та ладно уже, может номером ошиблись. ничего ж даже не сказали)) уже все такие случаи будем в лохтронах писать?![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
та ладно уже, может номером ошиблись. ничего ж даже не сказали)) уже все такие случаи будем в лохтронах писать?![]()
может и ошиблись, но могли бы сказать. очень хочется их за подъем в такую рань послать
Что хочу сказать - опять активизировались эти уроды моральные, что по ночам звонят, мол, сын в милиции и так далее.
На прошлой неделе звонил 2 раза. Первый раз - в 3 часа ночи, второй - в 4 утра. А я, лохундей такой, посылаю и ложу трубку. И только потом до меня доходит, что нужно ж разговор потянуть и вытянуть какие-то данные...
В общем, предупредите родных - знакомых...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Данные вряд ли ты бы из них вытянула (лично я так думаю), а вот поприкалываться могла бы, если бы догадалась спросонья это сделать.
Сказать что-то типа: "Ну что ж, сынок, я тебя воспитывала настоящим мужчиной, а они должны отвечать за свои поступки. Виноват - понеси наказание достойно".))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рай, самое интересное, что я сонная-то не была! Я в это время только ложусь спать. То есть, еще вполне себе бодра. Когда зазвонил телефон, то я еще книжку читала.
Но тут да - хорошо, сволочи, просчитали. Даже Я!, знающая за этот развод, предупреждавшая родителей, чтобы не велись коли чего, а сразу звонили мне, даже я, понимающая, что если бы не дай Бог что-то случилось дома, то мне звонили бы на мобильный, а не на городской, и то, к телефону шла в таком...шоковом состоянии. Потому что ж первая мысль - не дай Бог из дома...
Не, звонил типа сын. "Мама, это я, мама, это я, мама, я в милиции". А я как попугай - вы ошиблись номером. Потом он не выдержал, видимо, наугадочку решил удочку кинуть, говорит, мама, это я, Саша. И когда я в тридцатый раз повторила "вы ошиблись номером", кинул трубку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уже?))) маме моей подруги позвонили и сказали, что дочь убила кого- то и находится на месте преступления))
Просили 10 тыс грн., чтобы ее не увезли в РОВД, мама говорит: а дочь не сказала какая у меня пенсия? Я таких денег и не видела), те начали торговаться, и сбили сумму с 10 до 3))).
Когда они поняли, что денег не видать- бросили трубку))
;)
Социальные закладки