|
Ну это то, что Вы делаете в данном, да и в большинстве случаев... (на форуме по крайней мере) пустозвонство без конкретики....засветиться...попиариться... вставить три копейки (не важно по делу или не по делу)...... набиваем плюсики?
Бог в помощь (с)
Еще есть конкретные предложения, не из разряда просто поговорить?
Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!
Предлагаю организовать работу сотрудников, чтоб не было так, что один говорит одно, а другой не в курсе происходящего; чтоб о различных акциях можно было бы узнавать не из флаеров 2х месячной давности, случайно обнаруженных на полу в подъезде и т.д. Сделать тех.поддержку, в которую звонишь и общаешься с человеком, который, действительно помогает решить проблему (ведь было же так, и было очень приятно), а не ждёшь, когда перезвонят.
Да и просто собрать данные с этого и с официального форумов, проанализировать, сделать выводы и т.д. Жалоб и предложений много на самом-то деле, было бы кому этим заниматься. Должны же быть должности, которые отвечают за организацию труда и работ на предприятии. Не я же должен думать, да и навыков организации таких компаний у меня нет.
К продукту Даты отношусь ооочень положительно, и-нет меня устраивает с головой. Но некоторые моменты, связанные с человеческим фактором хотелось бы улучшить.
Последний раз редактировалось Bornstubborn; 20.01.2012 в 00:46.
не не не дорогой товарищ. я в отличии от вас тут давненько. А вот вы и типа к дате не имеете отношения и тут же типа анонсируете появление ИПТВ и спрашиваете про рекоммендации по улучшению человеческого фактора... Это не я рыцарь в черной вуали - а вы. Тут нормальные дядьки, имеющие свзяь с тем или иным провайдером - так и пишут, что они и кто они или хотя бы кратко, что они связаны, сотрудничают или же просто мелкая пешка.
А за эти слова, мне хочеться вас обоих с Александром Дроздюком (знатным молильником прощения и обещаний кровью из носу по телефону, а не с глазу на глаз что все будет в шоколаде) ну как минимум на кол посадить.
во всех постах выше я уже описывал как меня "натянули" а теперь вы опять пишите пост с вопросом "какие будут предложения???" ну так полистай страницы назад и как человек разумный и считающий себя умным, выдели из моих постов - что именно нужно улушить. Там доступно, как для дебиллов описано, как поступила со мной компания, и как потом еще пыталась меня удержать всякими бонусами, наливкой скорости и прочим в итоге не сделавши того, чего обещали.... Человеческий фактор? та не, просто халатность всей компании... ваш девиз - "мы понаобещаем, возьмем деньги за подключение и пакет - а вы сидите и наслаждайтесь вашими же звонками к нам с вопросами, а когда же меня подключат, а мы будем вам отвечать - завтра, завтра....точно точно..."
Watching, вы своими постами в мой адрес, просто позорно опускаете компанию еще ниже плинтуса. Человеческий фактор - это вы и ничто иное, вот с таких как вы и все начинается, и я больше чем уверен, что вы сотрудник компании.
Это ж каким человеческим фактором надо обладать, что бы рассказывать тут на форуме потенциальному абоненту который хотел подключиться, что я слова на ветер бросаю... да вы ни грамма не сделали выводов после моих постов. Большая компания большой хаос - для начала надо уволить таких как вы и Дрюздюк Александр т поставить туда нормальных ребят, которые будут отвечать за свои слова, а не прятаться за мобильным телефоном и предлагать 100 мбит на один месяц как компенсацию за предоставленный ущерб и как оказалось за будущее продолжение этого ущерба. Я выкатал больше бензина в ваш долбанный офис, чем стоило мое подключение и пакет в квадрате.
Я мирно, тихо, как бывалый абонент многих провайдеров сидел и ждал подключения и позвонил лишь в предпоследний день подключения по договору и узнал, что оказывается мой договор в каком то чулане лежит и о нем все забыли....
И после это вы еще тут пишите что надо менять? Для начала себя надо изменить, а потом своих сотрудников, убрать 5 человек и поставить зарплату одному, что бы нормально качественно работал.
А сколько телепали мозг моему товарищу который подключался в районе цементного завода??? он два месяца ждал и был кормлен завтраками, да на вас уже пора иски в суды калякать за такое отношение и сбивать с вас бабло, может хоть тогда компания начнет что то понимать и устранять ваш долбанный "человеческий ФАКтор". Благо народ у нас не такой цепкий в этом отношении, смолчит...опустит... да и есть чем заниматься, кроме как об вас руки марать.
Начните с себя уважаемый Watching, перестаньте упрекать меня в ваших косяках и косяках вашей компании. Тихонько сделайте вывод и ждите положительных результатов через время.
Давно меня тут небыло )) сурово вы начали ))
У меня одно предложение по Болгарской, продумайте подключение для аппаратуры на 79 номере или от двух линий или с использованием резервной что-ли, бо запарило что когда рес проводит работы люди по этой же улице у которых со светом все нормально не могут пользоваться услугой, за последнии две недели ето порядка 5 дней было с 9-10 утра до 17-18.
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Для Вас, конкретно (для Quattro), как вы там писали... как для дебилов... я повторю еще раз (надеюсь последний):
На данном форуме я не представляю официально Датагруп и не являюсь официальным куратором данного раздела. Я простой участник форума, с простым желанием помочь тем кому смогу, ну или захочу, по мере своих возможностей. Этим меня никто не обязывал. И за свои слова я отвечаю, поэтому смело высказываю то, что думаю.
Ваши сексуальные желания про колья или еще про что-либо, оставьте при себе и не навязывайте их другим. А так же, не указывайте, пожалуйста, что мне делать, а что не делать, и как говориться, я не скажу куда Вам идти.
Мое мнение о Вас я уже высказал выше. Оно не имеет никакого отношения к компании, а принадлежит сугубо мне, и от своих слов я не отказываюсь.
Про Ваш случай я тоже узнавал, и то что Вы описывали, со слов других людей выглядит по другому. (Представьте, но так бывает).
Ведь Вы не знаете мыслей на Ваш счет, например монтажников, гоняемых к Вам для включения по нескольку раз, по принципу, когда барин изволит, получая ответ: "Приходите завтра...", "Позвоните завтра...", (так что, не только компания кормит завтраками), которые потратили на Вас время, бензин, да и нервы и не включили других абонентов, которым нужна была услуга (Вам ведь, как оказалось, нужна не услуга, а сам процесс - Вы спасаете мир и боретесь с несправедливостью, даже в тех местах, где ее нет) и что и куда они хотели бы Вам засунуть и куда послать осталось при них... хотя выражались они качествено
Не знаете Вы и мыслей работников абон. отдела, на Ваш счет, и т. д.
На сколько я знаю, подключаться Вы отказались сами, ругаясь до факта подключения, а как только Вам сказали, что Вас включают, тут же пошли и написали заявление на расторжение - имеете полное право. Деньги Вам вернули в оговоренные сроки, хотя Вы продолжали поливать грязью компанию, строя необоснованные обвинения.
Каждый имеет право считать, что его мысль самая правильная - Вы не исключение и имеете на это полное право. Только как говорится: "Не суди, да не судим будешь." Так что это Вы начните с себя, а я свои выводы из общения с Вами сделал.
Помощь Вам не нужна, а говорить мне с Вами не о чем. Вы вставляете свои пять копеек по всем темам форума, как по делу так и не по делу - Ваше право. Для того форум и создан. Может таким образом Вы самореализуетесь.
Посему, позвольте откланяться. Вы уж не обижайтесь, если я больше не буду отвечать на Ваши выпады. Я уже писал Вам, что не желаю кормить Троля, переливая из пустого, в порожнее. Будут пожелания или предложения, пишите в личку, дабы не засорять основную тему форума.
Вопрос о пожеланиях, был адресован людям - цель которых получать качественную услугу и желающих помочь компании и себе, а не спасать мир разглагольствуя о великом. Речь не шла о том, что надо менять правительство, спасать экономику, увеличивать всем зарплаты и т. д.,
Я точно знаю, что то что пишется тут, читается и руководством и сотрудниками компании, которые хотят предоставлять качественную услугу, и гораздо проще решить проблему, если она будет написана в конкретном, более развернутом виде (Проблема, адрес, пожелание...), а не заявление типа: "Все кАзлы, у меня не работает интернет." (Что не работает? Где не работает? Соответственно и решение будет такое же).
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Bioroido; 27.01.2012 в 22:34.
Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!
Зря, вы дискуссии с Quattro ведёте.
Ещё с телекомовской ветки понял, что это - бесполезная трата времени. Не портите клавиатуру.![]()
Люди, подскажите пожалуйста кто сейчас отвечает за работу с новыми абонентами?
В марте 2011 общался с Русланом, он обещал что в течении 3-х недель будут тянуть линию в моем районе, через месяц сказал что еще не успели но скоро все будет ок. Ну вот сейчас уже январь закончился а от Руслана не слуха не духа, и последняя активность у него 12.12.20011. вот думаю может кто другой сейчас вместо него?
Частный сектор, р-н Аэропортовского магазина
Да Датагруп неплохая компания которая имеет своц сегмент рынка передачи данных, видать решила завоёвывать новые горизонты
Пробовал смотреть IPTV на софтовом плеере.
Через старенький TP-Link TL-340GD поток проходит без проблем. А Zyxel Keenetic (в нем заявлено "Агент IGMPv1/IGMPv2 (IGMP proxy, IGMP snooping)") становится враскорячку. Картинка рассыпается, звук заикается.
TP-Link просто повторяет на своих LAN разъемах весь мультикаст, что ему пришел по WAN. Keenetic пытается его обработать, но почему-то не справляется.
Чтобы исключить ситуацию, когда производитель роутера винит провайдера, а провайдер обвиняет роутер, с удовольствием бы получил требования к роутеру со стороны провайдера в технических терминах.
