|
[QUOTE][/Между прочим , Галя с Толиком действительно встречаются(подтвердила Маша) , а вот Маша , кажется , встречается с Ваней о_О
Меня поражают их взаимосвязи .
QUOTE]
Это другой Ваня,российский,Санта-Барбара блин.
Он снимал раньше помещение в школе и была просто группа! А сейчас хороший зал в районе Обл ГАИ и танцевальный центр Панченко. У него работают разные тренера, в том числе приезжает и Аня, и Тони, и другие ребята с шоу - дают мастер классы, а вообще у него до проекта была девушка в ОДЕССЕ, которую он оставил из-за Ани, но с Аней они не были долго, и ни о какой росписи и речи не было, просто встречались.....
Девочки для поклонников и поклонниц " Невероятные истории любви "После Стаса Шуринса- Антон Киба , Евгений Карякин , Виталий Загоруйко влюбленный в Викторию (Танцуют все 2)
П.С. Антон Киба ну натуральный кобель, хорошая ему досталась девушка терпеливая и все прощающая.
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
А кто такой Станислав?Стас что ли? Тогда он на месте после рекламного ролика. Или вы что имеете в виду?
Да что то разное у нее было, а брови у нее от рождения, как у альбиноса, по моему что то другое было разное
Да блондочка из танцуют2 на ней еще Сиска торчал, так Загоруйко танцы2 разум его был помутнен на ней,( его слова: это ангелок, это голубка, а та голубка сильно имела его в виду) Видно Анфиса Чехова ему помогла на танцах с зирками ему мозг на место вправить, а то парняга страдал от неразделенной любви
Ну наверное все плохо помнят и Виталика вылетел третим и Викторию, я из-за Кибы посмотрела передачу, не знала, что оказывается он был из Одессы, на него сильно внимания не обращала,как танцор не плохой, но всегда закрытый, замкнутый.Мне нравился из третьего сезона одессит Женя что с Аней
Виталик на концерте в Одессе танцевал чуть ли не больше всех - он тогда был в паре с Инной, и танцевали танцы, которых не было на проекте. И в групповом участвовал.
А у Виктории с Артемом было очень много удачных постановок. И на сцене она не смотрится такой крупной, как по ТВ.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну почему же? страна не может знать героев?( в смысле танцоров), тем более он сам эту правду свою рассказал о себе. Например об Евгении Карякине наоборот сложилось ОООчень хорошее впечатление, Змиек тоже не только обаятелен и отличный танцор, но и человек глубокомыслящий, интересный.А Кибу просто под другим углом увидела. Мне интересно, какой человек внутри.Судить не буду, просто говорю "кабель". За ребрик и Андрея так была рада, пока не прочитала ушат грязи, вот это действительно "Фу неприятно"Мы же не знаем истиных причин, как все было А Киба сам все рассказал,здесь без ушата
Знакомая познакомила с девочкой, невзначай чай пили. Только через неделю я понял, что это Юля, та самая Юля Кудинская с танцуют все =) Приятная девочка в жизни.
Кстати , о танцах )
Забрели со знакомой на сайт Университета Поплавского(который , кстати , заканчивала Карасева заочно) , и увидели , что "Сучасну хореографию" там преподают Раду Віталійович Поклітару , Людмила Вікторівна Мова(викладач contemporary на проекті «Танцюють всі. Другий сезон») , Крістіна Володимирівна Шишкарьова(хореограф первых 2х сезонов) , и ... *барабанная дробь* ... Ілона Олександрівна Гвоздьова ! Учитывая то , что под "Современным танцем" у Поплавского подразумеваются джаз , модерн и контемп ... Мне сразу вспоминается "Ілона займається хіп-хопом , але сьогодні дівчина вирішила ризикнути і станцювати в іншому стилі ..." . В чем же риск , если она в нем тоже занимается или умеет танцевать ? Так и хочется взят плакат и начать скандировать :"БРЕХ-НЯ , БРЕХ-НЯ !!!")))
+ бальными она тоже 200% занималась .
Ну, в том сезоне (единственном из 4) я была на форуме СТБ и писала о всех нестыковочках в сказках про Илону. Так меня там даже иногда загавкивать не успевали, так быстренько все подчищалось.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки