На горке к молодой гвардии обычно стою на ручнике. Светофор долгий.
|
На горке к молодой гвардии обычно стою на ручнике. Светофор долгий.
На этой машине,что на фото скорее всего задние фонари тюнингованые,а лампочки обычные(т.е.нужно было ставить красные) и возможно ещё повышенной яркости! А чаще всего на иномарках слишком яркие стопы из-за того,что водители включают задние противотуманные фонари. Вот лампочки и светят в два раза ярче,чем положено!
з.ы. Я имел ввиду езду на светофорах. Что, иномарка при виде наш авто в крайнем левом ряду берет автоматически правый, даже если в правом стоит больше машин. прошу прощения за свой не русский.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Нет такой зависимостиСтопы это стопы, а противотуманки это противотуманки. И, кстати, они одинаковой мощности.
Буржуи, раз они такие умные, могли бы на дорогих машинах ставить датчики освещённости и автоматическую регулировку яркости стопов в зависимости от времени суток. А пока это просто свинство со стороны производителей
Согласен с девушками насчёт этих "профи"![]()
это наверное какие-то неправильные профи и они делают неправильный мёд
"Это невидимые рыбы...Не правда, так не бывает....Бывает, только не все верят...."(с) Тайна третьей планеты/
Водители-профи. Факт или вымысел. Читайте в новом номере "Одеский форум".
Я вообще зимой (ну сейчас еще ладно) ручником даже не думаю пользоваться. В прошлому году кипятком отдраивал. Диски жалко.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не перестаю удивлятся, нет предела мудачеству.
Предлагаю учередить премию и в конце года устроить голосование(с вручением призов и т.д.)
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки