|
да..нам бы вот так..спи и ешь..и на ручках носись..а гибкости куча)))
чего там кнопками стучишь - иди сюда - я обсчаться хочу)))![]()
nikijul, сначала Малыш по слогам учится читать, а потом будет скороговоркой- не остановишь![]()
DaKota Od, у них свой фитнеспроснулся, встал- прогнулся, пошел, одну заднюю лапу потянул, потом вторую. И на кухню- кушать!
Консерва, пообщайтесь же с Тигрочкой. Мальчик же требуетКакой у него характер? Любит общение, тисканье? А расцветка как когда то сказала моя мама- камышовый кот. У нее когда то был кот такого окраса, Барс звали. Сначала думали Тигриком назвать, но кот с таким именем был уже у соседей.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
гордый камышовый кот не выносит тискаться и обниматься
характер гордый нордический до опупения
но теперь он любит мужа - приходит к нему ночью играться и гладиться (если его тигриное величество желает) или поспать рядом..и рядом посидеть у компьютера и просто подурачиться. а когда муж уходит - начинаются слезу и скули у двери. просто идиллия - я когда смотрю на них, умиляюсь...и лапками так спящего нежно гладит - иногда)))
ко мне приходит тока в крайнем случае -сегодня вот утром муж рано ушел -а котеночек хотел общения - пришел ко мне в первый раз за 2 недели - лег на подушку- обгладился об лицо и уснул -мурча в ухо))) счатслива как дурочка была - так соскучилась)))
Точно. Мой тоже чем то похож. Только я называю незалежний як УкраинаИ мне тоже кажется что мужчин больше жалует. Незнакомых мужчин встречает с интересом, а вот особы женского пола, приходящие в дом рискуют быть укушенными и поцарапанными. Моя мама Карла даже гладить боится. Меня наверное терпит стоически, потому что знает что с ним кушать только я хожу
А мужа ждет как собака и всегда на руки приходит к нему.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Larissika у Вас просто Ромэо и Джульетта )))![]()
а у меня наоборот кот больше всего меня любит, а кошка больше к мужу. а когда муж уехал, сначала скучала, а потом и она переметнулась ко мне. выбора то нет. теперь я у нее самая любимая хозяйка, даже кот не так трепетно ко мне относиться как она. всегда, когда прихожу с работы, выбегает и начинает ворочаться с бока на бок, показываю как она рада. а Рыжик в отместку ей начинает точить когти об когтедралку, зная, что его после этого обязательно погладят и похвалят. Вот так они боряться за мое внимание))))))))
Придет черненький котейка и ухватит за...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Последний раз редактировалось kudyakin; 19.03.2009 в 18:32.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
прелесть! Чудненький, прикольненький!!!![]()
kudyakin Да Бадди помагатель на все лапы!!!На что Вы тратите столько свободного времени?!
![]()
наши морды![]()
Последний раз редактировалось 115117; 09.05.2009 в 19:23.
Социальные закладки