Так внутрисеть в тенете и так на 100 мегабитах, просто конектиться надо не по внешнему адресу, а по локальному. В чем трабл ?
|
Так внутрисеть в тенете и так на 100 мегабитах, просто конектиться надо не по внешнему адресу, а по локальному. В чем трабл ?
мистеру PADу
торрент-клиенты - дело тонкое, нуждается в особых настройках. дабы понять есть внутренняя скорость или нет - лучше зайти для начала на какойто фтп-сервер и качнуть хоть что-то. что касается торрентов - для возможности качать с локалки - надо специально прописывать ретрекер, если он не прописан. впрочем у меня на внутреннем айпи (другой пров) он работает без всяких прописей.))
P.S. при переходе оцените тарифы ВЕГИ. очень интересно. 40 грн 3Мбита МИР и 10 Мбит ЛОКАЛЬ.
а разве ретрекеры не юзеры поднимают?
а, не знал, ну все равно, кроме рутрекера больше нигде нет, вот и проблема![]()
Окей, я пользуюсь трекерами:
рутрекер, гейм-торрент.инфо, торрентс.нет.уа
Как настроить на данную трекеры данный ретрекер-тенета?
Мануала ни у кого нет?
на рутрекере есть. Собственно вообще ретрекер представляется через URL http://retracker.local в торренте. А за провайдером дело предоставить по этому адресу собственно саму службу ретрекера. У Тенета есть.
А вот у тебя скорее всего неправильно настроен сам комп, вернее локальная сеть на нем. Мануал курить отсюда или, если роутер стоит, отсюда
ну и собственно о чем мы говорим: шотаке ретрекер и нафига он вообще нам надо
Поговорили на отвлеченую тему и хватит!!! Здесь обсуждение провайдера Триолан!!!
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 10.09.2010 в 14:11.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
спасибо.
вчера нашел у себя в почтовом ящике рекламку вашу, похожую на вот эту. там написано что подключение 1грн.
это для уже существующих абонентов кабельного или новая акция или что то напутали с флаерами?
Доброй ночи всем!Вот переподключились с Черного моря ,к телекомпании Черное море претензий особых нет,недостатки:очень неудобно платить помесячно,постоянно очереди,несколько лет подряд пользовалась акцией на год,около 200грн было очень удобно,а сейчас ,уже последние года 2-3года,экономия получается всего 2 грн в месяц-не интересно....новая телекомпания привлекла ,конечно,ценой,15грн-80каналов,оОЧЕНЬ РАДУЕТ!+ОБЕЩАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ С ЧЕРНОГО МОРЯ-ВООБЩЕ ПРИЯТНО!!!Все это произойдет после 1 октября-посмотрим ,отпишусь....качество и кол-во каналов -РАДУЕТ!единственное плохо,почему-то один телевизор все показывает хорошо,а второй отсутствует звук на нескольких каналах-думаю это что-то с настройками...А КАК ДУМАЕТЕ ВЫ?
Социальные закладки