Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 58 из 134 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2675
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Не понимаю причем здесь уход мужчины?))в какой этой ситуации?
    Я не имела в виду уход из семьи, а только довольно типичное поведение мужчины и женщины в конфликтной ситуации.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    та ну...так издеваться над собой...21-век на дворе-химия творит чудеса
    Еще какие)) Скоро здоровых людей в мире можно будет по пальцам пересчитать))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Еще какие)) Скоро здоровых людей в мире можно будет по пальцам пересчитать))
    наверное я не так выразился...есть очень хорошие наружные средства-не обязательно таблетки те знаменитые глотать. опять же нормальная продолжительность-это крайне не долго,а как раз под "веществами" это превращается в аналог производственной гимнастики.Опять же-если секс (или его отсутствие) является причиной развода-это довольно интересная тема.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #1144
    наверное я не так выразился...есть очень хорошие наружные средства-не обязательно таблетки те знаменитые глотать. опять же нормальная продолжительность-это крайне не долго,а как раз под "веществами" это превращается в аналог производственной гимнастики.Опять же-если секс (или его отсутствие) является причиной развода-это довольно интересная тема.
    Очень большой процент подобного. Взять хотя бы измены-это одна из главных причин развода. А почему они возникают? От неудовлетворенности в сексе в семье. Что у мужчин,что у женщин))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме
    Очень большой процент подобного. Взять хотя бы измены-это одна из главных причин развода. А почему они возникают? От неудовлетворенности в сексе в семье. Что у мужчин,что у женщин))
    Хм...у вас есть хорошая машина,но вот и на той охота попробовать "проехаться"-может понравиться,а может и нет.И в принципе это можно считать нормальным ибо часто семейные отношения ведут к застою в голове.посторонняя женщина в тот же секс может внести изюминку-не все же очень грамотны в этом вопросе.

6. Вверх #1146
    User banned
    Очень расплывчато. Нормальной может быть и 5 минут и 15-20 минут. Все зависит от настроя и ощущения партнера.

7. Вверх #1147
    Хм...у вас есть хорошая машина,но вот и на той охота попробовать "проехаться"-может понравиться,а может и нет.И в принципе это можно считать нормальным ибо часто семейные отношения ведут к застою в голове.посторонняя женщина в тот же секс может внести изюминку-не все же очень грамотны в этом вопросе.
    Такая позиция зачастую является оправданием для гуляющих мужиков,не умеющих наслаждаться соей женщиной или нежелающих самим привнести лепту в сексуальное развитие своей половины. Конечно,на кой напрягаться,если можно с другим телом поэкспериментировать.. а в итоге потом кольца снимать-одевать-снимать))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Очень расплывчато. Нормальной может быть и 5 минут и 15-20 минут. Все зависит от настроя и ощущения партнера.
    но таки больше-от порядкового номера

9. Вверх #1149
    Электроник

Так же, как и твоя кому-то чужая и понесет изюм ему. Может проще свою произюмировать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме
    Такая позиция зачастую является оправданием для гуляющих мужиков,не умеющих наслаждаться соей женщиной или нежелающих самим привнести лепту в сексуальное развитие своей половины. Конечно,на кой напрягаться,если можно с другим телом поэкспериментировать.. а в итоге потом кольца снимать-одевать-снимать))
    А Вы не думаете,что экспериментировать могут и над мужским телом? и часто жена воспитанная в опр.рамках не знает ЧТО и КАК делать.муж тоже не очень стремиться к чему-то,ибо нам гадам повезло-вероятность оргазма 99%. а потом это выражается в проблемах с женой,в мнимой импотенции.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так же, как и твоя кому-то чужая и понесет изюм ему. Может проще свою произюмировать?
    может и так...пояс верности остался давно позади.

12. Вверх #1152
    Электроник

может и так...пояс верности остался давно позади.
    не знал, что его и сзади одевают
    А если серьезно - бывают такие женщины, по сравнению с которыми все просто блекнут. И не потому, что они идеальны, а потому, что подходят по всем параметрам именно тебе) Значит еще не встретил такую.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    не знал, что его и сзади одевают
    А если серьезно - бывают такие женщины, по сравнению с которыми все просто блекнут. И не потому, что они идеальны, а потому, что подходят по всем параметрам именно тебе) Значит еще не встретил такую.
    романтик однако...на деле ж все происходит "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича".

14. Вверх #1154
    А Вы не думаете,что экспериментировать могут и над мужским телом? и часто жена воспитанная в опр.рамках не знает ЧТО и КАК делать.муж тоже не очень стремиться к чему-то,ибо нам гадам повезло-вероятность оргазма 99%. а потом это выражается в проблемах с женой,в мнимой импотенции.
    Конечно думаю..я выше писала что неудовлетворенность в сексе приводит к изменам, отсюда и распад семьи. Так вот способ предупреждения именно этой причины это эксперименты вдвоем друг с другом,а не на стороне,отбросив воспитание,,стыд и понимание "что она же жена,куда с ней,или он же муж,он не поймет",все они прекрасно понимают с любовницами и воплощают фантазии свои,а потом в шоке,когда узнают,что их жены делают тоже самое с другими)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме
    Конечно думаю..я выше писала что неудовлетворенность в сексе приводит к изменам, отсюда и распад семьи. Так вот способ предупреждения именно этой причины это эксперименты вдвоем друг с другом,а не на стороне,отбросив воспитание,,стыд и понимание "что она же жена,куда с ней,или он же муж,он не поймет",все они прекрасно понимают с любовницами и воплощают фантазии свои,а потом в шоке,когда узнают,что их жены делают тоже самое с другими)
    Как вариант (кстати имел место)...вот захотелось мне испробовать один вариант секса,жена отказала бы экспериментировать на 99%,но я и сам не могу понять-оно мне надо? но в голове мысль крутиться и не дает покоя.шо делать?

16. Вверх #1156
    Как вариант (кстати имел место)...вот захотелось мне испробовать один вариант секса,жена отказала бы экспериментировать на 99%,но я и сам не могу понять-оно мне надо? но в голове мысль крутиться и не дает покоя.шо делать?
    Откуда такая уверенность,что жена отказала бы..ведь остается все-таки 1 процент,что согласится,так вот от него и отталкивайтесь,покажите ей хоть примерно видео и скажите,что вас это сильно заводит. Если вы ей небезразличны,то сама предложит))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1157
    User banned
    Вот корень во всем. А вдруг ей бы тоже понравилось. Не проверив - нельзя узнать.

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме
    Откуда такая уверенность,что жена отказала бы..ведь остается все-таки 1 процент,что согласится,так вот от него и отталкивайтесь,покажите ей хоть примерно видео и скажите,что вас это сильно заводит. Если вы ей небезразличны,то сама предложит))
    я так и знал,что Вы больше всего на тот процентик клюнете

такой вариант у меня был со второй,так сама всё предлагала и делала.с первой-этот номер ну никак не прокатывал-там всё было только по "романтическим законам"-даж анал карался мытьем посуды в течение двух недель. И повторяю-я сам не знаю-надо ли оно мне.

19. Вверх #1159
    один из моих бывших мужчин,грандиозно удивился когда после расставания узнал,что в мои сексуальные предпочтения входили некоторые вещи,которые он всегда мечтал попробовать,но думал что они для меня будут шокирующим откровением и я посчитаю его извращенцем-девиантом.)) У него были очень разочарованные глаза,когда он понял,что то,что он искал на стороне было дома в полном размере,только он сказать об этом не умел да и меня подстегнуть своими фантазиями к действиям не смог. Так что мужчины,делайте выводы!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вот корень во всем. А вдруг ей бы тоже понравилось. Не проверив - нельзя узнать.
    Уверен,что именно так и было бы.когда много лет живешь с человеком-многое познаешь.

Ответить в теме
Страница 58 из 134 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права