|
Нет, это не тот человек, который будет скандалить, она хоть и пьет, но контролирует себя.
Ой, я Вас умоляю, это Одесса, а не что-то новенькое. Иногда за внешней интеллигентностью скрывается ТАКАЯ ущербность. И должно пройти много времени, чтоб это перестало вылазить из наших людей! Правильно Budvaizer про Совок писал!
Diamonds are a girl's best friends...
Вчера затащили меня в Fat Mozes, в который появляться у меня желания не было... Меня приятно удивила кухня...было довольно не плохо..как для меня- изменились в лучшую сторону. Очень понравилась телятина по деревенски- с мамалыгой и брынзой, очень удачная подача помидор с моцареллой, и салат Фестиваль с грушей, рокфором и печенкой( это единственное блюдо, которое нравилось мне всегда)!!
Ну из того что помню. Два вида их колбасок...не помню название, одни свиные и вторые баварские чтоли. По идее должны быть приготовлены поваром, а по вкусу будто с таврии притащили и в микроволновке разогрели, так и не понял было ли в них соббсно мясо вобще. Салат по домашнему - набор сумбурно нарезанных овощей и зелени, при этом сухой и безвкусный...соус бы туда чтоли какой-нить хотябы. Окрошку брала жена, съела ложку сказала гадость , сладкая как мёд, так официантка назад и унесла. Мне казалось окрошка это не десерт. Болгарский перец с фетой. Когда я заказывал перец с фетой...я почему-то хотел увидеть перец с фетой а не 3 перчинки и кило салата и зелени. Хорошо хоть по вкусу эти три перчинки вполне. Бифштекс и картофельным пюре. Бифштекс пересушенный и опять дико напоминает полуфабрикат из таврии, пюре испортить трудно...разве что некрасивым оформлением на тарелке...они умудрились именно такТеже котлеты из трех видов мяса и пюре в "компоте" в разы вкуснее.
Это то, что было заказано за прошлый визит.
Нормальным было оливье и сухарики. Очень вкусным яблочный штрудель. Но на одном штруделе кухню не вытащить![]()
Понятно
Ничего из этого я не пробовал и не собираюсь. Как и в любом заведении "общепита" здесь есть перечень блюд, которые не стОит употреблять
Из того, что я там ел и это вкусно:
- упоминавшаяся утка
- рулька
- солонина
- шкварки ))
- креветки на сковородочке
- яблочный штрудель
Наверное, что-то забыл... Но все перечисленное - супер!
Люблю мою Ирку
Видно, эта неделя у многих прошла под знаком ПивСадаВчера и нас туда занесло. Брали то, что проверено временем и желудком: утка, украинская сковородка, оливье, язык, пиво (поймали пивовара и он признался, что всё свежее), чухонь, водки немножко. Всё отлично, гости наши и заграничные остались довольны качеством еды, обслуживанием, а мы счётом (500 грн на 5 чел). Из минусов: мои любимые шкварки никак не хотели прожёвываться и ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ музыка! Хотя репертуар душевный. Ждём открытия подвала, там точно можно будет поговорить
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вы знаете, у меня хоть и не было подобной ситуации, но я туда тоже больше ни ногой. Имхо, испортились они. И пиво в том числе! Сугубо ИМХО. Луче буду возиться с уткой дома, чем ходить к ним только на утку. Обслуживание раз на раз не приходиться. А то, что они зажрались, так это точно. Последний раз была там где-то в апреле, вроде, и больше ходить не собираюсь. Для меня они, я бы сказала, выдохлись.
Стабильностью реально не блещут большинство заведений! То ли лето действует на всех так (на туристов расчитывают), или еще что-то, не знаю... Даже моя некогда горячо любимая "Дача" и та дает сбои, что в последнее время я больше отдаю предпочтение Садам, нежели ей.
Ну, знаешь, что-то наши "стабильные" заведения часто стали позволять себе проколы.... Даже не столько проколы, сколько тупо расслабились... Ты же знаешь как я "Дачу" любила... Но в последнее время она меня не радует... как и большинство других заведений.
Реально, когда хочется куда-то пойти приходится напрягаться, чтобы придумать какой-то вариант, который ТОЧНО не разочарует...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Меня тоже в последнее время ничего не радует.... Но все равно, хоть и с разными сбоями, Дача и Стейк держаться на уровне, по крайней мере по сравнению с остальными. Еще довольно неплохой гриль в Фанкони на Французском...
гы. пиффовар отжег. я обычно от такого вопроса тихо зверел, аки сотона аццкая. дело в том, что свежее пива, чем на подобных пивоварнях вобще не бывает. потому как то время, которое пиво находится при определенных условиях (температура от 0 до +2 и давление от 2 до 4 бар) может считаться холодной выдержкой, и причем все-равно где оно находится, в унибаках или форфасах. а чем дольше холодная выдержка тем лучче для пиффа.
меня пригласили в ресторан "Утесов" (пляж Дельфин), хотела спросить - кто-то был в этом заведении? как впечатления?
ок, зайду проверю, а то он открылся уже опосля моего отьезда, помню так все ждали открытия было столько разговоров о нём....
По рульке вопрос, полуфабрикат конечно же???
И что там за утка, в каком стиле приготовлена,
пару страниц назад посмотрите - отписывали здесь побывавшие. или "посик в теме"
Кстати, из последнего обновленного в памяти, где была, так это "Фиш Кафе" в Кирпичном... Если устрицы, пили вино... Устрицы, надо сказать очень достойные и выбор хороший, правда, достаточно дорого (устрицы), а так цены на блюда вполне приемлемые!Бум ходить )
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Завтра вот собрался сходить в подобное заведение, и собственно заинтересовало, какая по вашему мнению из них лучше? Т.е. из тех что есть у нас в городе...)
Всем заранее спасибо за ответы)
Социальные закладки