Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 58 из 1210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 24199
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение

откровенный демпинг, устроенный горе-маркетологами вегателеком в одессе меня бы очень насторожил как потенциального клиента - на мой взгляд это очевидная попытка любой ценой увеличить абонентскую базу без оглядки на то что эту самую увеличенную абонентскую базу нужно обслуживать, модернизировать оборудование и нести прочие затраты.
    ну вам, как абоненту, не все равно?
    неужто в доме у вас один провайдер?

сейчас у веги качество хорошее, на пакете 5 мбит за 99 грн я получаю скорость 600 кбайт/с, а в часы наименьшей нагрузки до 1,1 мбайт/c.

Последний раз редактировалось densen2002; 17.06.2009 в 09:39.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    по моему улучшение качества началось с приходом веги, ведь когда была матрица никто и не собирался ничего улучшать.
    А насчёт цен так это стрим виноват ) до него в Одессе 512 стоили не менее 700 гр помоему. А вообще цены по городам во многом отличаются не только на интернет, транспорт, хлеб, бинзин итд. итп.
    это только по твоему. бренд вега появился примерно через 1.5 года после создания холдинга. качество сервиса улучшилось 3 может 4 месяца тому назад. от 2 до 3 лет до того холдингу было глубоко пофиг мнение абонентов и качество сервиса, благодаря бездарной кадровой политике, бюрократии и протекционизму холдинг чуть не гнил. подозреваю что некто близкий к ринату леонидовичу (владельцу) сообщил о ситуации, и только через это самые 2-3 года что-то сдвинулось с мертвой точки.

цены в разы по регионам не отличаются.

а стрим во-первых уже доигрался, а во-вторых сейчас там цены выше чем у большинства провайдеров.

3. Вверх #1143
    1.5 мегабита за 60 гривен это демпинг, это то, чего хватит большинству абонентов, это то, что никак не достаточно для того чтобы зарабатывать на сервисе, и дело вовсе не в мегабитах, а в среднем платеже с абонента.
    тариф 5мбит за 99 грн "скопирован" с давно введеного тарифа компании ICN.

почему Вы в ветке ICN ранее не возмущались?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    неужто в доме у вас один провайдер?

сейчас у веги качество хорошее, на пакете 5 мбит за 99 грн я получаю скорость 600 кбайт/с, а в часы наименьшей нагрузки до 1,1 мбайт/c.

ты б еще линейкой померял...

мне, как абоненту, хочется чтобы инет работал хорошо в любой момент когда он мне понадобится, а не тогда, когда руководство провайдера получает звиздюдей от хозяев, а до этого годами ложит на мои обращения в ТП и пожелания сменить тарифы.
    Последний раз редактировалось infinite; 17.06.2009 в 09:50.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума

внимательно прочитай мой пост еще раз. повторяй пока не поймешь его смысл. попробую помочь : 99 это в 1.65 раза больше чем 60, или на 65% больше чем 60.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    внимательно прочитай мой пост еще раз. повторяй пока не поймешь его смысл. попробую помочь : 99 это в 1.65 раза больше чем 60, или на 65% больше чем 60.
    извините но если вы не выдерживаете конкуренции X-net
    то вега тут по моему не причём, понимаю что диалап почти умер но бесплатно его раздавать никто не раздаёт https://forumodua.com/showthread.php?t=149208

p.s.
    Акция "Летняя ШАРА!"
    Кризис подождет! Сохраните деньги на отдых! Подключайтесь к нашей сети сейчас и пользуйтесь интернетом до конца лета - БЕСПЛАТНО !
    --
    взято с вашего сайта
    Последний раз редактировалось ODESIT; 17.06.2009 в 10:05.
    «The World Is Yours»

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Proganjxl
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Хорошего всем настроения вне зависимости от наличия солнца за окном!
    И вам того же
    BANN у меня вот какая проблема, несколько недель назад подавал заявку (№86304) на ремонт интернета (частые обрывы), долго ждал потом звоню в тех-поддержку, а мне говорят заявка закрыта (типа уже починили).Я говорю ко мне никто не приходил. Во общем извинились и сделали новую заявку (№ 90340) сказали теперь у вашей заявки высокий приоритет и к вам скоро должны прийти.Так вот до сих пор жду, ни ответа ни привета.
    Ув. BANN если вы уполномочены разберитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Proganjxl; 17.06.2009 в 10:32.

8. Вверх #1148
    ты б еще линейкой померял...
    хе-хе.
    доверяешь только ftp с командной строки?
    хэшмарки любишь наблюдать?

мне, как абоненту, хочется чтобы инет работал хорошо в любой момент когда он мне понадобится, а не тогда, когда руководство провайдера получает звиздюдей от хозяев, а до этого годами ложит на мои обращения в ТП и пожелания сменить тарифы.
    да смени ты провайдера (проведи себе СВОЙ интернет от икснет), не морочь себе голову.
    Последний раз редактировалось densen2002; 17.06.2009 в 10:28.

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Proganjxl Посмотреть сообщение
    И вам того же
    BANN у меня вот какая проблема .....
    Ув. BANN если вы уполномочены разберитесь пожалуйста.
    Уполномочена
    Передала Ваше обращение ответственным специалистам.
    Держите, пожалуйста, меня в курсе событий.

С уважением, BANN

10. Вверх #1150
    Посетитель
    infinite, большое Вам спасибо за то, что подняли интерес к ационным тарифам Vega и убедили всех, кто еще это не сделал, посетить наш сайт и написать заявление на смену тарифного плана .

На этом, поднятую Вами дискуссию, считаю исчерпывающей и завершенной.

Еще раз предлагаю обратиться ко мне в ЛС с конкретным вопросом, который волнует Вас, как абонента Vega.

