Но ведь все сводится к тому, что никто, никому, ничего не должен.
- Давай сходим, посидим, поужинаем? Только имей в виду, я не обязан за тебя платить. Говорю на всякий случай, чтобы ты знала.
- Давай сходим! Только и ты знай, что я тебе ничего не должна, у меня таких как ты - пруд-пруди.
Вот и поговорили, вот и повеселились...
Та ладно, Крузо отличный парень, нудяра на форуме редкая конечно, зато в жизни отличнейший человек
Здоровый и добрый)
Есть такая штука полезная , её люди давным давно придумали, называется РЕЧЬ !Ну это такое средство коммуникации. И если я приглашаю девушку на свидание я говорю "Я приглашаю тебя на свидание", а если это друган (любого пола) я говорю "Слуш, Санёк (у меня есть знакомая Александра) , не хочешь сходить в Корвин по пиву с вискариком дёрнуть?". Ну и как правило если уже отношения складываются как дружеские, понятно по умолчанию уже, что идём как друзья а не на свидание. Об этом не нужно каждый раз говорить. Также если отношения складываются романтические по умолчанию понятно, что это свидание, а не дружба, и тоже не нужно каждый раз об этом говорить. Это же элементарщина, я удивлён, что ты, такая опытная девушка, этого не понимаешь
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки