|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Ниссанщики!
Пришло время делать ремонт ходовой на NOTE!
ПОДСКАЖИТЕ кто знает , где выгоднее всего (цена-качество)покупать запчасти(оригинальные) на ниссан?
Кто может пробовал ставить на ходовую неоригинальные запчасти, как они служат?
ребята подскажите плиз где в Одессе есть хороший моноинжекторщик???
Всем привет.Народ нужна АКПП на санни, мотор GA-15.Номер коробки RL4F02A.Пишите в личку.Коробки ставились на станзы,превии,санни и еще там на что то не помню.
Всем приветы! Я к вам - недавно стал Ниссановодом)) Моя малышка Almera n16 2004 г/в с моторчиком 1.5=))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Всем привет =)
Ниссан Тиида, 2008, начали использовать 02.2009
1.6,110 лс, Made In Japan, SE. Пробег 67.000 км, рейстайлинг.
![]()
90 60 90
мы наконецто дождались статью нашу))
http://www.readytorace.com.ua/blog/419/Odessit-nissan%20Skykine/
Japan Cars Forever.......
кто подскажет какая длина у тросика кикдауна на машине nissan liberta villa n13 (sunny).спасибо!
Ребята всем привет! Кто на примьере п10 ставил ксенон,как впечатления,разница между "ДО" и "ПОСЛЕ"????
У меня сейчас стоит блю вижин.
Куплю двигатель RB20de с механической коробкой передач, мозгами и подкапотной проводкой
Последний раз редактировалось Андарх; 10.12.2012 в 19:21.
смотря для каких целей, как для меня - так: dunlop grandtrek sj6 или nokian xl wr g2 или yokohama geolander g072.
какой стоит диск? 17 или 18 диаметра? если 17 то оптимальный размер 225/60...
любишь кататься - катись...
Добрый день! Подскажите где можно сделать диагностику на коробку-вариатор?
Всем привет! В ходе мучительного выбора присоединяемся к вашей, а теперь уже нашей ниссанокомпании)
Almera classic Pe+ 2012 год, новенькая) Наша первая машина, не считая наследственной убитой шестерки, будем осваивать)
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки