Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 579 из 1000 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 19985
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Нужно кино о том, как едет машина по всей Б.Арнаутской.
    Регистратором до сих пор не обзавелся... а то былобы и кино (хоть и Б.Арнаутская не на моем обычном маршруте), но а загадочные стрелки гдето так... (фото телефонное т.ч. звыняйте)
    Последний раз редактировалось O_John_S; 29.05.2011 в 10:41. Причина: апдейт

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Прикольно. Особенно ширина самой полосы и на ней парковочные места. Это чтобы при выезде с парковки не забыли куда надо смещаться? На Шмидта тоже пытались припаркованых выдавить. Сразу вспоминаю "Собачье сердце" - мы их давиди. давили.....(с)
    Последний раз редактировалось filipych; 29.05.2011 в 12:27.

3. Вверх #11563
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Регистратором до сих пор не обзавелся... а то былобы и кино (хоть и Б.Арнаутская не на моем обычном маршруте), но а загадочные стрелки гдето так... (фото телефонное т.ч. звыняйте)
    ыыыы
    укурки ))
    думаю, следующим этапом будет плавное обведение краской припаркованных машин

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё чаще вижу велосипедистов, движущихся вдоль встречного бордюра. На Высоком учатся?
    +1, точнее плюс десятки уже таких. Особенно порадовала парочка папа+сынок, когда поворачивал с Пироговской в сторону вокзала, полосы там совсем неширокие теперь, а мне навстречу два идиота. Потом еще тоже подобную парочку на Долгой увидел, они остановившуюся маршрутку объезжали почти по обочине встречки
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #11565
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ыыыы
    укурки ))
    думаю, следующим этапом будет плавное обведение краской припаркованных машин
    "Если не можешь бороться с явлением- возглавь его " (с)

6. Вверх #11566
    Мне интересно, задумывался ли господин Черный, что при запрете левого поворота, в идеале, транспорт загружает четыре квартала + три правых поворота и возращается к этому же перекрестку, только уже прямо и это идеальный вариант, на самом деле не всегда так получается. Да есть перекрестки, на которых нужен запрет левых, но не всех жебез разбора

7. Вверх #11567
    Постоялец форума
    Тока что поворачивал со Шмидта на БАрнаутскую - подробности особо не разглядел, но поворотная сплошная точно заканчивается метров через 10-15 после поворота. Спокойно повернул, перестроился и ушел на Пушкинскую. Понятно, что воскресенье, но чисто теоретически в Киев по этой полосе ехать не надо, вполне можно перестроится не нарушая
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #11568
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Потом еще тоже подобную парочку на Долгой увидел, они остановившуюся маршрутку объезжали почти по обочине встречки
    Чуть с товарищем такого кренделя не сбили, когда объяжали маршрутку. Я уже писал об этом.

9. Вверх #11569
    Не покидает форум
    1. Дайте краски на Черноморское казачество, надоело когда на Мясокомбинате тебе, зарезая полосу на повороте, несутся в бочину. Вообще обновите разметку на магистралях с Поскота и на всем Поскоте.
    2. Включите светофор на Ярмарочной, там 2 остановки - трамвайная и автобусная, как людям переходить в час пик через 3 полосы. Почему я как водитель должна постоянно быть на предельном внимании на этом участке дороги, я категорически против! При том, что нет даже пешеходного перехода, вы замалевали все, что могли, ближайшие до Завод Зор и после 7 Пересыпская. Это пол-арцыза)))
    3. приведите в нормальное состояние Садовую, Троицкую , а потом их открывайте для движения. Перестаньте издеваться на Садовой над водителями троллейбусов, создавая для аварийные ситуации, ибо разъехаться там все нереально, я второй раз попадаю в историю, что мне по моей же полосе надо заезжать в ресто Марио, чтобы всех пропустить.
    4. Что это за Пикассо со стертой белой и желтой разметкой в районе кладбища?
    А также зигзаги ненужные на Таможенной...
    5. Верните светофор возле автостанции Привоз на старое место, и сотрите лучше все что там нарисовано, люди доказали, что они будут ходить по старому маршруту.
    6. Верните левые повороты, где возможно. Например Троицкая на Осипова, кому он там мешал?
    Я недовольна очень многим.
    Чем довольна, чтобы не обвинили в близорукости и недальновидности мышления: Светофор на Марнаутской Осипова, светофор на Осипова, Базарная, возле Соборки, ряд просачивания на Пересыпи в сторону казчества - все остальное лажа, пробки все в переулках теперь, мои маршруты перекромсаны все абсолютно в центре. Достало все

10. Вверх #11570
    Еще продолжу про поселок и магистрали
    7. Под Пересыпским мостом в сторону города нарисуйте продолжение полос от перекрестка и под мост. Многие не смещаются правее при вьезде под мост и соответственно в левых рядах аварии частые. Авария под мостом - это пробка аж до ЗОРа

11. Вверх #11571
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    5. Верните светофор возле автостанции Привоз на старое место, и сотрите лучше все что там нарисовано, люди доказали, что они будут ходить по старому маршруту.
    А что там не так. Там наоборот добавили светофор, кот. раньше не было. Это +.

12. Вверх #11572
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от --Stas--
    А что там не так. Там наоборот добавили светофор, кот. раньше не было. Это +.
    Присоединяюсь к недоумению Новый светофор на месте нерегулируемого переполза сусликов пришелся очень кстати.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    сколько людей, столько и мнений насчёт светофора поддержу

14. Вверх #11574
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько и мнений насчёт светофора поддержу
    Я тож в поддержку светофора , но суслики всёравно бросаются под колёса.

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Доказали свой эгоизм и наплевателькое отношение к светофору, но все равно привыкнут!! Так что не надо тут!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    [IMG][/IMG]
    Воронцовский пер./Приморский б-р.
    Сори что не по теме.

17. Вверх #11577
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Тока что поворачивал со Шмидта на БАрнаутскую - подробности особо не разглядел, но поворотная сплошная точно заканчивается метров через 10-15 после поворота. Спокойно повернул, перестроился и ушел на Пушкинскую. Понятно, что воскресенье, но чисто теоретически в Киев по этой полосе ехать не надо, вполне можно перестроится не нарушая
    Кстати там сплошная с прерывистой, т.е. движущийся со Шмидта может сразу перестроиться в правый ряд. Интересно а знак на Б.Арнаутской какой установили?

18. Вверх #11578
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Я тож в поддержку светофора , но суслики всёравно бросаются под колёса.
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Доказали свой эгоизм и наплевателькое отношение к светофору, но все равно привыкнут!! Так что не надо тут!
    А вы попробуйте там перейти дорогу - пешеходам красный горит так нереально долго, что они успевают поверить в поломку светофора. На пешеходов новому составу СМЭП насрать, по всем признакам.

19. Вверх #11579
    Марафонщица
    Господа, что ж Вам так мешают пешеходы? Вы их -то сусликами, то пешиками... а они ж тоже хотят двигаться, и у Вас может машина сломаться что тогда?

Там дорогу надо перебегать, а не переходить, как и на Водопроводной - тут тоже ругались, мол есть подземный переход, а так - приходится пропускать. попробуйте в нашем городе спуститься в подземный переход
    Да и по правилам - пешеход имеет право идти сбоку проезжей части, как и велосипедист - имеет полное право там ехать.

Новые разметки - вообще предполагают, что в городе нет ни велосипедистов, ни пешеходов, а так - мы за здоровый образ жизни..
    Последний раз редактировалось Olga31; 29.05.2011 в 16:53.

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ...пешеходам красный горит так нереально долго, что они успевают поверить в поломку светофора...
    нерабочий светофор - это нормальное состояние одесского светофора образца 2011

Закрытая тема
Страница 579 из 1000 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права