Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 579 из 2207 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 44124
  1. Вверх #11561
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила! В это же заведение не пустили мою очень хорошую знакомую, дочь очень уважаемых родителей, но которая имеет склонность к странной одежде (широкие юбки, цветные кофты, платформа, большие сумки и большие украшения)! Ей просто сказали: "Извините, это заведение не Вашего формата"!
    может подруга как-то неадекватно себя вела? или (я конечно заранее извиняюсь, но это все-таки предположение) была в ...мнн.мнм.. не совсем трезвом состоянии?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В это же заведение не пустили мою очень хорошую знакомую, дочь очень уважаемых родителей, но которая имеет склонность к странной одежде (широкие юбки, цветные кофты, платформа, большие сумки и большие украшения)! Ей просто сказали: "Извините, это заведение не Вашего формата"!
    Вот это уже совсем странно - дресс-код в пивнушке, пусть и с претензией на ресторанчик, но все таки пивнушке - это что то новенькое в ресторанном бизнесе!!!

3. Вверх #11563
    User banned
    Еще вспомнила! В это же заведение не пустили мою очень хорошую знакомую, дочь очень уважаемых родителей, но которая имеет склонность к странной одежде (широкие юбки, цветные кофты, платформа, большие сумки и большие украшения)! Ей просто сказали: "Извините, это заведение не Вашего формата"!
    это жесть,конечно. как говорят в укр-не: "чи ни пафосное заведение", ресторанчик-пивнушка, чтоб туда людей такого стиля не пускать

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    может подруга как-то неадекватно себя вела? или (я конечно заранее извиняюсь, но это все-таки предположение) была в ...мнн.мнм.. не совсем трезвом состоянии?
    Нет, это не тот человек, который будет скандалить, она хоть и пьет, но контролирует себя.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот это уже совсем странно - дресс-код в пивнушке, пусть и с претензией на ресторанчик, но все таки пивнушке - это что то новенькое в ресторанном бизнесе!!!
    Ой, я Вас умоляю, это Одесса, а не что-то новенькое. Иногда за внешней интеллигентностью скрывается ТАКАЯ ущербность. И должно пройти много времени, чтоб это перестало вылазить из наших людей! Правильно Budvaizer про Совок писал!
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #11565
    Мисс Вдохновение
    Вчера затащили меня в Fat Mozes, в который появляться у меня желания не было... Меня приятно удивила кухня...было довольно не плохо..как для меня- изменились в лучшую сторону. Очень понравилась телятина по деревенски- с мамалыгой и брынзой, очень удачная подача помидор с моцареллой, и салат Фестиваль с грушей, рокфором и печенкой( это единственное блюдо, которое нравилось мне всегда)!!

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Переборчивый
    как сказать. Мне в Пивсаду тоже вроде нравится, но печень по-берлински однажды была просто горелая и горькая
    no money - no honey!

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    как сказать. Мне в Пивсаду тоже вроде нравится, но печень по-берлински однажды была просто горелая и горькая
    Проколы бывают у всех, чаще или реже. У меня там не было ни разу
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #11568
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Ну из того что помню. Два вида их колбасок...не помню название, одни свиные и вторые баварские чтоли. По идее должны быть приготовлены поваром, а по вкусу будто с таврии притащили и в микроволновке разогрели, так и не понял было ли в них соббсно мясо вобще. Салат по домашнему - набор сумбурно нарезанных овощей и зелени, при этом сухой и безвкусный...соус бы туда чтоли какой-нить хотябы. Окрошку брала жена, съела ложку сказала гадость , сладкая как мёд, так официантка назад и унесла. Мне казалось окрошка это не десерт. Болгарский перец с фетой. Когда я заказывал перец с фетой...я почему-то хотел увидеть перец с фетой а не 3 перчинки и кило салата и зелени. Хорошо хоть по вкусу эти три перчинки вполне. Бифштекс и картофельным пюре. Бифштекс пересушенный и опять дико напоминает полуфабрикат из таврии, пюре испортить трудно...разве что некрасивым оформлением на тарелке...они умудрились именно так Теже котлеты из трех видов мяса и пюре в "компоте" в разы вкуснее.
    Это то, что было заказано за прошлый визит.
    Нормальным было оливье и сухарики. Очень вкусным яблочный штрудель. Но на одном штруделе кухню не вытащить

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Ну из того что помню. Два вида их колбасок...не помню название, одни свиные и вторые баварские чтоли. По идее должны быть приготовлены поваром, а по вкусу будто с таврии притащили и в микроволновке разогрели, так и не понял было ли в них соббсно мясо вобще. Салат по домашнему - набор сумбурно нарезанных овощей и зелени, при этом сухой и безвкусный...соус бы туда чтоли какой-нить хотябы. Окрошку брала жена, съела ложку сказала гадость , сладкая как мёд, так официантка назад и унесла. Мне казалось окрошка это не десерт. Болгарский перец с фетой. Когда я заказывал перец с фетой...я почему-то хотел увидеть перец с фетой а не 3 перчинки и кило салата и зелени. Хорошо хоть по вкусу эти три перчинки вполне. Бифштекс и картофельным пюре. Бифштекс пересушенный и опять дико напоминает полуфабрикат из таврии, пюре испортить трудно...разве что некрасивым оформлением на тарелке...они умудрились именно так Теже котлеты из трех видов мяса и пюре в "компоте" в разы вкуснее.
    Это то, что было заказано за прошлый визит.
    Нормальным было оливье и сухарики. Очень вкусным яблочный штрудель. Но на одном штруделе кухню не вытащить
    Понятно
    Ничего из этого я не пробовал и не собираюсь. Как и в любом заведении "общепита" здесь есть перечень блюд, которые не стОит употреблять
    Из того, что я там ел и это вкусно:
    - упоминавшаяся утка
    - рулька
    - солонина
    - шкварки ))
    - креветки на сковородочке
    - яблочный штрудель
    Наверное, что-то забыл... Но все перечисленное - супер!
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #11570
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Понятно
    Ничего из этого я не пробовал и не собираюсь. Как и в любом заведении "общепита" здесь есть перечень блюд, которые не стОит употреблять
    - упоминавшаяся утка
    - рулька
    - солонина
    - шкварки ))
    - яблочный штрудель

