Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 58 из 248 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4958
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если про Аню-Женю, то я летом слышала, что Женя открыл школу танцев, и они работают там вместе. Ну и вообще вместе
    У Жени давно своя школа танцев в Одессе .
    Аня открыла свою в Ужгороде .

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    У Жени давно своя школа танцев в Одессе .
    Аня открыла свою в Ужгороде .
    Да, я знаю, что у него была школа еще до проекта. Ее и на СТБ для шоу снимали. Я что-то слышала о новой школе. Сейчас не огу вспомнить, ни что, ни кто говорил
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #1143
    Да, я знаю, что у него была школа еще до проекта. Ее и на СТБ для шоу снимали. Я что-то слышала о новой школе. Сейчас не огу вспомнить, ни что, ни кто говорил
    Нет , до проекта он преподавал , но в Рио-Рите , вроде .
    После проекта он открыл школу - узнала ещё до открытия , т.к. ходила к косметичке , а школа в соседнем доме . Это возле ОблГАИ на Королева .

4. Вверх #1144
    Визитка Яроша
    [QUOTE][/Между прочим , Галя с Толиком действительно встречаются(подтвердила Маша) , а вот Маша , кажется , встречается с Ваней о_О
    Меня поражают их взаимосвязи .
    QUOTE]
    Это другой Ваня,российский,Санта-Барбара блин.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для geravv1
    Он снимал раньше помещение в школе и была просто группа! А сейчас хороший зал в районе Обл ГАИ и танцевальный центр Панченко. У него работают разные тренера, в том числе приезжает и Аня, и Тони, и другие ребята с шоу - дают мастер классы, а вообще у него до проекта была девушка в ОДЕССЕ, которую он оставил из-за Ани, но с Аней они не были долго, и ни о какой росписи и речи не было, просто встречались.....

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для geravv1
    Нет , до проекта он преподавал , но в Рио-Рите , вроде .
    После проекта он открыл школу - узнала ещё до открытия , т.к. ходила к косметичке , а школа в соседнем доме . Это возле ОблГАИ на Королева .
    В Рио=Рите он никогда не преподавал, Кашковская его не подпустила бы близко к своему клубу...... он был у Палия - и у него же в школе подрабатывал. А сейчас у него своя школа, я писала об этом выше постом!

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки для поклонников и поклонниц " Невероятные истории любви "После Стаса Шуринса- Антон Киба , Евгений Карякин , Виталий Загоруйко влюбленный в Викторию (Танцуют все 2)
    П.С. Антон Киба ну натуральный кобель, хорошая ему досталась девушка терпеливая и все прощающая.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для наташечка23
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки для поклонников и поклонниц " Невероятные истории любви "После Стаса Шуринса- Антон Киба , Евгений Карякин , Виталий Загоруйко влюбленный в Викторию (Танцуют все 2)
    П.С. Антон Киба ну натуральный кобель, хорошая ему досталась девушка терпеливая и все прощающая.
    а где же пропал stanislavV? что он скажет по этому обвинению)))

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ого!!!!! Это какая Виктория? Та, у которой разные брови по цвету?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вику я помню...блонда в стрижке модель и актриса...неплохо танцевала

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    а где же пропал stanislavV? что он скажет по этому обвинению)))
    А кто такой Станислав?Стас что ли? Тогда он на месте после рекламного ролика. Или вы что имеете в виду?

