Сообщение от <VIKUSIK> Ща рыбка доготовится и мона танцевать))) Но прежде мне надо дать пару уроков танцев)
Сообщение от Ронни Но прежде мне надо дать пару уроков танцев) Тююю, та Димка вчера уроки танцев Женьке предлагал.Думаю и тебя научит легко
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю, та Димка вчера уроки танцев Женьке предлагал.Думаю и тебя научит легко Нет, мы не шпляшимся. Я думал вы отважитесь, я бы вам купил специальную обувь для защиты пальцев ног)
Всем здрасьте
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Ронни Нет, мы не шпляшимся. Я думал вы отважитесь, я бы вам купил специальную обувь для защиты пальцев ног) Цвет...ну ты в курсе
Сообщение от <VIKUSIK> Цвет...ну ты в курсе Это не Стюарт Вайтцман но попробовать можно))
Сообщение от Ронни Это не Стюарт Вайтцман но попробовать можно)) Это Джессика Симпсон)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это Джессика Симпсон))) Дизайнер этой модели?)
Сообщение от Ронни Дизайнер этой модели?) Ну дык)))Я ж не могу учить тебя танцевать в абы чём на ногах
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю, та Димка вчера уроки танцев Женьке предлагал.Думаю и тебя научит легко Ээээ...не-это будет смотреться не гармонично. Сообщение от Ронни Нет, мы не шпляшимся. Я думал вы отважитесь, я бы вам купил специальную обувь для защиты пальцев ног) Вот, ты меня понимаешь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Ну дык)))Я ж не могу учить тебя танцевать в абы чём на ногах Предлагаю свой вариант))
Сообщение от Ронни Предлагаю свой вариант)) СогласнаТолько тебе придётся быть очень внимательным.Это восхитительная модель, но она для уже подготовленных танцоров
Сообщение от jenatik Всем здрасьте Привет)))Рассказывай новости))
Сообщение от <VIKUSIK> СогласнаТолько тебе придётся быть очень внимательным.Это восхитительная модель, но она для уже подготовленных танцоров Это модель не просто восхитительная она стоит целая состояние. Есть альтернатива. Можно продать, купить Ламборгини а танцевать босиком на Лас Салина))
Сообщение от Ронни Это модель не просто восхитительная она стоит целая состояние. Есть альтернатива. Можно продать, купить Ламборгини а танцевать босиком на Лас Салина)) О, так мне больше нравится
Сообщение от <VIKUSIK> О, так мне больше нравится
Рыбачка-Бася даже что-то вкусное поймала в тьмутараканском водоёме))))
Сообщение от <VIKUSIK> Рыбачка-Бася даже что-то вкусное поймала в тьмутараканском водоёме)))) Но мы это не попробуем)
Сообщение от <VIKUSIK> Рыбачка-Бася даже что-то вкусное поймала в тьмутараканском водоёме)))) Будем надеяться что это банка красной икры. )
Сообщение от Ронни Но мы это не попробуем) Мы порадуемся за Басю, если она получила удовольствие.Себе рыбку поймаем тут, сами.....в супермаркете
Правила форума
Социальные закладки