| ||
Нет слов..., это Канада?
В одном из террариумов в Новом Брунсвике - в небольшом городке Кэмпбеллтон более, чем трехметровой длины удав удушил двух детей.
Змея выползла из своего террариума и удрала на второй этаж здания. Полиция явилась по вызову в этот дом, который находится над заведением Reptile Ocean около шести часов утра.
Оба ребенка - 5 и 7 лет - были уже мертвы.
Доброй Всем Ночки тут !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
СНиПСов кулуарчане.
![]()
...я так не сплю, но ладно-СН ВСЕМ !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
И доброго утречка.
Что-то я удивлена и даже обеспокоена.
Ходила сегодня в поликлинику сдавать анализы и с меня никаких денег не потребовали. НА вопрос, сколько я должна, ответили туманно.. сколько сможете и "это на благотворительность".
Полгода назад сдавала такие же и с меня брали все по таксе, а за развернутый анализ из вены я должна была бы заплатить 180 гр, но как-то сестра исхитрилась как-то так записать, что я заплатила только 80 гр. Теперь за такой же - сколько сможете и на благотворительность..
Кто-то в курсе что случилось?
/* мерзко хихикает */
У них периодически случается - с полгода тому сводному родственнику вызвали скорую (нужна была кардиологическая) пока кардио была занята, прислали обычную, просидели около часа до приезда кардиологической типа "на всякий случай", сделали несколько уколов ... денег не только не потребовали, как обычно, но и вообще не заикнулись, парукопеек дитям на павидло взяли с гаррячей благодарностью .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Всем доброго вечерочка. Флюорография на новейшем оборудовании на Белинского/Малая Арнаутская совершенно бесплатна. За 10-20 рублей пожертвований скажут большое спасибо.
"Циники-это уставшие романтики..."
Как моя пропутинская душа не сопротивлялась но меня тянут в Европу...мало того сегодня купил билеты в Бандерштат.....ктонить скажет ,это намного страшнее бана ?
Социальные закладки