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да что то разное у нее было, а брови у нее от рождения, как у альбиноса, по моему что то другое было разное

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Вику я помню...блонда в стрижке модель и актриса...неплохо танцевала
    Да блондочка из танцуют2 на ней еще Сиска торчал, так Загоруйко танцы2 разум его был помутнен на ней,( его слова: это ангелок, это голубка, а та голубка сильно имела его в виду) Видно Анфиса Чехова ему помогла на танцах с зирками ему мозг на место вправить, а то парняга страдал от неразделенной любви
    Ну наверное все плохо помнят и Виталика вылетел третим и Викторию, я из-за Кибы посмотрела передачу, не знала, что оказывается он был из Одессы, на него сильно внимания не обращала,как танцор не плохой, но всегда закрытый, замкнутый.Мне нравился из третьего сезона одессит Женя что с Аней

12. Вверх #1152
    Ну наверное все плохо помнят и Виталика вылетел третим и Викторию...
    Виталик на концерте в Одессе танцевал чуть ли не больше всех - он тогда был в паре с Инной, и танцевали танцы, которых не было на проекте. И в групповом участвовал.
    А у Виктории с Артемом было очень много удачных постановок. И на сцене она не смотрится такой крупной, как по ТВ.

13. Вверх #1153
    Виталик на концерте в Одессе танцевал чуть ли не больше всех - он тогда был в паре с Инной, и танцевали танцы, которых не было на проекте. И в групповом участвовал.
    А у Виктории с Артемом было очень много удачных постановок. И на сцене она не смотрится такой крупной, как по ТВ.
    Концерт в Одессе , который был сразу после Тацы 2?, тогда я ходила, помню, да, она не крупная..Артем тоже классный танцор, та мне во втором вообще все нравились. кстати, нигде в инете нет посмотреть Мюхаузена?Кто то вообще ходил на него?

14. Вверх #1154
    Фу , противно
    Лучше не рассказівали уже ... Вот воистину - иногда лучше не знать подноготной .

15. Вверх #1155
    Фу , противно
    Лучше не рассказівали уже ... Вот воистину - иногда лучше не знать подноготной .
    Ну почему же? страна не может знать героев?( в смысле танцоров), тем более он сам эту правду свою рассказал о себе. Например об Евгении Карякине наоборот сложилось ОООчень хорошее впечатление, Змиек тоже не только обаятелен и отличный танцор, но и человек глубокомыслящий, интересный.А Кибу просто под другим углом увидела. Мне интересно, какой человек внутри.Судить не буду, просто говорю "кабель". За ребрик и Андрея так была рада, пока не прочитала ушат грязи, вот это действительно "Фу неприятно"Мы же не знаем истиных причин, как все было А Киба сам все рассказал,здесь без ушата

16. Вверх #1156
    Парикмахер-стилист
    Знакомая познакомила с девочкой, невзначай чай пили. Только через неделю я понял, что это Юля, та самая Юля Кудинская с танцуют все =) Приятная девочка в жизни.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Знакомая познакомила с девочкой, невзначай чай пили. Только через неделю я понял, что это Юля, та самая Юля Кудинская с танцуют все =) Приятная девочка в жизни.
    Кудинова :-D

18. Вверх #1158
    Кстати , о танцах )
    Забрели со знакомой на сайт Университета Поплавского(который , кстати , заканчивала Карасева заочно) , и увидели , что "Сучасну хореографию" там преподают Раду Віталійович Поклітару , Людмила Вікторівна Мова(викладач contemporary на проекті «Танцюють всі. Другий сезон») , Крістіна Володимирівна Шишкарьова(хореограф первых 2х сезонов) , и ... *барабанная дробь* ... Ілона Олександрівна Гвоздьова ! Учитывая то , что под "Современным танцем" у Поплавского подразумеваются джаз , модерн и контемп ... Мне сразу вспоминается "Ілона займається хіп-хопом , але сьогодні дівчина вирішила ризикнути і станцювати в іншому стилі ..." . В чем же риск , если она в нем тоже занимается или умеет танцевать ? Так и хочется взят плакат и начать скандировать :"БРЕХ-НЯ , БРЕХ-НЯ !!!" )))

19. Вверх #1159
    + бальными она тоже 200% занималась .

20. Вверх #1160
    Ну, в том сезоне (единственном из 4) я была на форуме СТБ и писала о всех нестыковочках в сказках про Илону. Так меня там даже иногда загавкивать не успевали, так быстренько все подчищалось.

Ответить в теме
Страница 58 из 248 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права