| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Прикольно. Особенно ширина самой полосы и на ней парковочные места. Это чтобы при выезде с парковки не забыли куда надо смещаться?На Шмидта тоже пытались припаркованых выдавить. Сразу вспоминаю "Собачье сердце" - мы их давиди. давили.....(с)
Последний раз редактировалось filipych; 29.05.2011 в 12:27.
+1, точнее плюс десятки уже таких. Особенно порадовала парочка папа+сынок, когда поворачивал с Пироговской в сторону вокзала, полосы там совсем неширокие теперь, а мне навстречу два идиота. Потом еще тоже подобную парочку на Долгой увидел, они остановившуюся маршрутку объезжали почти по обочине встречки
Классика жанра - жанр классики
Мне интересно, задумывался ли господин Черный, что при запрете левого поворота, в идеале, транспорт загружает четыре квартала + три правых поворота и возращается к этому же перекрестку, только уже прямо и это идеальный вариант, на самом деле не всегда так получается. Да есть перекрестки, на которых нужен запрет левых, но не всех жебез разбора
Тока что поворачивал со Шмидта на БАрнаутскую - подробности особо не разглядел, но поворотная сплошная точно заканчивается метров через 10-15 после поворота. Спокойно повернул, перестроился и ушел на Пушкинскую. Понятно, что воскресенье, но чисто теоретически в Киев по этой полосе ехать не надо, вполне можно перестроится не нарушая![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Чуть с товарищем такого кренделя не сбили, когда объяжали маршрутку. Я уже писал об этом.Потом еще тоже подобную парочку на Долгой увидел, они остановившуюся маршрутку объезжали почти по обочине встречки
1. Дайте краски на Черноморское казачество, надоело когда на Мясокомбинате тебе, зарезая полосу на повороте, несутся в бочину. Вообще обновите разметку на магистралях с Поскота и на всем Поскоте.
2. Включите светофор на Ярмарочной, там 2 остановки - трамвайная и автобусная, как людям переходить в час пик через 3 полосы. Почему я как водитель должна постоянно быть на предельном внимании на этом участке дороги, я категорически против! При том, что нет даже пешеходного перехода, вы замалевали все, что могли, ближайшие до Завод Зор и после 7 Пересыпская. Это пол-арцыза)))
3. приведите в нормальное состояние Садовую, Троицкую , а потом их открывайте для движения. Перестаньте издеваться на Садовой над водителями троллейбусов, создавая для аварийные ситуации, ибо разъехаться там все нереально, я второй раз попадаю в историю, что мне по моей же полосе надо заезжать в ресто Марио, чтобы всех пропустить.
4. Что это за Пикассо со стертой белой и желтой разметкой в районе кладбища?
А также зигзаги ненужные на Таможенной...
5. Верните светофор возле автостанции Привоз на старое место, и сотрите лучше все что там нарисовано, люди доказали, что они будут ходить по старому маршруту.
6. Верните левые повороты, где возможно. Например Троицкая на Осипова, кому он там мешал?
Я недовольна очень многим.
Чем довольна, чтобы не обвинили в близорукости и недальновидности мышления: Светофор на Марнаутской Осипова, светофор на Осипова, Базарная, возле Соборки, ряд просачивания на Пересыпи в сторону казчества - все остальное лажа, пробки все в переулках теперь, мои маршруты перекромсаны все абсолютно в центре. Достало все![]()
Еще продолжу про поселок и магистрали
7. Под Пересыпским мостом в сторону города нарисуйте продолжение полос от перекрестка и под мост. Многие не смещаются правее при вьезде под мост и соответственно в левых рядах аварии частые. Авария под мостом - это пробка аж до ЗОРа
А что там не так. Там наоборот добавили светофор, кот. раньше не было. Это +.5. Верните светофор возле автостанции Привоз на старое место, и сотрите лучше все что там нарисовано, люди доказали, что они будут ходить по старому маршруту.
Присоединяюсь к недоумениюСообщение от --Stas--
Новый светофор на месте нерегулируемого переполза сусликов пришелся очень кстати.
Glory to Arstotzka!
сколько людей, столько и мненийнасчёт светофора поддержу
![]()
Господа, что ж Вам так мешают пешеходы? Вы их -то сусликами, то пешиками... а они ж тоже хотят двигаться, и у Вас может машина сломаться что тогда?
Там дорогу надо перебегать, а не переходить, как и на Водопроводной - тут тоже ругались, мол есть подземный переход, а так - приходится пропускать. попробуйте в нашем городе спуститься в подземный переход
Да и по правилам - пешеход имеет право идти сбоку проезжей части, как и велосипедист - имеет полное право там ехать.
Новые разметки - вообще предполагают, что в городе нет ни велосипедистов, ни пешеходов, а так - мы за здоровый образ жизни..
Последний раз редактировалось Olga31; 29.05.2011 в 16:53.
Социальные закладки