыт работы очень большой !!дети меня любят !!
    моб. 80674387335
    дом. 762 69 32 только после 20:00 !!!!

3. Вверх #1142
    Новичок
    Ищу няню для 7-ми месячной девочки. Поселок Котовского. Пятидневка с 8-30 до 19, оплата 3000 грн в месяц. Требования обычные ,плюс готовность при необходимости смотреть еще за 2-х летним сыном за дополнительную разумную плату (он ходит в сад, но периодически возникают нештатные ситуации)

4. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    Организовывается группа детей первой половины дня с 8.30-13.30.
    Район Таирова или Адмиральский проспект/Палубная
    Оплата и время пребывания по договоренности.
    Детей ждут интересные занятия,творчество,сказки,прогулки с подвижными играми.
    Вы бы уже давно нашли группу,если б написали возраст детей и дали телефон

5. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Espada
    Ищу работу няни,на полный рабочий день. Опыт работы имеется. Отвечу в личку.

6. Вверх #1145
    User banned
    Здравствуйте !Оказывается есть тема где нужны няни.А я не разобралась в другой написала(копирую в эту):У моего сынули была няня.Человек и воспитатель такой что она стала просто членом семьи.Помимо того что смотрит за ребёнком- всегда подсобит по хозяйству: если видит что завал ,или не успеваю(всё таки мы берём няню так как работаем и конечно всего не успеть)Но сынуля вырос и ему уже хватит с няней сидеть пора в большую жизнь.Мне очень хочется её поддержать и помочь.Сейчас зову её помогать по хозяйству,чтоб хоть как то ей помочь,ведь просто так денег брать не хочет.В общем нам надо трудоустроить няню. Сейчас с работой сложно что-то она уже и нос повесила.Где мол нужны няни- кризис никто не работает,все сами с детьми сидят.Другого ничего не умеет-всю жизнь в нянях пробыла (мы тоже брали у своих знакомых).А вот передать не кому-ну ни у кого из знакомых нет маленьких детей.Может кому нужна хорошая няня?Район-посёлок Котовского,возраст 48 лет.когда-то работала в частном саду,а потом всё время няней(зарплатой хорошей сманили так и ушла).Справиться с любым возрастом(к нам пришла в 4 месяца)На счёт рекомендаций помимо меня могу дать телефоны ещё её бывших клиентов.На счёт графика и зарплаты это конечно с ней но честно говоря никогда не капризничала .Семьи у неё нет можно и у неё дома если хотите (дочь взрослая живёт отдельно)Для нас она была просто спасение,думаю и Вы будете довольны.Пишите если кому надо в личку дам Вам её телефон.

7. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Елена...
    Ищу работу няни в вечернее время или после обеда (на несколько часов).
    Студентка 4-го курса (историк),ответственная,внимательная,люблю детей.

8. Вверх #1147
    Новичок Аватар для Минигерл

Exclamation Ищу няню от 45 лет на постоянную работу.

Требуется няня на постоянную работу пос.Котовского (Лески) от 45-55 лет.
    Требования: полный уход за ребенком 1,9 лет., с 9.00 до 20.00., сб-вс. выходной, желательно пед. образование, без вредных привычек, приятная, добрая, с уравновешенным характером, характеристика с места работы ( будет проверяться)

З/П 500 у.е.

9. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Оксана 6290
    Знакомая ищет работу домработницы или няни с проживанием. Возраст 50 лет. Образование педагогическое, проработала воспитателем в детском саду 18 лет, в группе детей от 1-го до 3-х лет. Ее телефон - 80977030814

10. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Carrens
    Люди! НОРМАЛЬНАЯ няня стоит от 20 грн в час. Я еще раз уточняю- профессиональная няня, с опытом работы и рекомендациями. Ни о каких 10 грн речь не идет. И лучше это делать через агентство, например ...( не рекламы ради , а пользы для...) Я через них устраивалась гувернанткой. Во- первых, все претендентки на должность няни или гувернантки проходят мед. освидетельствование у дерматолога, делают флюорограмму, берут справку из милиции об отсутствии судимости. Заполняется анкета, прилагается фото. Вам предложат несколько кандидатур и вы выберете на свой вкус, потом проведут собеседование и вы будете видеть человека, которому сможете доверить ребенка. Правда, вам придется оплатить агентству первую предполагаемую зарплату няни, но, поверьте, это того стоит. Ваш ребенок, это не кукла, которую можно доверить любой женщине, которой хочется подзаработать. От нянь и гувернанток в агентстве требуют опыт работы, знаний методик раннего развития, хотя бы минимального пед. образования. И будет куда предъявить претензии, в случае чего. Если вы не тянете по деньгам, лучше оставлять ребенка с родственниками или отдавать в садик. Через интернет вы можете случайно найти няню, которая ушла из семьи по причине того, что ребенок вырос, но, опять же, на 10 грн в час смешно рассчитывать, профессиональная няня на это не пойдет.
    Последний раз редактировалось Carrens; 04.02.2010 в 20:42.

11. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для LVBT
    Carrens - ЧЕ-ПУ-ХА!!! Все справки и рекомендации при желании делаются элементарно(были бы гроши).А агенству от вас нужны ДЕНЬГИ.Никакой ответственности за нечистую на руку няню и пр. агенство не несёт.Мол - все справки были предоставлены.А 10,20 или 100 в час - это как договоришься.А рекламы агенствам и так полно и ,мягко говоря,не всегда правдивой.
    Последний раз редактировалось LVBT; 04.02.2010 в 13:00.
    Будем жить

12. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Люди! НОРМАЛЬНАЯ няня стоит от 20 грн в час. Я еще раз уточняю- профессиональная няня, с опытом работы и рекомендациями. Ни о каких 10 грн речь не идет. И лучше это делать через агентство, например "Бюро добрых услуг",( не рекламы ради , а пользы для...) Я через них устраивалась гувернанткой. Во- первых, все претендентки на должность няни или гувернантки проходят мед. освидетельствование у дерматолога, делают флюорограмму, берут справку из милиции об отсутствии судимости. Заполняется анкета, прилагается фото. Вам предложат несколько кандидатур и вы выберете на свой вкус, потом проведут собеседование и вы будете видеть человека, которому сможете доверить ребенка. Правда, вам придется оплатить агентству первую предполагаемую зарплату няни, но, поверьте, это того стоит. Ваш ребенок, это не кукла, которую можно доверить любой женщине, которой хочется подзаработать. От нянь и гувернанток в агентстве требуют опыт работы, знаний методик раннего развития, хотя бы минимального пед. образования. И будет куда предъявить претензии, в случае чего. Если вы не тянете по деньгам, лучше оставлять ребенка с родственниками или отдавать в садик. Через интернет вы можете случайно найти няню, которая ушла из семьи по причине того, что ребенок вырос, но, опять же, на 10 грн в час смешно рассчитывать, профессиональная няня на это не пойдет.

наверное стоило пропустить мимо, но не выдержала!
    все пункты выделенные цветом-полная и беззаговорочная ЧУШЬ!!!!!!! по каждому из них 10000раз и тут писали и по ТВ было миллион передач.
    Либо Вы, автор поста, очень сильно заблуждаетесь либо являетесь представителем такой фирмы,т.е.фирмы по подбору нянь. не поверю, что есть агентсво, в котором Вы легально получили все Вами перечисленные справки, по срокам их получения многие прекрасно знают, и эти сроки совсем не 1-2недели, у агентва нет первоочередности по получении запрашиваемой информации, яркий пример-получение справки о отсутствии судимости!!!
    ИМХО. Огромная просьба у автора поста, о котором идет речь, не начинать полемику по поводу своей правоты-её просто НЕТ!!!
    агитировать за СЕБЯ не запрещено, конечно, но не столь откровенно заблуждающимся образом, не хотелось бы думать, что Вы специально вводите народ в заблуждение и считаете многих, кто тут общается/делится советами/ищет совет полными идиотами!!!

13. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для NATKA
    Разряжу обстановку пожалуй......

Хочу найти няню на неполную занятость. Черемушки. Забирать ребенка из садика приблизительно 16,30. Дома покормить. Потом возить в центр города на курсы.
    Пн, Ср, Пт. Родители будут дома к 20,00. Оплата от 15 грн.
    Рассмотрю любые предложения и варианты в личке.

14. Вверх #1153
    Новичок Аватар для kopeika
    Добрый день всем!У меня сынишка 3.5года в садик категорически отказываеться ходить!Приходиться с ним дома сидеть .В связи с этим ищу работу няни приблизительно для ребенка 3-4 лет у себя дома!

15. Вверх #1154
    Новичок Аватар для kopeika
    Живу на поселке Котовского!

16. Вверх #1155
    Для сомневающихся.

Я, лично, мед. справки НЕ покупала. Не судите о всех людях, поверьте, порядочных гораздо больше. И агентство НЕ рекламирую. Наоборот, могу порассказать о некоторых конторах, предлагающих услуги по трудоустройству. Сталкивалась.
    Относительно оплаты. Все зависит от того, чего вы ждете от няни- просто посидеть или уделять ребенку ДОЛЖНОЕ внимание. За десятку многого не требуйте...

17. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    наверное стоило пропустить мимо, но не выдержала!
    все пункты выделенные цветом-полная и беззаговорочная ЧУШЬ!!!!!!! по каждому из них 10000раз и тут писали и по ТВ было миллион передач.
    Либо Вы, автор поста, очень сильно заблуждаетесь либо являетесь представителем такой фирмы,т.е.фирмы по подбору нянь. не поверю, что есть агентсво, в котором Вы легально получили все Вами перечисленные справки, по срокам их получения многие прекрасно знают, и эти сроки совсем не 1-2недели, у агентва нет первоочередности по получении запрашиваемой информации, яркий пример-получение справки о отсутствии судимости!!!
    ИМХО. Огромная просьба у автора поста, о котором идет речь, не начинать полемику по поводу своей правоты-её просто НЕТ!!!
    агитировать за СЕБЯ не запрещено, конечно, но не столь откровенно заблуждающимся образом, не хотелось бы думать, что Вы специально вводите народ в заблуждение и считаете многих, кто тут общается/делится советами/ищет совет полными идиотами!!!
    Название агентства удалила, даже не подумала, что посчитаете за рекламу. Оно мне надо? За это платят, а я привела просто пример, уж извините...
    Справка об отсутствии судимости, действительно, делается долго, но и трудоустраивают вас не в один день! Я ждала работы два месяца. Тут такое дело- либо вам не нравится, либо вы не нравитесь...Вот и ждешь.

18. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Название агентства удалила, даже не подумала, что посчитаете за рекламу. Оно мне надо? За это платят, а я привела просто пример, уж извините...
    Справка об отсутствии судимости, действительно, делается долго, но и трудоустраивают вас не в один день! Я ждала работы два месяца. Тут такое дело- либо вам не нравится, либо вы не нравитесь...Вот и ждешь.
    еси б вы искали работу за 10-15гр час а не от 20,то нашли бы быстрее а не ждали б 2 месяца. просто я недавно давала объявление что ищу няню...звонили такие няни что цену себе сложить не могут.26-28гр час..звонила эта няня с чужого телефона,так как на своем денег нет фигею я иногда от некоторых нянь и домработниц...ну счас начнеться

19. Вверх #1158
    Работа с детьми- это трудный хлеб, если это работа с полной отдачей. И она должна достойно оплачиваться. Вас послушаешь, так учителям в школе не "многовато" ли платят? А не урезать ли им зарплаты, раз кризис на дворе, пусть за "спасибо" работают...Да и медсестры деньги лопатой загребают, воспитатели в детских садах " жируют"... А няня в семье пусть пашет, а мы ей - копейки. За ребенком смотреть, гулять,играть и заниматься, помыть, переодеть,приготовить, накормить, убрать, одежку простирнуть, перегладить мелочевку, в детской комнате порядок навести... Дальше перечислять?

20. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Работа с детьми- это трудный хлеб, если это работа с полной отдачей. И она должна достойно оплачиваться. Вас послушаешь, так учителям в школе не "многовато" ли платят? А не урезать ли им зарплаты, раз кризис на дворе, пусть за "спасибо" работают...Да и медсестры деньги лопатой загребают, воспитатели в детских садах " жируют"... А няня в семье пусть пашет, а мы ей - копейки. За ребенком смотреть, гулять,играть и заниматься, помыть, переодеть,приготовить, накормить, убрать, одежку простирнуть, перегладить мелочевку, в детской комнате порядок навести... Дальше перечислять?
    не горячитесь..цену составляют от объёма работы (какой список обязанностей)
    я сама няней 5 лет работаю и знаю какие расценки
    тут у каждого свои требование и цены разные
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

21. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    да если б хорошо няни и домработницы работали..не жалко..но чаще всего-не особо-то они пашут.да и вообще не перерабатываются.а вот учителей в школах-жалко и пр.и не знаю какая там зарплата.но думаю маловато будет.поэтому и медсестрам всегда за капельнички и пр. я всегда денежку даю нормальную. у них условия другие и работа другая и зарплата поменьше будет чем 25-28гр час у нянь. и налоги с них высчитывают какие -никакие. и многие в этой стране живут с зарплатой такой что даже и не знаю как они живут вообще.и пашут. а работа няней и домработницей-не самая тяжелая в этой стране и не самая плохооплачиваемая. и прут туда все кому не лень типа за легкими деньгами.поэтому и найти нормальную няню-трудно.сорри.никого не хочу обидеть ничего личного

Ответить в теме
Страница 58 из 542 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права