Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 579 из 1019 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 20361
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ох как я люблю в этой теме посты подобного содержания!
    Ну и зачем выдёргивать пару слов из контекста? Я категорически отказалась прививать пентаксимом, и "специально для меня" нашли бесплатный инфанрикс.
    Последний раз редактировалось o_ch; 05.12.2010 в 14:19.

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для Алена @
    Мое мнение такое,что к прививка нужно относится с большой ответственностью.Сдать анализы,обследоваться у врачей.
    Нас,например,сам Бог от них отводит.В прошлом году нам временно запретил делать прививки невропатолог,я к нему прислушалась и не пожалела.Потом в стране была "эпидемия свинячего гриппа",в больницу не ногой.Затем аллергия,потом очень жаркое лето(врач посоветовала),а сейчас полезли зубы, заболели и снова все отлаживается.Кому рассказываю,думают придумала (я умею ввиду врачей).

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Знаешь, этот пост был ответом на призыв прививаться пентаксимом, ведь девушка привила ребёнка и всё в порядке.
    Лично я никого не призывала и не призываю прививаться ни Пентаксимом, ни Инфанриксом, ни чем бы-то ещё! У каждого своя голова на плечах и каждый родитель несёт ответственность за своих детей! Я просто рассказала, как это было у нас!
    Последний раз редактировалось WiSp@; 02.12.2010 в 16:10.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для Алена @
    Абсолютно согласна по поводу "головы на плечах"!

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну и зачем выдёргивать пару слов из контекста? Я вообщето не готова. Знаешь, этот пост был ответом на призыв прививаться пентаксимом, ведь девушка привила ребёнка и всё в порядке. Я как раз и написала, что дети от него умирают, а у кого-то переносится нормально, но родителям тех нескольких не легче. Я категорически отказалась прививать пентаксимом, и "специально для меня" нашли бесплатный инфанрикс.
    Так что твой комментарий не уместен.
    Смысл того поста был именно в тех двух фразах, что я выдернула, может ты и хотела что то другое сказать, я не спорю, просто при написании постов учитывай, что это текст и интонацию ему задает читающий, будь точнее при изложении мыслей. Обидеть не хотела, сори если что, просто очень часто появляются тут очень умные люди (как правило представители медицины) и повествуют о безопасности вакцин, оперируя при этом цифрами, процентами... Как будто те маленькие цифры и проценты - это не люди, не дети и не страшное горе, которого можно было избежать...

6. Вверх #11566
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Интересно, где это Вы видели Инфанрикс от 300грн.???
    Мы 3-ю прививку делали Инфанрикс и обзвонила лично я немало аптек и вот расценки на начало ноября
    Инфанрикс - 160-170грн., Инфанрикс ИПВ - 195-200грн., Инфанрикс Гекса - 260-270грн!
    Мы сейчас в Измаиле находимся, тут Гекса 316грн

7. Вверх #11567
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Интересно, где это Вы видели Инфанрикс от 300грн.???
    Мы 3-ю прививку делали Инфанрикс и обзвонила лично я немало аптек и вот расценки на начало ноября
    Инфанрикс - 160-170грн., Инфанрикс ИПВ - 195-200грн., Инфанрикс Гекса - 260-270грн!
    да и я вот чек посмотрела, на глушко в поликлинике инфанрикс гекса за 302,85грн мы купили.

8. Вверх #11568
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Измаиле находимся, тут Гекса 316грн
    У нас в Крыму тоже слышала около 320 гр.

9. Вверх #11569
    Частый гость Аватар для Leelu
    Инфанрикс стоял неделю назад 180 грн

10. Вверх #11570
    Не покидает форум
    разный инфанрикс стоит по разному

Leelu вы какой имеете ввиду? даже я, когда 2 года назад интересовалась этим вопросом не видела гексу дешевле 270 гр. а обычный да, дешевле будет.