Благодарю за внимание к компании и заботу о наших Абонентах

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    1.5 мегабита за 60 гривен это демпинг, это то, чего хватит большинству абонентов, это то, что никак не достаточно для того чтобы зарабатывать на сервисе, и дело вовсе не в мегабитах, а в среднем платеже с абонента.
    Если вы не можете давать интернет за такие деньги, то не нужно сразу же кричать о демпинге Ещё раз повторяю, это реалии одесского рынка, посмотрите на тарифы большинства провайдеров.
    а стрим во-первых уже доигрался, а во-вторых сейчас там цены выше чем у большинства провайдеров.
    Доигрался, интересно до чего? Покажите мне это "большинство" провайдеров с их ценами, голословные высказывания мало интересны, до сих пор все провайдеры Одессы, по сравнению с Комстаром, кроме Инфомира, нервно курят в сторонке (в том числе и по ценам) как и год назад, как и 2 года назад, а вы говорите "доигрался" , неуж-то опять пророчество о скором загибании как и все эти годы до этого?)
    Последний раз редактировалось Sven746; 17.06.2009 в 15:48.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    densen2002
    Он не только является абонентом, но и является представителем одного из субпровайдеров.

Нет, Вы ошибаетесь,
    ICN тоже"Скопировал" с акционного тарифного плана(Безлимит 5 Мбит/с за 99 грн./мес.) "Билайн Интернет Дома".
    Последний раз редактировалось zico1; 17.06.2009 в 15:48.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Он не только является абонентом, но и является представителем одного из субпровайдеров.
    ах вот откуда стоны о демпинге....

плакаться в субпровайдерскую жилетку в ветке "ВЕГА" ? жесть!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    ах вот откуда стоны о демпинге....

плакаться в субпровайдерскую жилетку в ветке "ВЕГА" ? жесть!
    во-первых я являюсь представителем не суб, а полноценного провайдера, во-вторых у нас есть пакет стоимостью и ниже 60 гривен, и в-третьих ты так и не понял смысл мной сказанного (ну или сделал вид что не понял)
    Последний раз редактировалось infinite; 17.06.2009 в 16:38.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Если вы не можете давать интернет за такие деньги, то не нужно сразу же кричать о демпинге Ещё раз повторяю, это реалии одесского рынка, посмотрите на тарифы большинства провайдеров.
    Доигрался, интересно до чего? Покажите мне это "большинство" провайдеров с их ценами, голословные высказывания мало интересны, до сих пор все провайдеры Одессы, по сравнению с Комстаром, кроме Инфомира, нервно курят в сторонке (в том числе и по ценам) как и год назад, как и 2 года назад, а вы говорите "доигрался" , неуж-то опять пророчество о скором загибании как и все эти годы до этого?)
    офф-топ, поэтому прокомментирую только один раз.
    1. топ-темы этого форума, заходишь на сайт любого из этих провайдеров и видишь цены ниже чем у стрима.
    2. что именно ты сравнивашь со стримом у курящих в сторонке провайдеров?
    3. невозможность развиваться, невостребованность, отсутствие серьезного роста абонентской базы я называю "доигрался"

пункты 1 и 3 это называется аргументация, коей в твоем посте я не наблюдал, вместо нее как раз то, что можно однозначно определить как голословные высказывания.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Proganjxl
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Уполномочена
    Передала Ваше обращение ответственным специалистам.
    Держите, пожалуйста, меня в курсе событий.

С уважением, BANN
    Спасибо за помощь, мне позвонили и сказали что в понедельник-вторник все сделают

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    офф-топ, поэтому прокомментирую только один раз.
    1. топ-темы этого форума, заходишь на сайт любого из этих провайдеров и видишь цены ниже чем у стрима.
    2. что именно ты сравнивашь со стримом у курящих в сторонке провайдеров?
    3. невозможность развиваться, невостребованность, отсутствие серьезного роста абонентской базы я называю "доигрался"
    1. Ты хочешь чтоб я сам искал для сравнения тарифы, почему я должен выполнять твою работу, хоть я и знаю какие тарифы у других провайдеров, но раз уж ты обмолвился - постарайся привести пример.
    2. Качество связи, предоставляемые услуги, сервис, техсап, тарифы, ещё есть вопросы или спорить и тут будешь?
    3. Инсайд из Комстара? В чём заключается невозможность развиваться, невостребованность и т.д. и т.п.

А вообще это всё злостный оффтоп, есть что сказать по провайдеру Стрим - добро пожаловать в соответствующую ветку, интерсно будет послушать, там же лучше и ответь на этот пост, пока модераторы слонов не начали раздавать.

з.ы. А почему не ответил на мою первую цитату про демпинг?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    попробую обобщить что сказал infinite ;
    Он имел ввиду что вега снизила тарифы необоснованно, только ради того чтобы набрать ещё больше базу клиентов, но чем больше база тем больше и расходы на обслуживание сети. И что через некоторое время, год - два нас всех веговцев ждёт тоже самое что и матрицу.

Что на это скажу ?, поживём увидим. будет плохо перейдём к другому провайдеру. Точно также как перешёл на вегу с odessa.tv, а останется вега такой как сегодня - буду всем только её и советовать для подключения.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    И что через некоторое время, год - два нас всех веговцев ждёт тоже самое что и матрицу.
    .
    а я думаю, что нет.

намечается битва монстров за клиента - Вега, Киевстар, Велтон, Комстар, Билайн, проч.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Герц
    С каких пор Комстар - монстр Укртелеком по монстрее будет,Тенет забыли , да и Датагруп в обойме.Велтон по Одессе - одни вопросы.

Ответить в теме
Страница 58 из 1210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя