Сообщение от Oblina В туда не плакать приходют Вот сейчас насоветуешь
Сообщение от Oblina В туда не плакать приходют как войдут,так потом не выпихнуть!!!!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Oblina В туда не плакать приходют Ага,цьомнуть в пЄрсик
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Молодей человек!вот это уже наглость!)))) Гдеее?? Укажите пальцом))) А то не вижу)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Вот сейчас насоветуешь А шо такое? Оно жеж не але
Сообщение от Oblina А шо такое? Оно жеж не але Шоо??
Сообщение от Niemand Ага,цьомнуть в пЄрсик Можно и так
Сообщение от lordof1989 Гдеее?? Укажите пальцом))) А то не вижу) Если начну тыкать...то можешь не сдержаться
Сообщение от NimfetkA :) Если начну тыкать...то можешь не сдержаться Да я просто обязан, не сдержаться))
Сообщение от lordof1989 Да я просто обязан, не сдержаться)) Ага...вот тебе и гарЭм...с одной шашни крутит,со второй кувыркается,а третья тыкает куда не попадя
Сообщение от NimfetkA :) Ага...вот тебе и гарЭм...с одной шашни крутит,со второй кувыркается,а третья тыкает куда не попадя надо ему встречу в бане назначить)))))))а там посмотрим))))))))
Сообщение от *Джекки* надо ему встречу в бане назначить)))))))а там посмотрим)))))))) Тю, а чего смотреть то? Пробовать надо)))
Сообщение от *Джекки* надо ему встречу в бане назначить)))))))а там посмотрим)))))))) Там есть на что смотреть проверенно
Так-с,я под душ и баиньки. Всем приятных сновидений!)
Сообщение от NimfetkA :) Ага...вот тебе и гарЭм...с одной шашни крутит,со второй кувыркается,а третья тыкает куда не попадя Мне положено, это лекарстве, от прошлых отношений)))
Сообщение от lordof1989 Тю, а чего смотреть то? Пробовать надо))) Неееее....я могу только смотреть,пробовать нихт
Сообщение от NimfetkA :) Там есть на что смотреть проверенно
Сообщение от Niemand Так-с,я под душ и баиньки. Всем приятных сновидений!) Шладких
Сообщение от NimfetkA :) Неееее....я могу только смотреть,пробовать нихт Извращенка что-ли?)))
Сообщение от lordof1989 Мне положено, это лекарстве, от прошлых отношений))) Тьфу...от этого еще лекарство делают?!плюнул и пошел дальше!
Правила форума
Социальные закладки