Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 579 из 617 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 12335
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Стала думать об электро. Бикини буду добивать лазером, а хотя бы голень хочу попробовать электро.
    Но мне странным кажется ценообразование, то есть поминутная оплата. Мастер ведь может медленно работать и тогда туда носить кроме огромного количества времени еще и огромные суммы.
    И можно ли электро на загар? Гугл говорит нет, а мастера некоторые пишут, что да(

И сколько примерно (хоть примерно) процедур нужно на ноги (голень)? И сколько стоит минута у девушки из Акварели?
    Делают на отросший волос или сбритый?
    Заранее спасибо за ответы!!

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Стала думать об электро. Бикини буду добивать лазером, а хотя бы голень хочу попробовать электро.
    Но мне странным кажется ценообразование, то есть поминутная оплата. Мастер ведь может медленно работать и тогда туда носить кроме огромного количества времени еще и огромные суммы.
    И можно ли электро на загар? Гугл говорит нет, а мастера некоторые пишут, что да(

И сколько примерно (хоть примерно) процедур нужно на ноги (голень)? И сколько стоит минута у девушки из Акварели?
    Делают на отросший волос или сбритый?
    Заранее спасибо за ответы!!
    Полных процедур на ноги надо 3-4, т.е. каждый волос надо убрать 3-4 раза, но длительность процедуры и обработанная площадь зависит от количества волос. У меня за 2 часа обрабатывают зону бикини, только верх, т.е. всю голень могут за один раз не успеть, а две так тем более. Делают на отросший волос, такой чтобы можно было пинцетом ухватить.
    Последний раз редактировалось tapa; 30.09.2018 в 08:01.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11563
    Живёт на форуме
    Блин мне мастер сказала что процедур надо 15-20,только и того что с каждым разом они будут короче по времени.Я подофигела и подумала на кой черт мне электро.Мне на одну голень хватило 2 часа,это больно,очень,как для меня.В минус так же могу отнести что надо отращивать волосы,для меня это треш.Месяца через полтора -два все отрасло,на одной процедуре и остановилась.Думаю буду таки лазер на голень делать

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А на посёлке Котовского Электрон есть где то?

5. Вверх #11565
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Подобный вид ценообразования как поминутная/почасовая оплата ээ используется во всем мире
    А как иначе обозначить стоимость, если работа идёт конкретно с каждым волосом?

На самом деле адекватный мастер сам не заинтересован в спец затягивании процесса
    и если данная зона позволяет "идти" быстро - он это сделает)
    ЭЭ

6. Вверх #11566
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Блин мне мастер сказала что процедур надо 15-20,только и того что с каждым разом они будут короче по времени.Я подофигела и подумала на кой черт мне электро.Мне на одну голень хватило 2 часа,это больно,очень,как для меня.В минус так же могу отнести что надо отращивать волосы,для меня это треш.Месяца через полтора -два все отрасло,на одной процедуре и остановилась.Думаю буду таки лазер на голень делать

да, чтобы волосы ушли нужно минимум 4 раза на один волос (мне этого хватило на усики ), но чем толще и крепче волос, тем больше на него процедур.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava

как это 15-20??
    это же тогда не то, что сотни долларов, это тысячи..)
    Блин! Я в непонятке.. Стоит ли электро того тогда.. Долго, дорого, больно..

8. Вверх #11568
    Живёт на форуме Аватар для Renessans

Зашибись мастер...к такому даже не пошла бы
    Сделайте, как большинство, если вы не блондинка, уберите основное количество волос лазером, а остатки уже ЭЭ
    Иначе не вижу смысла в мучениях
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    смысл есть, так как после лазера через 3-5 лет они начнут снова вылазит, а после электро - нет.... т.е. электро будет бесконечное, после лазера... так как постоянно будут подлазить новые...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Для начала отменить шугаринг хотя бы на пол года,ну или понимать что процедур будет больше.Ну и полосочку конечно оставляют по желанию)

на пол года??? пару месяцев с бритвой после шугаринга не подойдут разве?

11. Вверх #11571
    и в плане загара, допустим если в сентябре еше загорала, в октябре нет, то в ноябре-декабре могу уже делать процедуру? а потом если ехать на отдых в теплые страны, нельзя загорать после сколько?

посоветуйте к кому обратиться за консультацией?

И где усики удалять? я так поняла электро лучше для этой зоны?

12. Вверх #11572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    на пол года??? пару месяцев с бритвой после шугаринга не подойдут разве?
    Честно не могу сказать сколько,но мне кажется за пару месяцев не все волоски повылазят.По крайней мере у меня так быстро не происходит)

13. Вверх #11573
    Честно не могу сказать сколько,но мне кажется за пару месяцев не все волоски повылазят.По крайней мере у меня так быстро не происходит)

Благодарю за ответ! У кого делали? каким аппаратом? Сколько процедур понадобилось и какой результат сейчас?
    Сори за много вопросов, актуальная тема)

14. Вверх #11574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ! У кого делали? каким аппаратом? Сколько процедур понадобилось и какой результат сейчас?
    Сори за много вопросов, актуальная тема)
    я не в Одессе делаю)делаю диодным лазером,на бикини сделала 5,после 5й два месяца к бритве не прикасалась,сейчас пушок есть и его чуть больше чем мне хотелось,поэтому помучаю его бритвой что б стал жесте и пойду еще на процедуру.Подмышки делала 4 раза,спустя два месяца подбриваю раз в неделю,тоже буду делать еще)

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    все таки даже у одного человека разные зоны уходят по разному. мне так показалось. начала курс подмышек. после первого сеанса за месяц ничего не выросло! не помню такого, когда делала ноги)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    все таки даже у одного человека разные зоны уходят по разному. мне так показалось. начала курс подмышек. после первого сеанса за месяц ничего не выросло! не помню такого, когда делала ноги)
    боже...... счастливые люди.......... я уже 6 бикини сделала и 6 - ляхи. все еще бреюсь. конечно, не заросли, ка было, но и не то, о чем мечталось. последни раз уже и подмышки с голенью начала.

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    боже...... счастливые люди.......... я уже 6 бикини сделала и 6 - ляхи. все еще бреюсь. конечно, не заросли, ка было, но и не то, о чем мечталось. последни раз уже и подмышки с голенью начала.
    ну на ноги и руки у меня первый курс тоже по 6 процедур всю осень и зиму, потом пару лет по несколько поддерживающих процедур в год. коленки и локти по прежнему не радуют))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, а вот подскажите
    Сделала пока 3 процедуры ноги и бикини. Периодичность 3 нед
    В длину открастает немного, но вот зоны колючие. Трогаешь, а на ощупь как будто волос меньше совсем не стало, колючек полно. Но их не видно. Совсем пенечки. Это так и должно быть?

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот подскажите
    Сделала пока 3 процедуры ноги и бикини. Периодичность 3 нед
    В длину открастает немного, но вот зоны колючие. Трогаешь, а на ощупь как будто волос меньше совсем не стало, колючек полно. Но их не видно. Совсем пенечки. Это так и должно быть?
    тоже присоединюсь к вопросу. у меня, как я выыше писала уже 6 проццедур продено, визуально поштучные (почему они не берутся не пому, вроде толстые темные) волоски есть, но на ощупь все колюче.

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    тоже присоединюсь к вопросу. у меня, как я выыше писала уже 6 проццедур продено, визуально поштучные (почему они не берутся не пому, вроде толстые темные) волоски есть, но на ощупь все колюче.
    А где Вы делаете ?

Ответить в теме
Страница 579 из 617 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права