а гусиная ножка!!!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Видно, эта неделя у многих прошла под знаком ПивСада Вчера и нас туда занесло. Брали то, что проверено временем и желудком: утка, украинская сковородка, оливье, язык, пиво (поймали пивовара и он признался, что всё свежее), чухонь, водки немножко. Всё отлично, гости наши и заграничные остались довольны качеством еды, обслуживанием, а мы счётом (500 грн на 5 чел). Из минусов: мои любимые шкварки никак не хотели прожёвываться и ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ музыка! Хотя репертуар душевный. Ждём открытия подвала, там точно можно будет поговорить
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    ... И больше туда ни ногой, как бы тут не хвалили их утку и что бы нового они там не открыли! Ладно, если б еще официант хам, а тут администратор, вроде приличный человек со стороны. Даже не могу найти слова, чтоб дать оценку подобному менеджменту. Просто шок!
    Вы знаете, у меня хоть и не было подобной ситуации, но я туда тоже больше ни ногой. Имхо, испортились они. И пиво в том числе! Сугубо ИМХО. Луче буду возиться с уткой дома, чем ходить к ним только на утку. Обслуживание раз на раз не приходиться. А то, что они зажрались, так это точно. Последний раз была там где-то в апреле, вроде, и больше ходить не собираюсь. Для меня они, я бы сказала, выдохлись.
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Получается , что стабильностью у нас почти никто не блещет: либо все очень хорошо, либо всё очень плохо. особенно удивил негатив о заведениях, позиционирующих себя в "ылитной" категории: колумбус, бисквит...
    Стабильностью реально не блещут большинство заведений! То ли лето действует на всех так (на туристов расчитывают), или еще что-то, не знаю... Даже моя некогда горячо любимая "Дача" и та дает сбои, что в последнее время я больше отдаю предпочтение Садам, нежели ей.
    Ну, знаешь, что-то наши "стабильные" заведения часто стали позволять себе проколы.... Даже не столько проколы, сколько тупо расслабились... Ты же знаешь как я "Дачу" любила... Но в последнее время она меня не радует... как и большинство других заведений.
    Реально, когда хочется куда-то пойти приходится напрягаться, чтобы придумать какой-то вариант, который ТОЧНО не разочарует...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #11573
    Мисс Вдохновение
    Меня тоже в последнее время ничего не радует.... Но все равно, хоть и с разными сбоями, Дача и Стейк держаться на уровне, по крайней мере по сравнению с остальными. Еще довольно неплохой гриль в Фанкони на Французском...

14. Вверх #11574
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Видно, эта неделя у многих прошла под знаком ПивСада Вчера и нас туда занесло. Брали то, что проверено временем и желудком: утка, украинская сковородка, оливье, язык, пиво (поймали пивовара и он признался, что всё свежее), чухонь, водки немножко. Всё отлично, гости наши и заграничные остались довольны качеством еды, обслуживанием, а мы счётом (500 грн на 5 чел). Из минусов: мои любимые шкварки никак не хотели прожёвываться и ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ музыка! Хотя репертуар душевный. Ждём открытия подвала, там точно можно будет поговорить
    гы. пиффовар отжег. я обычно от такого вопроса тихо зверел, аки сотона аццкая. дело в том, что свежее пива, чем на подобных пивоварнях вобще не бывает. потому как то время, которое пиво находится при определенных условиях (температура от 0 до +2 и давление от 2 до 4 бар) может считаться холодной выдержкой, и причем все-равно где оно находится, в унибаках или форфасах. а чем дольше холодная выдержка тем лучче для пиффа.

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Понятно
    Ну ничего себе перечень, четверть основных блюд Чтож, пиво я там люблю, зайду попробую что-то из перечисленного.

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    меня пригласили в ресторан "Утесов" (пляж Дельфин), хотела спросить - кто-то был в этом заведении? как впечатления?

17. Вверх #11577
    User banned
    - упоминавшаяся утка
    - рулька
    - солонина
    - шкварки ))
    - яблочный штрудель
    ок, зайду проверю, а то он открылся уже опосля моего отьезда, помню так все ждали открытия было столько разговоров о нём....

По рульке вопрос, полуфабрикат конечно же???

И что там за утка, в каком стиле приготовлена,

Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    меня пригласили в ресторан "Утесов" (пляж Дельфин), хотела спросить - кто-то был в этом заведении? как впечатления?
    пару страниц назад посмотрите - отписывали здесь побывавшие. или "посик в теме"

18. Вверх #11578
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Страницу назад листануть сложно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Кстати, из последнего обновленного в памяти, где была, так это "Фиш Кафе" в Кирпичном... Если устрицы, пили вино... Устрицы, надо сказать очень достойные и выбор хороший, правда, достаточно дорого (устрицы), а так цены на блюда вполне приемлемые! Бум ходить )
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #11580
    User banned Аватар для alin

По умолчанию Какая пиццерия лучше?

Завтра вот собрался сходить в подобное заведение, и собственно заинтересовало, какая по вашему мнению из них лучше? Т.е. из тех что есть у нас в городе...)
    Всем заранее спасибо за ответы)

Закрытая тема
Страница 579 из 2207 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права