Скажем, так: "для беспроблемной работы с IPTV в нашей сети, оконечное оборудование должно быть способно обработать трафик multicast xMbit IGMP vxx ...".
Меня смущает, что эта же модель роутера справляется с IPTV в других сетях и у других абонентов. То есть, либо это неисправность роутера, либо какие-то отличия в трансляции IPTV.
Мой Zyxel 460N-EE вообще не показывает, пока галочку снупинга не клацнешь десять раз и то не всегда помогает. Причем на Тенете было тоже самое.
Одно время переписывался с саппортом зихеля, но после очередного бестолкового совета просто забросил это дело, так как IP-TV почти не смотрю.
Здравствуйте! Всем привет! Не знаю, может кому-нибудь пригодится мой пост, в котором хочу рассказать о своих взаимоотношениях с этой уважаемой мною (в прошлом) компании. Не знаю как отнесется к моему посту Watching, да мне это и не важно. Подключились мы к этому провайдеру в конце 2009 года. Год было все нормально, и конект и скорость, все нас устраивало. Думали с супругой, что наконец-то нашли стоящего провайдера. В 2011 году, начиная где-то с мая месяца, интернет от Датагруп у нас забарахлил. Сначала ни с того ни с сего начались разрывы связи, после звонка в службу техподдержки, неполадки, пускай и не скоро, но устранялись. С августа, началось появляться сообщение, на манер "соединение ограничено или отсутствует", "обновление ай-пи адреса" и т.п. Звонки в службу поддержки результатов как правило не приносили. Может кто-то помнит, была как-то авария у Датагруп, так мне кажется что все мои неприятности начались именно после нее. Может я ошибаюсь, но это уже неважно. С начала осени 2011 года, качество предоставляемых услуг, от Датагруп стало вообще отвратительным. Фильм в онлайне просматривался с 5-6 попытки, из-за разрыва соединения. Звонки в службу поддержки, результатов не давали. В декабре мы решили отказаться от услуг этого провайдера. Я уточнил по телефону у девушки оператора сколько нам нужно внести денюжки за декабрь месяц, и предупредил, что после истечения срока оплаты мы интернетом пользоваться не будем, и попросил отключить нас, чтобы не начислялась плата за пользование интернетом. Меня спросили о причине отказа от услуг Датагруп, я ответил, что не удовлетворён качеством предоставляемого интернета. Мне сказали, что нас отключат, проблем с этим нет.
16 февраля нам позвонили и сказали что мы должны энную сумму денег за интернет. Я сообщил девушке, что с середины декабря мы услугами Датагруп не пользуемся. На что мне ответили, что услуга нам предоставлялась в полном объеме, а почему мы ею не пользовались, компанию не интересует. Даже если учесть то, что жена не могла явится в их офис для расторжения договора (ну не вовремя она ногу сломала), а моя персона компанию не устраивала (договор на жену оформлен), то такое поведение с их стороны, считаю немножко нечистоплотным. Желание компании драть деньги за то, что не предоставляли, а когда и предоставляли, то отвратительного качества, говорит не в пользу Датагруп.
Не вопрос, заплачу я им эти деньги. Не такие они большие. Вопрос в другом. Почему каждый месяц меня предупреждали о необходимости оплатить интернет. А после того как я уведомил компанию, о том что хочу разорвать с ними отношения, перестали. Ответ напрашивается сам собой. Чтобы набежала пеня, мол люди не догадываются, что они нам денюжку должны, а мы (Датагруп) их огорошим.
Это мое субъективное мнение, может кто-то с ним и не согласится (а я уверен, что уважаемый Watching не согласится, потому как он наверняка скован "братскими" узами с Датагруп), только хотелось бы, чтобы компания тоже за что-то отвечала. В частности за качество предоставляемых услуг. Я по крайней мере, собираюсь получить у них копию договора, а потом тоже потребовать у них кой-чего.
Хочу спросить, есть ли у кого опыт судебных разбирательств с интернет провайдерами (касающихся качества предоставляемых услуг). Лог-файл подключений, мне удалось восстановить, скрины экрана тоже в наличии. Может мое желание выглядит наивным и смешным, только не хочется мне, чтобы компания меня любила в одностороннем порядке.
Извините, если что-то кому-то не понравилось.
Последний раз редактировалось Вовочка; 17.02.2012 в 11:35.
Стаять баяца, песталеты напал
Давайте взглянем на это с другой стороны. По условиям договора Вы должны были оплачивать интернет до 1 числа, а не после. Если бы это было финансовое учреждение, а не провайдер, то свою кредитную историю вы уже бы подпортили 100% задержками обязательных платежей.
Datagroup в этом вопросе идет навстречу абонентам. Интернет на отключается в 00:00 первого числа, предоставляется беспроцентный кредит, и даже пеню за просрочку платежа с Вас никто не требует.
Это самая ужасная история, которую я слышал в своей жизни. Пользуясь болезнью Вашей жены, Datagroup отказался расторгнуть договор. Я бы немедленно подавал в суд... за клевету.
Социальные закладки