| ||
Тема: Черноморец
Хочется видеть красивый и яркий футбол времен Гусейнова, а не это вялое перебирание ногами по полю.
прям клуб ностальжиЛучше скажите, когда мы узнаем следующую жертву в 1/16 КУ?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ну да - будут красочные победы над Зачепиловкой 2-1.
Неужели не доходит, что в нашем мире покупается и вкладываются деньги в брэнд. С учетом того, что новый стадион ЧМП строится за деньги только "лысого" - чего вы хотели? Места в Лиге Европы вместо Карпат(которым стадион новый строят за наши деньги, деньги налогоплательщиков)? Баснословных трансферов? в 21 веке, Черноморец и 3 место занимал, кстати, если меня или тебя склероз не кусал. В 90-е было лучше? Конечно же да - ведь тогда и Шахтер за счастье выход в 1\8 Кубка кубков и вылет от Виченцы за успех считал.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Обожаю, когда приходит "знающий" человек. Спасибо, "Одинов сын", до нас наконец-то "дошло", что всё безпросветно! Теперь можно спокойно пойти и застрелиться
P.S. кстати, некоторые болельщики Черноморца все еще верят, что когда-нибудь руководить клубом будет человек, который любит футбол не меньше денег.
Артем Азицкий включен в заявку «Черноморца-2»
В последнее время играл в Англии в полупрофессиональном клубе «Торнбури-Таун» (9 игр, 12 голов).
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Наконечный хвалит Гавриленко
http://www.odessa-sport.info/index.p...tid=1&Itemid=2
ничего неслышно по поводу крыши ЧМП должны были вроде сегодня провести, читал в Сегодня об этом, и где ваще делась тема про реконструкцию ЧМП??
---------------------------------
ясно обнаружил тему в архиве
видел фотоочет последний на оф сайте
там уже некоторые трибуны возводят
к осени 2011 обещают сдать
жаль только играть там некому((((
Последний раз редактировалось sage; 21.08.2010 в 00:41.
Социальные закладки