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Инфанрикс стоял неделю назад 180 грн

Это потому что он стоял, он столько стоил... По поводу цен на вакцины. Я раньше уже писала, что мои близкие друзья делали вакцинацию ребенку в Киеве, вакцинами , которыми прививают своих детей элитная часть населения - депутаты и.т.д. Так вот только вакцина обошлась им в 800 гривен. Прививка прошла без видимых последствий, ребенок хорошо перенес.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Leelu вы какой имеете ввиду? даже я, когда 2 года назад интересовалась этим вопросом не видела гексу дешевле 270 гр. а обычный да, дешевле будет.
    я про обычный

13. Вверх #11573
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Это потому что он стоял, он столько стоил... По поводу цен на вакцины. Я раньше уже писала, что мои близкие друзья делали вакцинацию ребенку в Киеве, вакцинами , которыми прививают своих детей элитная часть населения - депутаты и.т.д. Так вот только вакцина обошлась им в 800 гривен. Прививка прошла без видимых последствий, ребенок хорошо перенес.
    А что есть и такие вакцины? А как название хотя бы не знаете?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Честео говоря не знаю, но могу узнать. Они изначально прививки делать не собиралсь, но под нажимом друзей - обездоленных олигархов, сделали эту прививку. Это может просто быть специальная партия европейской вакцины, которую заказывают "для избранных". Цена меня тоже удивила.

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Честео говоря не знаю, но могу узнать. Они изначально прививки делать не собиралсь, но под нажимом друзей - обездоленных олигархов, сделали эту прививку. Это может просто быть специальная партия европейской вакцины, которую заказывают "для избранных". Цена меня тоже удивила.
    Знаете, ради здоровья своего ребенка я готова заплатить и большую цену
    Мы вот не делали прививки и не из-за того, что я против прививок, а именно из-за того, что я боюсь ПВО. Считаю, что прививки, которые есть в нашей стране не очень качественные
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    присоединяюсь к вопросу....и если можно...как её найти в Одессе, а то тут одельно столбняк не найдёшь...а такое , так вообще загадка (((

17. Вверх #11577
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    вы уверены в существование оных? Если да, то поинтересуйтесь у своих близких друзей названиями, пожалуйста, а то уж больно интересно)
    Только ПАзитиффф!

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    вы уверены в существование оных? Если да, то поинтересуйтесь у своих близких друзей названиями, пожалуйста, а то уж больно интересно)
    Я не уверена ни в чем, что не делаю сама) При случае, спрошу, думаю, названия те же, может просто вакцины другие.

19. Вверх #11579
    Постоялец форума
    Знаете, ради здоровья своего ребенка я готова заплатить и большую цену
    Ну да, а кто-то готов взять эту цену с обездоленных олигархов.

Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас данные о такой баснословной стоимости вакцин? Назовите хоть одну вакцину,стоимость которой попадает в этот денежный интервал!
    О, Господи...
    Гардасил
    сусп. д/ин. в/м фл. 0,5 мл, 1 доза, № 1, № 10
    цена в аптеках, грн 1665.00

Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Кабинет министров внес изменения в положение о контроле качества вакцин. В частности, разрешено тестировать вакцины на пациентах в случае их добровольного согласия.
    Мой комментарий и обсуждение здесь: http://dibrov-s.livejournal.com/238697.html
    Там же, кстати, и об ацеллюлярных вакцинах.
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #11580
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ты что- то путаешь. Год назад, в ноябре, 26числа брала за 186грн, правда на Таирова. Даж чек есть

Ох, ну вот зачем это? Прививке авсолютно все равно кому ее будут ставить- детям "элитной части населения - депутаты" как Вы выразились или ребенку домохозяйки и безработного. Пусть она хоть миллионы стоит, если у ребенка иммунитет ослаблен, то цена этой самой прививки никак не поможет "статусному ребенку"

Закрытая тема
Страница 579 из 1019 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права