Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5792 из 8518 ПерваяПервая ... 4792 5292 5692 5742 5782 5790 5791 5792 5793 5794 5802 5842 5892 6292 6792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,821 по 115,840 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #115821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Пц, какой. Медики должны быть на таких массовых мероприятиях.
    Судя по всему, там медики уже нужны каждому расиянину...

3. Вверх #115822
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    і шо це вони живуть?? Щоб вони москалі так і надалі прозябали
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #115823
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    А чего за меня додумывать то?
    а я не додумывал, я спросил

5. Вверх #115824
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    і шо це вони живуть?? Щоб вони москалі так і надалі прозябали
    Обращаю внимание всех форумчан!!!
    Если Вы кацап или убогая ольгинская мразь или сталинодрочер или просто идиот, не пытайтесь писать на украинском языке. Вы наверняка наделаете кучу грамматических ошибок. Дело в том, что украинский язык не дается людям с низким интеллектом! короче, не палитесь!

6. Вверх #115825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а я не додумывал, я спросил
    Глупый вопрос- глупее может быть только ответ и тем не менее я отвечаю (с) - без расиян и с украинцами...

7. Вверх #115826
    Пекельні борошна

Жители Краснодара сожгли на Масленицу книги Генри Миллера как "символ западных ценностей"

http://theins.ru/news/21096
    "Дебилы,..дь"(с)
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #115827
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Жители Краснодара сожгли на Масленицу книги Генри Миллера как "символ западных ценностей"

http://theins.ru/news/21096
    "Дебилы,..дь"(с)
    насколько помню...гитлеровскую "его борьбу" в рос.рейхе ни разу не жгли...и эта книжонка там свободно продается.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #115828
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    если бы история про Депардье и сарай имела место быть, ее бы разнесли не только украинские сайты такого, мягко говоря сомнительного уровня. это напечатали бы и РБК, и Radio Svoboda и BBC Russian и Snob и еще кто нибудь наверняка. не преминули бы) не будьте оленями
    Та то не главное,или ты не согласен шо раша сарай,причем вонючий? а депардье ,то уже такое.

10. Вверх #115829
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Та то не главное,или ты не согласен шо раша сарай,причем вонючий? а депардье ,то уже такое.
    Люди, при чем тут одно к другому? Разве это повод, чтобы вывешивать, мягко говоря, сомнительную информацию? Критиковать Путинский режим, конечно же, нужно. Но не методами Путинской пропаганды

11. Вверх #115830
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Люди, при чем тут одно к другому? Разве это повод, чтобы вывешивать, мягко говоря, сомнительную информацию? Критиковать Путинский режим, конечно же, нужно. Но не методами Путинской пропаганды
    ну то что он не живет в раше это правда,как правда и то что раша один большой и грязный сарай,так что меня это новость вполне устраивает,а то что сайт не тот,так то не важно.А насчет методов,так давно пора говорить с ними на их языке,они ведь читают ресурсы.вот пусть им хоть на часик эта инфа испортит настроение.

12. Вверх #115831
    User banned
    В Госдуме РФ предложили штрафовать за продажу санкционных продуктов на 1 млн рублей

https://www.rbc.ua/rus/news/gosdume-rf-predlozhili-shtrafovat-prodazhu-1457965286.html

Старая истина подтверждается: щи да каша- пища наша...Ну что же, каждому свое

13. Вверх #115832
    Кошерный кент
    классный чувак... правильно сделал

Леонид Парфенов сменил гражданство и сбежал из России

Информацию о том, что он переехал на ПМЖ в Израиль и сменил гражданство сообщил израильский телеканал ILand. Также известно, что недавно его дочь разместила на Facebook фото из аэропорта Шереметьево с географической меткой
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #115833
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Пц, какой. Медики должны быть на таких массовых мероприятиях.
    Да понятно подавился, ведь кацапам привычней это делать с лопаты, а тут засада - запретили скрепную лопату!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #115834
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Это прорыв ящитаю. В Московской области первой в России запретили стеклянные капилляры для забора крови из пальца. Я уже и забыл про этот пережиток прошлого.
    http://spid.center/magazine/posts/258

