наверное я не так выразился...есть очень хорошие наружные средства-не обязательно таблетки те знаменитые глотать. опять же нормальная продолжительность-это крайне не долго,а как раз под "веществами" это превращается в аналог производственной гимнастики.Опять же-если секс (или его отсутствие) является причиной развода-это довольно интересная тема.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Хм...у вас есть хорошая машина,но вот и на той охота попробовать "проехаться"-может понравиться,а может и нет.И в принципе это можно считать нормальным ибо часто семейные отношения ведут к застою в голове.посторонняя женщина в тот же секс может внести изюминку-не все же очень грамотны в этом вопросе.
Такая позиция зачастую является оправданием для гуляющих мужиков,не умеющих наслаждаться соей женщиной или нежелающих самим привнести лепту в сексуальное развитие своей половины. Конечно,на кой напрягаться,если можно с другим телом поэкспериментировать.. а в итоге потом кольца снимать-одевать-снимать))
Жизнь говорит мне ДА!
А Вы не думаете,что экспериментировать могут и над мужским телом? и часто жена воспитанная в опр.рамках не знает ЧТО и КАК делать.муж тоже не очень стремиться к чему-то,ибо нам гадам повезло-вероятность оргазма 99%. а потом это выражается в проблемах с женой,в мнимой импотенции.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно думаю..я выше писала что неудовлетворенность в сексе приводит к изменам, отсюда и распад семьи. Так вот способ предупреждения именно этой причины это эксперименты вдвоем друг с другом,а не на стороне,отбросив воспитание,,стыд и понимание "что она же жена,куда с ней,или он же муж,он не поймет",все они прекрасно понимают с любовницами и воплощают фантазии свои,а потом в шоке,когда узнают,что их жены делают тоже самое с другими)
Жизнь говорит мне ДА!
я так и знал,что Вы больше всего на тот процентик клюнете
такой вариант у меня был со второй,так сама всё предлагала и делала.с первой-этот номер ну никак не прокатывал-там всё было только по "романтическим законам"-даж анал карался мытьем посуды в течение двух недель. И повторяю-я сам не знаю-надо ли оно мне.
один из моих бывших мужчин,грандиозно удивился когда после расставания узнал,что в мои сексуальные предпочтения входили некоторые вещи,которые он всегда мечтал попробовать,но думал что они для меня будут шокирующим откровением и я посчитаю его извращенцем-девиантом.)) У него были очень разочарованные глаза,когда он понял,что то,что он искал на стороне было дома в полном размере,только он сказать об этом не умел да и меня подстегнуть своими фантазиями к действиям не смог. Так что мужчины,делайте выводы!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки