Сообщение от lordof1989 Тю, а чего смотреть то? Пробовать надо))) извините,что непопадя в рот не тянем)))))))))) Сообщение от NimfetkA :) Там есть на что смотреть проверенно с удовольствием рассмотрю)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от lordof1989 Извращенка что-ли?))) В мыслях да,по действиям очень скромна
Сообщение от *Джекки* с удовольствием рассмотрю))))))))))) Думаю что даст еще и потрогать
Сообщение от NimfetkA :) Думаю что даст еще и потрогать я больше визуал)))))))))))))))
Сообщение от lordof1989 Да я просто обязан, не сдержаться)) Слова не юноши, но мужа!
Сообщение от Oblina Слова не юноши, но мужа! Молод и холост
Сообщение от *Джекки* я больше визуал))))))))))))))) Ну я то как раз кинестетик
Сообщение от NimfetkA :) Молод и холост Потом плакать не будет?
Сообщение от *Джекки* извините,что непопадя в рот не тянем)))))))))) Кто о чем,я же не говорил за рот))). Имелосб ввиду опропобать, обкатать, протестировать И что значит что непопадя, все, этот плод отнынее для тебя под запретом
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Oblina Ну я то как раз кинестетик бум работать в паре
Сообщение от Oblina Потом плакать не будет? Не вижу причины
Сообщение от lordof1989 Кто о чем,я же не говорил за рот))). Имелосб ввиду опропобать, обкатать, протестировать И что значит что непопадя, все, этот плод отнынее для тебя под запретом рот случайно приплелся)))))если бы ты был,к примеру,Pagani Zonda,я б на тебе каталась с утра до вечера прийдется твой плод законсервировать)))))))
Сообщение от *Джекки* рот случайно приплелся)))))если бы ты был,к примеру,Pagani Zonda,я б на тебе каталась с утра до вечера прийдется твой плод законсервировать))))))) А pagani huayra не? Черненькая. В коже
Сообщение от Oblina А pagani huayra не? Черненькая. В коже может ты мне еще на кожаной флейте предложишь сыграть?))))))))))) а чо черненькая?)))
Сообщение от *Джекки* может ты мне еще на кожаной флейте предложишь сыграть?))))))))))) а чо черненькая?))) Дак это модель машины есть такая, а не то что ты прочитала
Сообщение от Oblina А pagani huayra не? Черненькая. В коже 0_0 оооооооо божеееее....прям возбудилась....
Сообщение от lordof1989 Дак это модель машины есть такая, а не то что ты прочитала ой,чет я реально зачиталась))))))))))))))))))))))))))мне уже мерещатся они....в бане)))))))
Сообщение от NimfetkA :) 0_0 оооооооо божеееее....прям возбудилась.... Наталья че это вас на экзотику потянуло? Черные...)))))
Сообщение от lordof1989 Наталья че это вас на экзотику потянуло? Черные...))))) Такого мне все равно в каком цвете....
Сообщение от *Джекки* ой,чет я реально зачиталась))))))))))))))))))))))))))мне уже мерещатся они....в бане))))))) Мы тут с другом в сауну собирались, на недельке...
Правила форума
Социальные закладки