16. Вверх #115835
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос- глупее может быть только ответ и тем не менее я отвечаю (с) - без расиян и с украинцами...
    ну а мне хочется чтобы украинцев поехало побольше и они взяли там побольше медалей

а на участие кацапов вообще пофиг, есть они или нет

17. Вверх #115836
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #115837
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Россия начинает вывод войск из Сирии с 15 марта. Кто же так "уговорил" Путина? Или Россия достигла своих целей? Или таки сбили СУ-34? И пообещали сбивать еще? Кто этот Гарри Поттер?

http://www.kommersant.ru/doc/2937878

19. Вверх #115838
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну то что он не живет в раше это правда,как правда и то что раша один большой и грязный сарай,так что меня это новость вполне устраивает,а то что сайт не тот,так то не важно.А насчет методов,так давно пора говорить с ними на их языке,они ведь читают ресурсы.вот пусть им хоть на часик эта инфа испортит настроение.
    Ну так и шли бы на их форумы дерьмом этим кормить, благое дело - дешевыми фейками пуканы их ватные поджигать.

Но зачем это тут, на ОФ? Зачем сюда выкладывать откровенную и даже явную ложь, зачем здесь эту киселевщину разводить, к тому же такого низкого пошиба? Это что, такое неуважение к форумчанам, неуважение к одесситам, коих тут большинство?

Я всегда заходил в раздел "Политика" нашего форума, потому что здесь аккумулировалась околополитическая информация со всего рунета, можно было свое политическое обозрение начинать с этого сайта, куча ссылок с разных точек зрения на самые разные темы, почитав которые можно было вполне себе уже иметь некое объективное мнение.

А сейчас что? Каждый третий архаровец кидает ссыль на мутный сайт с заголовком в духе "ШОК!!! В Кремле подают пироги из младенцев!!! Тем кто не хочет сдавать своих детей рубят руки!! Смотреть до конца!!!". Когда такому человеку указываешь, что это не совсем соответствует истине, слышишь в ответ что-то в духе "меня это новость вполне устраивает,а то что сайт не тот,так то не важно"(с)

Ну и как к такому относится? Вот лично для меня люди, постящие подобные дерьмоссылки и прикрывающие явную ущербность таких "новостей" оправданием "в борьбе все средства хороши" - ну они просто становятся на одну ступень с тем же Киселевым, Мамонтовым и иже с ними. Хотя чего лукавит, какая одна ступень? Те деятели журналисткой пропаганды смогли большей части населения 140 миллионной страны мозги засрать, а наши форумные любители нездоровых желтых уток вызывают разве что брезгливое раздражение.

20. Вверх #115839
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #115840
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Россия начинает вывод войск из Сирии с 15 марта. Кто же так "уговорил" Путина? Или Россия достигла своих целей? Или таки сбили СУ-34? И пообещали сбивать еще? Кто этот Гарри Поттер?

http://www.kommersant.ru/doc/2937878
    Цитата от А. Бабченко:
    Здесь же - захотел царь, послал войска ни Изюмский шлях крымского хана воевать. Захотел - не послал.

И вот открывает человек вечером фейсбук, а тут - опа! - "Путин приказал начать вывод войск из Сирии. По его словам, задача, которую он ставил перед армией, «в целом выполнена».
    И ведь, главное, ничего даже с утра еще и не предвещало...
    А вечером - х@як - Манька! А мы войну в Сирии выиграли!
    Где воевали... Каких целей достигли... Сколько убили... Кого убили... Сколько потеряли... На фиг входили... На фиг выходим...
    А хрен его знает, товарищ прапорщик.
    Блд, пдц какой-то нх@й.
    С победой, товарищи.

Ответить в теме
Страница 5792 из 8518 ПерваяПервая ... 4792 5292 5692 5742 5782 5790 5791 5792 5793 5794 5802 5842 5892 6292 6792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права