Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1747
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Поделюсь последним опытом в лечении трахеита. Когда вижу что заболевание не острое, т.е. без температуры и слабости, когда ребенок прыгает и веселиться, просто мучает кашель, то к врачу не обращаюсь уже (ни в коем случае не призываю всех к этому, мама должна быть уверенна). У нас трахеит начинается так - ребенок кашляет почти не переставая (или дневной кашель или ночной). короче лечила так: нос промывала морской солью (это мы и так делаем постоянно), аллергил, а чарез 15 мин бронхин (это экомедовские капли на растительных компонентах), сироп алтейки, перед обеденным сном лепешку (горчица, мед, водка), если нет аллергии, а перед сном на ночь на 10 мин обыкновенный детский горчичник, или эвкабалом натираю. Вот так мы уже второй раз спасаемся. Хотя были случаи когда был острый бронхит (тогда и антибиотик и химические сиропы пили). Всем здоровья!

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для nymfa
    Я уже наверное всех замучала, подскажите, как лечить кашель в горизонтальном положении? Это не связано с ОРЗ, ребенок визуально здоров, все в норме, но как всем спать? были у врачей, разводят руками, я сама знаю , что слизь стекает по носоглотке, но ниужели врачи не знают как с этим бороться? Носик регулярно промываем, но я заметила, что в отопительный период было лучше, а сейчас мучаемся, хотя все говорят наоборот!!! может у кого то было подобное, подскажите пожалуйста.

3. Вверх #1143
    User banned
    я вам могу сказать, что оно само посебе пройдет, лекарства тут бессильны, у меня такое же было, потом прошло время и все прошло!

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Оксана.ок Посмотреть сообщение
    я вам могу сказать, что оно само посебе пройдет, лекарства тут бессильны, у меня такое же было, потом прошло время и все прошло!
    Спасибо, я на это и надеюсь, лекарства тут действительно бессильны, я в этом убедилась! Надо ждать.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Татьяна-Анна
    Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой...У нас малышке 2,3года.Уже 2недели поутру прокашливает и глотает какую-то слизь или жидкость(сложно понять).Повели к Лору-посмотрел-нет никаких предпосылок для кашля-всё в норме.Смотрело 2педиатра.Тоже лёгкие говорят,что чистые.Да я даже сама понимаю,что не дай Бог-за такой период времени уже кашель бы давно развился.Кстати, Лор сказал,что данная проблема характерна для детей от 2-х до 3-х лет.Я что-то раньше такого не слышала.Мы,кстати, думали,что может это аллергия,всё вокруг перестирали без порошка,а эффект тот же.Подскажите,пожалуйста,может кто-то слышал об этом.С меня +++.Спасибо

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Знаете, это наверно таки проблема этого возраста. У нас такое частенько. Соплей нет, легкие чистые, особенно после ОРВи такое бывает. Бывает месяц сутра покашливает. Знаю т.к у нас такое началось с 2-х лет, сначало били тревогу, бегали по врачам, пили разные лекарства, а сейчас просто даем ребенку возможность справится самому с этим, и работает. Ребенок за день надышится пыли на улице, тем более воздух у нас далеко не чистый, слизистая носа борится со всякими раздрожителями, вследствии чего и образуется небольшое кол-во слизи, кот ночью стикает по горлу. Вот и имеем утром откашливание продукта борьбы слизистой с разной гадостью. Детки особенно подвержены этому в эти годы, у них активно вырабатывается иммунитет. Темболее Вы консультировались со специалистами.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Если кашель от соплей стекающих, можно попробовать капать нос облепиховым маслом. У меня малая тоже с соплями начинает беспрерывно кашлять, а облепиховое масло заживляет и успокаивает слизистую.

8. Вверх #1148
    знаю что облепиховое масло немного пересушивает. Слава Богу что вам помогает, но у кого воздух сухой... В этом смысле я капаю масло шиповника, оно единственное не сушит (даже оливковое подсушивает), снимает воспаление и тоже заживляет. Облепиховое заживляет прекрасно из-за этого и подсушивает. Перед маслом нужно промыть нос. а то все назад вытечет, и голову хорошо запрокинуть.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А я по совету ЛОР врача уже много лет (сама этим же страдаю) делаю так: при текущих соплях капаю Аминокапроновую к-ту (по целой пипетке в кажд.ноздрю) + антигистамин.пр-т(кому какой подходит),а при начинающемся ларинготрахеите(или просто трахеите) - Персиковое масло,оно считается наиболее мягким,хотя тут тоже кому какое больше походит.

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Я уже наверное всех замучала, подскажите, как лечить кашель в горизонтальном положении? Это не связано с ОРЗ, ребенок визуально здоров, все в норме, но как всем спать? были у врачей, разводят руками, я сама знаю , что слизь стекает по носоглотке, но ниужели врачи не знают как с этим бороться? Носик регулярно промываем, но я заметила, что в отопительный период было лучше, а сейчас мучаемся, хотя все говорят наоборот!!! может у кого то было подобное, подскажите пожалуйста.
    Мы тоже периодически этим страдаем. Иногда слизь накапливается и может быть рвота даже температура. Нам все врачи говорят, что перерастет, что причин много (аллергия на запах, влажно, сухо и т.д)

11. Вверх #1151
    Что самое интересное, многие врачи все сваливают на аденоиды, даже не заглянув ребенку в нос! И назначают лечение эдак на 800 грн., каждый что то свое. Раньше я всему верила и всем этим "кормила" дитя, слава Богу вовремя поняла что хватит ставить эксперименты, ничего не помогает!

12. Вверх #1152
    наверное проблема вся в том чем мы дышим и что мы едим...По сути ничего хорошего...

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    наверное проблема вся в том чем мы дышим и что мы едим...По сути ничего хорошего...
    это уж точно...

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а у нас когда побегаем - сразу заходится в кашле просто так не кашляет, горло чистое, хрипов нет что это может быть???

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для mylatka
    может во время бега открытый ротик, глотает воздух и поэтому кашель!!у моей знакомой с дочуркой такое было

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас когда побегаем - сразу заходится в кашле просто так не кашляет, горло чистое, хрипов нет что это может быть???
    у нас аналогичное, подозреваю что дело в носе, когда нос не дышит или забит сопельками то ребенок дышит ртом и дальше как говорит mylatka

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Подскажите чем лечить сильный отхаркивающий кашель грудничкам 7 месяцев?
    Вперед и только вперед к заветной цели!

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    а врача вы вызывали? вот почитайте может что полезное http://www.polismed.ru/tusis-post007.html

19. Вверх #1159
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    грудничкам лучше всегда вызывать врача, а пока до прихода врача можете так (Американский институт педиатрии).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Tan sh
    что первое сделала так это вызвала участкового врача домой, так нам приписал от простуды, от аллергии (а вдруг на пух). Врач не смогла определить от чего же лечить ребенка
    от того количества лекарств аллергия сама по себе может вылезти
    Вперед и только вперед к заветной цели!

Ответить в теме
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права