|
это только по твоему. бренд вега появился примерно через 1.5 года после создания холдинга. качество сервиса улучшилось 3 может 4 месяца тому назад. от 2 до 3 лет до того холдингу было глубоко пофиг мнение абонентов и качество сервиса, благодаря бездарной кадровой политике, бюрократии и протекционизму холдинг чуть не гнил. подозреваю что некто близкий к ринату леонидовичу (владельцу) сообщил о ситуации, и только через это самые 2-3 года что-то сдвинулось с мертвой точки.
цены в разы по регионам не отличаются.
а стрим во-первых уже доигрался, а во-вторых сейчас там цены выше чем у большинства провайдеров.
Последний раз редактировалось infinite; 17.06.2009 в 09:50.
извините но если вы не выдерживаете конкуренции X-net
то вега тут по моему не причём, понимаю что диалап почти умер но бесплатно его раздавать никто не раздаёт https://forumodua.com/showthread.php?t=149208
p.s.
Акция "Летняя ШАРА!"Кризис подождет! Сохраните деньги на отдых! Подключайтесь к нашей сети сейчас и пользуйтесь интернетом до конца лета - БЕСПЛАТНО !
--
взято с вашего сайта
Последний раз редактировалось ODESIT; 17.06.2009 в 10:05.
«The World Is Yours»
И вам того же
BANN у меня вот какая проблема, несколько недель назад подавал заявку (№86304) на ремонт интернета (частые обрывы), долго ждал потом звоню в тех-поддержку, а мне говорят заявка закрыта (типа уже починили).Я говорю ко мне никто не приходил. Во общем извинились и сделали новую заявку (№ 90340) сказали теперь у вашей заявки высокий приоритет и к вам скоро должны прийти.Так вот до сих пор жду, ни ответа ни привета.
Ув. BANN если вы уполномочены разберитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Proganjxl; 17.06.2009 в 10:32.
хе-хе.
доверяешь только ftp с командной строки?
хэшмарки любишь наблюдать?
да смени ты провайдера (проведи себе СВОЙ интернет от икснет), не морочь себе голову.мне, как абоненту, хочется чтобы инет работал хорошо в любой момент когда он мне понадобится, а не тогда, когда руководство провайдера получает звиздюдей от хозяев, а до этого годами ложит на мои обращения в ТП и пожелания сменить тарифы.
Последний раз редактировалось densen2002; 17.06.2009 в 10:28.
infinite, большое Вам спасибо за то, что подняли интерес к ационным тарифам Vega и убедили всех, кто еще это не сделал, посетить наш сайт и написать заявление на смену тарифного плана.
На этом, поднятую Вами дискуссию, считаю исчерпывающей и завершенной.
Еще раз предлагаю обратиться ко мне в ЛС с конкретным вопросом, который волнует Вас, как абонента Vega.
Благодарю за внимание к компании и заботу о наших Абонентах![]()
Если вы не можете давать интернет за такие деньги, то не нужно сразу же кричать о демпингеЕщё раз повторяю, это реалии одесского рынка, посмотрите на тарифы большинства провайдеров.
Доигрался, интересно до чего? Покажите мне это "большинство" провайдеров с их ценами, голословные высказывания мало интересны, до сих пор все провайдеры Одессы, по сравнению с Комстаром, кроме Инфомира, нервно курят в сторонке (в том числе и по ценам) как и год назад, как и 2 года назад, а вы говорите "доигрался", неуж-то опять пророчество о скором загибании как и все эти годы до этого?)
Последний раз редактировалось Sven746; 17.06.2009 в 15:48.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Последний раз редактировалось zico1; 17.06.2009 в 15:48.
офф-топ, поэтому прокомментирую только один раз.
1. топ-темы этого форума, заходишь на сайт любого из этих провайдеров и видишь цены ниже чем у стрима.
2. что именно ты сравнивашь со стримом у курящих в сторонке провайдеров?
3. невозможность развиваться, невостребованность, отсутствие серьезного роста абонентской базы я называю "доигрался"
пункты 1 и 3 это называется аргументация, коей в твоем посте я не наблюдал, вместо нее как раз то, что можно однозначно определить как голословные высказывания.
1. Ты хочешь чтоб я сам искал для сравнения тарифы, почему я должен выполнять твою работу, хоть я и знаю какие тарифы у других провайдеров, но раз уж ты обмолвился - постарайся привести пример.
2. Качество связи, предоставляемые услуги, сервис, техсап, тарифы, ещё есть вопросы или спорить и тут будешь?
3. Инсайд из Комстара?В чём заключается невозможность развиваться, невостребованность и т.д. и т.п.
А вообще это всё злостный оффтоп, есть что сказать по провайдеру Стрим - добро пожаловать в соответствующую ветку, интерсно будет послушать, там же лучше и ответь на этот пост, пока модераторы слонов не начали раздавать.
з.ы. А почему не ответил на мою первую цитату про демпинг?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
попробую обобщить что сказал infinite ;
Он имел ввиду что вега снизила тарифы необоснованно, только ради того чтобы набрать ещё больше базу клиентов, но чем больше база тем больше и расходы на обслуживание сети. И что через некоторое время, год - два нас всех веговцев ждёт тоже самое что и матрицу.
Что на это скажу ?, поживём увидим. будет плохо перейдём к другому провайдеру. Точно также как перешёл на вегу с odessa.tv, а останется вега такой как сегодня - буду всем только её и советовать для подключения.
«The World Is Yours»
С каких пор Комстар - монстрУкртелеком по монстрее будет,Тенет забыли , да и Датагруп в обойме.Велтон по Одессе - одни вопросы.