|
Я так поняла, что по поводу этой заразы всегда нужно быть на чеку!!! Выздоравливайте! У меня только при одном подозрении была страшная паника!!!
У нас тоже примерно в годик был Демодекс. Сначала колоть начали, а потом пожалели и перестали. Мазали только чем-то, не помню чем. Кормите правильно, гуляйте, иммунитет поднимется и уйдет ваш демодекс сам по себе. У меня тоже была паника сначала, а сейчас и не вспоминаем про эту заразу.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
tatana, гулять гуляем, даже чаще чем надо иногда) Он мамин помощник, в магазин со мной ходит и мусор выкидывать))) Без него никуда)
По поводу питания, он бывает выпросит печеньку, или еще что-то не полезное для него. Сейчас всё, лавочку прикрыли , кроме риса с мясом, яблочка ничего не даем.
TaHя, питание не меняем. Диета у нас.
будешь много говорить, как звездану !
С наступающим всех)))
Мопсонарод!!! помогите советом, пожалуйста
После кесарева, нужно ли вязать в следующую течку или нужно течку пропустить...
я уже с советами запуталась жутко((( а рисковать не хочу(((
вопрос не в вязке, а что лучше для мопси!!!!!
если не вязать - напугали спайками
если вязать - гормональный сбой
спасибо за ответ
ВОЗЬМИТЕ КЛАССНОГО ЩЕНКА, А ТО УСЫПЯТ! Щенка купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет.
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 093-503-35-66 (Ольга)
Пожалуйста, сделайте перепост я не знаю как правильно
Я это объявление видела еще в июле. Его давно пристроили![]()
Последний раз редактировалось Анн@; 28.12.2012 в 16:02.
это понятно, мы и вязались через течку
но потом случилось кесарево, и вет настоял, что нужно вязать следующую течку, т.к. большая вероятность образования спаек (в клубе это подтвердили)
а с другим консультировалась - настаивает на вязку через течку как после/без кесарева
потому и спрашиваю, может у кого есть/был опыт по данному вопросу
Скажите, можно ли дать отварную говяжью печень собаке?? И как часто?
будешь много говорить, как звездану !
Девочки добрый вечер !!!! Вот нашла обьявление про потеряшку мопса https://forumodua.com/showthread.php?t=1710770
На Днепропетровской дороге на вид лет 7-8. На собаке был черный ошейник. отдан в немецкий приют для животных возле Метро, 6 км.
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
задала Ваш вопрос на породном форуме... вот ответы заводчиков :
"-Знакомая вязала свою собаку после кесарева через год с лишним, пропустив три течки. Знаю что щенки были, а вот сама рожала или опять кесарили, это сказать не могу.
-одну(а лучше две) течки обязательно надо пропустить!
-спайки в любом случае образуются сразу, а не через полгода к следующей течке
-Правильно. Если судьба им образоваться, то они образуются сразу и вязка через полгода уже их никак не рассосет.
Мне мой вет так и сказал - Что вязать, что не вязать, если спайки должны быть,то они будут.
- полгода на восстановление - этого, конечно, мало после кесарева. Опять же, а вдруг снова кесарево? Так и наркозить собаню каждые полгода?
-Не мопса, знакомая вязала свою чиваву через течку после кесарева. Родила сама двух щенков (на кесаревом - первая беременность и роды - трех достали). Через течку опять вязала - первого щенка рожали очень долго, но сомогла сама , на второго прищлось опять кесарить (прекратилась родовая деятельность) - щенок мертвый, практически "прикепевший" на месте спайки ( так сказал им врач). Мать тоже не спасли "
Последний раз редактировалось TaHя; 30.12.2012 в 08:14.
Социальные закладки