Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 58 из 1216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 24309
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Да уж..... Коменты Иванки просто достали, уж лучше матюки слушать чем ее капееееецы, блинииины и ваууууу. 20 человек, а на экране только ее рожа кривая...бррр...

Лиза чмо еще то с болезненной малькой величия.... "У меня была не подходящая тарелка и я вспомнила слова Николая о том что надо быть оригинальной и мне пришла в голову идея сделать презентацию на досточке". За пять минут до того дурным хором весь балкон с Белодедом во главе: "Лиза...бросай нафиг ту тарелку, бери досточку, выкладывай все на ДООООСТОООЧКУУУУУУУ".
    Убило её: "Ой все уже доходят до МОЕГО уровня, а я на месте стою". Вся такая деловая, а презентацию восточной сладости тупо сперла с брауни который делала Аня на прошлой передаче

А кто это отколол (я пол-ухом услышал): "Ограмное Вам спасибо (Эктору), и Вам спасибо (Жабе), ну и даже Вам (Николаю)
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 01.11.2012 в 09:50.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Жопа в чём?
    В носках ...)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #1143
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение

А кто это отколол (я пол-ухом услышал): "Ограмное Вам спасибо (Эктору), и Вам спасибо (Жабе), ну и даже Вам (Николаю)
    Виталия, по-моему
    Она же говорит, что дядя Коля там самый злой
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #1144
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    В носках ...)
    аааааааааа, вот я протупила, читаю и так и эдак и нифига не понимаю

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Притащила из темы Рестораны Одессы

Это что, непрофи поставили шефом?
    Ха-ха три раза...
    а вдруг Мишаня стал победителем и его во Франции научили такому, что наш кулинарный техникум и рядом не валялся?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #1146
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вдруг Мишаня стал победителем и его во Франции научили такому, что наш кулинарный техникум и рядом не валялся?
    Победитель - это не Мишаня

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки, а что такого из восточных сладостей приготовила Виталия, что Эктор распинался что "такого он в жизни не ел в лучших ресторанах мира"? Я просто смотрела вчера выпуск в пол-уха, и не все усекла.

Ну Оксана - это что-то! )) У Тищенко ведь и жена и ребенок имеются, что же она так откровенно к нему липнет? Неужели не понимает, что она ему и нах не нужна. В следующей серии будет интересно - Юбочка припрется на шоу. Наверное в качестве "личного повара" Эктора.

И еще, никто случайно не знает, может есть сайтик какой-то с рецептами и мастер-классами Эктора?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #1148
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Девочки, а что такого из восточных сладостей приготовила Виталия, что Эктор распинался что "такого он в жизни не ел в лучших ресторанах мира"? Я просто смотрела вчера выпуск в пол-уха, и не все усекла.

Ну Оксана - это что-то! )) У Тищенко ведь и жена и ребенок имеются, что же она так откровенно к нему липнет? Неужели не понимает, что она ему и нах не нужна. В следующей серии будет интересно - Юбочка припрется на шоу. Наверное в качестве "личного повара" Эктора.

И еще, никто случайно не знает, может есть сайтик какой-то с рецептами и мастер-классами Эктора?
    http://www.chefbravo.com/

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ну так есть его сайт

упс....... опоздал на 5 сек.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Nikо

надо же, такой бриллиант в навозе!(с)...какой скрытый потенциал у этой Виталика))) ... только вот, с образованностью проблемка((( - что такое Османская империя?....зззззз, ну это на Востоке...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Победитель - это не Мишаня
    а кто, и от куда вы знаете?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Нуга (туррон) — очень сладкий испанский десерт делают на основе меда, миндаля и яичных белков. Частенько добавляют цукаты, кусочки шоколады и некоторые другие компоненты.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА

Тищенко уже в разводе .вроде писали.))) Думаю Оксану ему подсунули ,для нас телезрителей (чтоб весело).Ну я умираю с этой Иваннки ,как же она кащея напоминает Как скривится,))) а это ее объяснения и через слово-пипец-..--пипец..--)))))))

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    Тищенко уже в разводе .вроде писали.))) Думаю Оксану ему подсунули ,для нас телезрителей (чтоб весело).Ну я умираю с этой Иваннки ,как же она кащея напоминает Как скривится,))) а это ее объяснения и через слово-пипец-..--пипец..--)))))))
    А смерть её в пирсинге носовом сидит Я её до сих пор спирохетой так и называю
    Я снова с вами.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ну так есть его сайт

упс....... опоздал на 5 сек.
    Я конечно расстроена сайтом, думала там море классных рецептов, а там так.... (((( Неужели это сам Эктор дал рецепт, например, кексиков к Хеллоуину в виде паучков с конфетками M&M`s ? Пару рецептов конечно достойных нашла. Но так хочется иметь рецепты те, что он дает на мастер-классах, те, которыми он кормил всяких звезд и звездей.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Лиза чмо еще то с болезненной малькой величия.... "У меня была не подходящая тарелка и я вспомнила слова Николая о том что надо быть оригинальной и мне пришла в голову идея сделать презентацию на досточке". За пять минут до того дурным хором весь балкон с Белодедом во главе: "Лиза...бросай нафиг ту тарелку, бери досточку, выкладывай все на ДООООСТОООЧКУУУУУУУ".
    Убило её: "Ой все уже доходят до МОЕГО уровня, а я на месте стою". Вся такая деловая, а презентацию восточной сладости тупо сперла с брауни который делала Аня на прошлой передаче
    это специально для тех,кто еще не увидел высокомерия этих "красавиц")))

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    это специально для тех,кто еще не увидел высокомерия этих "красавиц")))
    Ну уж лучше малька величия в красивом и образованном образе, чем грубость, пошлость и беспринципность в образе полнейшей сельской чмоте.
    Я снова с вами.

18. Вверх #1158
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну уж лучше малька величия в красивом и образованном образе, чем грубость, пошлость и беспринципность в образе полнейшей сельской чмоте.
    Мания величия и не совсем оправданные амбиции, а еще привычка ставить людей на несколько ступеней ниже себя любимой - в любом образе выглядит удручающе.
    тем более Лиза приврать ни разу не "любит"

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Виталия - молодец!!! Аж 2 раза похвалили. Утерла нос некоторым.
    Ванечку жалко - ну зачем только он взял гречку????

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Виталия - молодец!!! Аж 2 раза похвалили. Утерла нос некоторым.
    Ванечку жалко - ну зачем только он взял гречку????
    Я уже говорил про неё. Если она сама рыдала и говорила, что нифига не может, что мозгов не хватает, а потом ЧИСТО СЛУЧАЙНО сделала самый вкусный испанский десерт родом из османской империи. Маразм крепчает!

Мания величия и не совсем оправданные амбиции, а еще привычка ставить людей на несколько ступеней ниже себя любимой - в любом образе выглядит удручающе.
    тем более Лиза приврать ни разу не "любит"
    На счёт приврать я не понял. Амбиции - так сюда пришли побеждать. И все кто мне нравятся имеют свои амбиции, и ставят себя как повара, и соплей не разбрасывают при виде различных ингредиентов, блюд и заданий. Я тоже не знаю всех названий, но при виде несостыкующихся ингредиентов не стал бы орать матом и говорить что всё ж..па, я на вылет, а потом вдруг раз - и самое лучшее блюдо. Вот это называется лицемерие, и это хуже амбиций.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 58 из 1216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права