Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 579 из 661 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 13203
  1. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    Я сегодня был у Хироманта. Хотел убедится что у меня "кольцо Соломона" а не "линия влияния Юпитера". Он Американец немного. Считаю что в городе он лучший. Из всех кого я видел. А видел пятерых специалистов. Просидел час. Ни слова лишнего. Час только о линиях. За 90 гривен я еще не получал так много. Он принимает как толковый спец: лампа, увеличительное стекло, специальные линейки для линий, шаблоны для линий. Все что я слышал о мастерах в Одессе значительно отличается от того что он дал. Было приятно. Он, зараза сумел задеть три самых важных момента в жизни. Причем я намеренно был готов к тому что он может обычным неучем. Нет. Все таки профи. Такое кольцо Соломона как у него я в жизни не видел. Даже в интернете. Причем с квадратом! Я от его линий был поражен. И "петля раджи" у него на обеих руках. Очень ценные руки Мастера. Действительно парень просто находка.
    за кого речь?можно в личку
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Я сегодня был у Хироманта. Хотел убедится что у меня "кольцо Соломона" а не "линия влияния Юпитера". Он Американец немного. Считаю что в городе он лучший. Из всех кого я видел. А видел пятерых специалистов. Просидел час. Ни слова лишнего. Час только о линиях. За 90 гривен я еще не получал так много. Он принимает как толковый спец: лампа, увеличительное стекло, специальные линейки для линий, шаблоны для линий. Все что я слышал о мастерах в Одессе значительно отличается от того что он дал. Было приятно. Он, зараза сумел задеть три самых важных момента в жизни. Причем я намеренно был готов к тому что он может обычным неучем. Нет. Все таки профи. Такое кольцо Соломона как у него я в жизни не видел. Даже в интернете. Причем с квадратом! Я от его линий был поражен. И "петля раджи" у него на обеих руках. Очень ценные руки Мастера. Действительно парень просто находка.

" С таким "счастьем" и на свободе"!! До сих пор!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #11563
    Новичок
    Здравствуйте. уважаемые завсегдатаи! )))) Хочу обратиться к Вам за помощью! Долго не могла решиться сходить к гадалке/ясновидящей ( я так понимаю. разница между ними есть), но так как в личной жизни полный алис, всё таки собралась. Посоветуйте, пожалуйста, к кому мне лучше сходить? (желательно центр, Фонтан или на крайний случай Черемушки)

4. Вверх #11564
    Посетитель Аватар для IVANKA_777

По умолчанию Хиромант

И мне можно в личку контакты?

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для Наивная
    Да выдайте уже пароли и явки на всеобщее обозрение, а то еще две страницы будут просить координаты. А то только заинтриговали.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

6. Вверх #11566
    User banned
    Gelaya
    Решилась на приворот наконец-то?

7. Вверх #11567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Gelaya
    Какой приворот?! Вы что?! я хочу, чтоб мне ПОГАДАЛИ!

8. Вверх #11568
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Gelaya
    А что, хотите подсобить?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

9. Вверх #11569
    User banned
    а линейки то зачем???...вот ты даешь!!! лампа и увеличительное стекло есть даже у меня . а я не хиромант

10. Вверх #11570
    Посетитель
    В зависимости от длины линий разная информация высчитываеться, поэтому и линейка.

11. Вверх #11571
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а линейки то зачем???...вот ты даешь!!! лампа и увеличительное стекло есть даже у меня . а я не хиромант
    а события без линейки ты как думаешь высчитывать? Если у тебя нет под рукой нужных вещей и четкого глаза то и предсказание сделается "на глаз"

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Lapundi
    а события без линейки ты как думаешь высчитывать? Если у тебя нет под рукой нужных вещей и четкого глаза то и предсказание сделается "на глаз"
    У него наверное целый мешок линеек разных. Ведь руки у всех разного размера.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

13. Вверх #11573
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А Игорь который в городе за 20гр. по рукам читает без линейки все говорит....
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

14. Вверх #11574
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Информация для тех, кто оччччень хочет заниматься магией, для тех, у кого получается, для тех, кто старается, чтобы получилось Ну, и конечно же, для тех, кто выносит свои супИр критические замечания, определения и претензии к работе "знающих"))))

