| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Мое мнение такое,что к прививка нужно относится с большой ответственностью.Сдать анализы,обследоваться у врачей.
Нас,например,сам Бог от них отводит.В прошлом году нам временно запретил делать прививки невропатолог,я к нему прислушалась и не пожалела.Потом в стране была "эпидемия свинячего гриппа",в больницу не ногой.Затем аллергия,потом очень жаркое лето(врач посоветовала),а сейчас полезли зубы, заболели и снова все отлаживается.Кому рассказываю,думают придумала (я умею ввиду врачей).
Последний раз редактировалось WiSp@; 02.12.2010 в 16:10.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Абсолютно согласна по поводу "головы на плечах"!
Смысл того поста был именно в тех двух фразах, что я выдернула, может ты и хотела что то другое сказать, я не спорю, просто при написании постов учитывай, что это текст и интонацию ему задает читающий, будь точнее при изложении мыслей. Обидеть не хотела, сори если что, просто очень часто появляются тут очень умные люди (как правило представители медицины) и повествуют о безопасности вакцин, оперируя при этом цифрами, процентами... Как будто те маленькие цифры и проценты - это не люди, не дети и не страшное горе, которого можно было избежать...
да и я вот чек посмотрела, на глушко в поликлинике инфанрикс гекса за 302,85грн мы купили.Интересно, где это Вы видели Инфанрикс от 300грн.???
Мы 3-ю прививку делали Инфанрикс и обзвонила лично я немало аптек и вот расценки на начало ноября
Инфанрикс - 160-170грн., Инфанрикс ИПВ - 195-200грн., Инфанрикс Гекса - 260-270грн!
Инфанрикс стоял неделю назад 180 грн
разный инфанрикс стоит по разному
Leelu вы какой имеете ввиду? даже я, когда 2 года назад интересовалась этим вопросом не видела гексу дешевле 270 гр. а обычный да, дешевле будет.
Это потому что он стоял, он столько стоил... По поводу цен на вакцины. Я раньше уже писала, что мои близкие друзья делали вакцинацию ребенку в Киеве, вакцинами , которыми прививают своих детей элитная часть населения - депутаты и.т.д. Так вот только вакцина обошлась им в 800 гривен. Прививка прошла без видимых последствий, ребенок хорошо перенес.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Честео говоря не знаю, но могу узнать. Они изначально прививки делать не собиралсь, но под нажимом друзей - обездоленных олигархов, сделали эту прививку. Это может просто быть специальная партия европейской вакцины, которую заказывают "для избранных". Цена меня тоже удивила.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ну да, а кто-то готов взять эту цену с обездоленных олигархов.
О, Господи...
Гардасил
сусп. д/ин. в/м фл. 0,5 мл, 1 доза, № 1, № 10
цена в аптеках, грн 1665.00
Мой комментарий и обсуждение здесь: http://dibrov-s.livejournal.com/238697.html
Там же, кстати, и об ацеллюлярных вакцинах.![]()
УКРАИНА 2.0
ты что- то путаешь. Год назад, в ноябре, 26числа брала за 186грн, правда на Таирова. Даж чек есть
Ох, ну вот зачем это? Прививке авсолютно все равно кому ее будут ставить- детям "элитной части населения - депутаты" как Вы выразились или ребенку домохозяйки и безработного. Пусть она хоть миллионы стоит, если у ребенка иммунитет ослаблен, то цена этой самой прививки никак не поможет "статусному ребенку"
Социальные закладки