|
На нашей упаковке тоже кто-то из собак был,не помню уже,главное чтоб зубчики частые были,а мои любят чесаться,даже Клепа с дурным характером начинает мурчать,я их после вычесывания мокрыми руками протираю,и остаток шерсти снимается и коте прохладнее.А когти стричь это у нас отдельная песня,я сейчас стригу только перед выставками,дома когда ходят по ламинату цокают
![]()
А я купила варешку , она с внутренней стороны резиновая с пупырышками, собирает на себя шерсть очень хорошо, я довольна, кот не очень.
И у моего котофея шерсть тоже лезет очень сильно. Просто обожает, когда его вычесываю, а вот с остальными процедурами не дружим: страх как не любим ушки чистить и когти стричь.
Из-за жары постоянно лежит вытянувшись на полу или в ванной целый день, и только в часов 10 вечера начинается оживление.
спасибо)))что поделились опытом...))))))))
Куплю ещё такую(железную),а у меня сейчас резиновая ... Не нравится мне что-то.. Мало вычёсывает...
εὐφορία
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это фурминатор
Усиленно вычесывает отмерший подшерсток.
Посмотрела ... прикольная штука....))))
http://www.zootovary.com/furminatorsmall4p-1771.html?cPath=23_199_151_284
Только дорогущая!!!!!!!!! 322грн. на этом сайте......
εὐφορία
Вот интереснее:
http://furminator.com/flash/cat.htm
Поверьте, он того стОит.
Да,для британцев не очень - всю красоту в кулечек соберете.
У Скрытика по-моему полудлинношерстная (или типа того, писал по-моему) - ему хорошо, а у наших одни уши останутся![]()
Он писал, что родители у нее сильно пухнастые, да и она дамочка что надоНамного пушистее моей бриташки.
Да нет, не все так страшно. Тут главное не переборщить. Мне тут подсказали - вычесывать не чаще раза в 2 недели. Я получаю тот же результат что с резиновой перчаткой, только с меньшим количеством вычесываний. И Тигруша очень спокойно переносит, а она у меня не очень то и короткошерстная![]()
Мне кажется что реально вычесывается только омертвевший подшерсток.
Социальные закладки