24 правила ведьм

1. Разумная ведьма не считает себя высшей ступенью развития человечества. Она не лучше и не хуже любого другого существа в этом мире.
    2. Ведьма в здравом рассудке знает, что она не совершенство. Ни одна нас не всезнающа и не всемогуща.
    3. Никакая ведьма никогда не узнает ВСЕГО о себе и мире.
    4. Ведьма чутко относится к природным циклам (месячным, лунным, сезонным, иногда астрологическим).
    5. Мудрая ведьма не отказывается от мира людей и вещей ради призрачного мира иллюзий и фантазий.
    6. Нет ничего такого, что ведьма была бы обязана знать. Она может знать или не знать все, что ей заблагорассудится.
    7. Тело, сознание, ощущения и чувства ведьмы- это все она. Современная ведьма не отказывается от одного в пользу другого, не принижает ценность тела, рассудка или эмоций по выбору.
    8. Приличная ведьма несет ответственность за свои действия. Ее поступки - это тоже она.
    9. Чем больше у ведьмы врагов и почитателей, тем больше вокруг нее "паранормальных" эффектов.
    10. Ведьма не обязана быть религиозной, чтобы быть ведьмой.
    11. Ведьма не обязана ненавидеть, презирать или бояться мужчин, чтобы быть ведьмой.
    12. Ведьма не обязана быть стервой или нимфоманкой.
    13. Современная ведьма может быть или не быть вегетарианкой.
    14. Хорошая ведьма чутко относится к своим снам.
    15. Ведьма принимает клиентов и работает с ними в соответствии с собственными техниками.
    16. Опытная ведьма не всегда верит клиентам на слово.
    17. Хорошая ведьма оттачивает свое мастерство.
    18. Умная ведьма иногда занимается самокопанием. Просто для ревизии.
    19. Нормальную ведьму принимают за таковую другие колдуны и ведьмы вне ее обычного окружения.
    20. Честная ведьма ведет записи своих гаданий: каков вопрос, что выпало, трактовка и что случилось на самом деле.
    21. Приличная ведьма не работает в магическом салоне.
    22. Ведьма - посредник между этим миром и другими, а не учитель жизни.
    23. Хорошая ведьма сама придумывает свои обряды.
    24. Дальномыслящая ведьма не занимается колдовством в пользу (или во вред) своим близким друзьям, любовникам или родственникам.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

15. Вверх #11575
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А Игорь который в городе за 20гр. по рукам читает без линейки все говорит....
    я Игоря знаю оч Давно, так как мы земляки с ним. Игорь и говорит ровно на 20 гривен. Не больше.

16. Вверх #11576
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто оччччень хочет заниматься магией, для тех, у кого получается, для тех, кто старается, чтобы получилось Ну, и конечно же, для тех, кто выносит свои супИр критические замечания, определения и претензии к работе "знающих"))))

24 правила ведьм

1. Разумная ведьма не считает себя высшей ступенью развития человечества. Она не лучше и не хуже любого другого существа в этом мире.
    2. Ведьма в здравом рассудке знает, что она не совершенство. Ни одна нас не всезнающа и не всемогуща.
    3. Никакая ведьма никогда не узнает ВСЕГО о себе и мире.
    4. Ведьма чутко относится к природным циклам (месячным, лунным, сезонным, иногда астрологическим).
    5. Мудрая ведьма не отказывается от мира людей и вещей ради призрачного мира иллюзий и фантазий.
    6. Нет ничего такого, что ведьма была бы обязана знать. Она может знать или не знать все, что ей заблагорассудится.
    7. Тело, сознание, ощущения и чувства ведьмы- это все она. Современная ведьма не отказывается от одного в пользу другого, не принижает ценность тела, рассудка или эмоций по выбору.
    8. Приличная ведьма несет ответственность за свои действия. Ее поступки - это тоже она.
    9. Чем больше у ведьмы врагов и почитателей, тем больше вокруг нее "паранормальных" эффектов.
    10. Ведьма не обязана быть религиозной, чтобы быть ведьмой.
    11. Ведьма не обязана ненавидеть, презирать или бояться мужчин, чтобы быть ведьмой.
    12. Ведьма не обязана быть стервой или нимфоманкой.
    13. Современная ведьма может быть или не быть вегетарианкой.
    14. Хорошая ведьма чутко относится к своим снам.
    15. Ведьма принимает клиентов и работает с ними в соответствии с собственными техниками.
    16. Опытная ведьма не всегда верит клиентам на слово.
    17. Хорошая ведьма оттачивает свое мастерство.
    18. Умная ведьма иногда занимается самокопанием. Просто для ревизии.
    19. Нормальную ведьму принимают за таковую другие колдуны и ведьмы вне ее обычного окружения.
    20. Честная ведьма ведет записи своих гаданий: каков вопрос, что выпало, трактовка и что случилось на самом деле.
    21. Приличная ведьма не работает в магическом салоне.
    22. Ведьма - посредник между этим миром и другими, а не учитель жизни.
    23. Хорошая ведьма сама придумывает свои обряды.
    24. Дальномыслящая ведьма не занимается колдовством в пользу (или во вред) своим близким друзьям, любовникам или родственникам.
    20 пунктов из этого всего выглядит как отмазка(оправдание) а не как правило. Думаю что нормальным ведьмам учителя в уши правила передали и без "copy in internet"

17. Вверх #11577
    User banned
    а линейка зачем?? дни высчитывать?события по дням???...ты хоть расскажи что да к чему) а четкий глаз при чем??? на то ему и лупа...

18. Вверх #11578
    User banned
    А ты попробуй от среднего пальца ровную линию провести к линии жизни чтоб без ошибок определить нужные точки. Сидеть ручкой черкать? )))

19. Вверх #11579
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А ты попробуй от среднего пальца ровную линию провести к линии жизни чтоб без ошибок определить нужные точки. Сидеть ручкой черкать? )))
    на 20гр. говорит, но без линейки говорит в каком возрасте и что....иногда и на 20гр. достаточно получаешь информации самой нужной и за 15 мин, чем за час, я ж ни че против не имею, может он реально супер мастер...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

20. Вверх #11580
    User banned
    20 пунктов из этого всего выглядит как отмазка(оправдание) а не как правило. Думаю что нормальным ведьмам учителя в уши правила передали и без "copy in internet"
    нынче век такой...пропатченные ведьмы и через интернет ОЧЕНЬ хорошо работают....

Закрытая тема
Страница 579 из 661 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права