|
А сегодня приснилось, что я с одноклассниками иду в супермаркет покупать нейроинтерфейс типа "обруч на голову".
Что-то типа такого:
Обзор мозгокомпьютерного интерфейса Emotiv Epoc
Скоро такие сны уже станут обыденностью.
Типа тех снов, что я вижу каждый день, но не пишу о них.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2024 в 13:39 ----------
И действительно, несколько дней назад опять приснилось нечто подобное.
Но я уже наверное не буду писать об этом каждый раз. Типа того как я не пишу каждый раз о своих обычных снах.
Не актуальнл
Последний раз редактировалось A n g i e; 11.06.2024 в 17:08.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Приснился очередной засушенный путин.
Иду по улице вместо дороги доски набиты и не поперек оврага,а вдоль и между щелей таких крупных видно,что там внизу яма и трубы проложены и высота очень большая.Я испугалась и пошла по краю, в одном месте все выбирались и я выбралась с этой дороги,
И оказалась у кого-то в гостях и как бы не в гостях, а там два кота,один такой красивый пушистый, а второй как будто мокрый,или больной ,шерсть такая как мокрый,его девочка на руках держала,
И тут вылазит игуана или варан ,но что-то из того племени.И я такая : откуда ещё это тут появилось.
Проснулась от будильника
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Приснился впервые черно-белый сон - люди на самокатах едут через железную дорогу.
И там, так говорят, им отрезает голову.
А я стараюсь закрыть замок, но не получается.
Ключ не работает. А меня попросили сделать это ..
видимо, уже и не получится
Добрый вечер, подскажите кто разбирается в трактовке, приснилось что захожу к себе в комнату и вижу на полу возле кровати стоит большая стопка коробок а на верху новые мужские сандали коричнево красного цвета, подошла стала рассматривать и поняла что они 42-43 размера и подумала куда мне их деть, отдать некому и подумала наверное отдам бывшему мужу...что это значит подскажите пожалуйста, спасибо.
Приснилось сегодня, что делаю себе угги из снега. И они такие теплые, лучше чем кожаные. И такие мягкие !
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Приснился сон, что в призрачном мире, люди имеют призрачные права.
Призрачные, но такие же и у меня, получается, что есть.
- У меня есть право хранить молчание.
надо же, сколько правых
спасибо огромное...
…Сон приснился, что я в каком-то странном месте: как старые-престарые одесские дворики с коммуналками и в одном из дворов цыгане в большом цинковом корыте хотят варить трех больших живых черепах. Те уже в горячей воде, барахтаются вверх брюхом и…кричат.
Я сначала не знаю, что делать: может, начать их спасать и лучше пусть они быстрее сварятся? Но не выдерживаю их криков, переворачиваю это корыто и начинаю поливать черепах прохладной водой. Они полностью восстанавливаются, перестают орать и очень бодро расползаются. Цыгане пеняют мне, что теперь вся их большая семья будет голодной, на что я отвечаю, что тоже ем мясо, но тогда животное надо сразу умертвить, чтоб оно не мучилось, а не варить его живьем на медленном огне.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Инфо цыгане - они такие.
Добрый вечер помогите расшифровать сон, а то совсем запуталась(((
Вечер, я стою и смотрю как на улице проходит некое шоу,где стоит ведущая и в микрофон называет учасников и те подходят к почтовому ящику и что-то достают , ведущая назвала девушку та подошла и что-то достала из ящика и выиграла и тут называют мою фамилию и имя и я подхожу передо мной стена на ней прикреплен почтовый ящик в нем узкая щель и я просовываю в нее руку и что-то ищу и вдруг нащупываю и вытаскиваю цепь а на ней ключ будто от замка какого-то, и тут ведущая обьявляет о моем выиграше поздравляет меня и дарит букет красных роз, и я беру микрофон и высказываю свои ощущения что очень рада принять участие в таком шоу и очень благодарна за участие! и тут ведущая смотрит в телефон и говорит сейчас будет тревога,шахеды летят нужно уезжать! и они и я начинем собираться я забираю свою дочь из их бусика который стоял рядом , в нем были вещи дочки а дочь выглядела младше своего возраста, подскажите как понять такой сложный сон??
Решаетесь на что-то, может ищете внутреннее потверждение, одобрение.
Какая тема , оказывается, на форуме есть !!! Класс
каждую ночь снится что-то интересное
правда, позавчера снилось, что я у врача, у меня целая тетрадка с обследованиями , анализами, и врач мне говорит : у Вас рак
я выхожу оттуда, начинаю думать, что нужно успеть за эти пару месяцев хорошего сделать, и как ребенок это переживет , вся в слезах.
Просыпаюсь, вся подушка от слез мокрая . Говорят, что такие сны означают, что буду жить долго
Добрый день помогите растолковать сон, потому что я в замешательстве.... приснилось что пришла в ЗАГС а там дворик как в Пассаже очень красиво, архитектура, статуэтки, скульптуры все чистое красивое и вижу ветрину и рядом дверь и табличку сверху ЗАГС, и мне говорят что сейчас будет выступление и что идет подготовка и что бы я подождала ,я стою и тут начинается представление, рассказывают легенду о том что пара решила пожениться и появилась какая то девушка которая хотела разрушить их отношения но парень вычислил ее и они замуровали ее в стену...и она не смогла им помешать и они были вместе! я стояла и смотрела на это представление и рядом с витриной была ручка я прокрутила ее и шторка на ветрине закрылась потом опять прокрутила и она открылась и тут я поняла что я управляю этим спектаклем и решаю быть ему или не быть , в конце спектакля мне все понравилось я поблагодарила участников была очень рада и ушла и когда шла мне позвонила моя начальница и сообщила что они забыли мне сказать что выделили мне участок земли! и называет фамилии других коллег и организации которым они так же дали участки я была очень приятно удивлена и рада! и она сказала что бы я пришла на совещание где это будут обсуждать и я пришла в какой то двор там сидели люди не знакомы мне но говорили о своем и я сказала я выйду подожду за воротами потом позовете, и вышла за ворота ждать и увидела огромное дерево на нем были плоды размером с огромную ягоду напоминающую шелковицу и я спросила что это за дерево а мне сказали что это орех и я откусила его ,плод был сочным ,и сладким и я сказала что возьму семена и посажу себе такое же....подскажите о чем сон?
---------- Сообщение добавлено 17.07.2025 в 14:47 ----------
если ответ предназначен мне то спасибо за помощь)
Социальные закладки